- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виленчанка
New member
В Акрополисе.где в Вильнюсе магазин Страдивариус?
спасибо, надо сайт их снова проштудировать, уже за день не успеваешь все обойти, а только точечно )))В Акрополисе.
а одежда какого плана? почему спрашиваю: на границе все с мешками этого магазина у таможни ват отмечают ))) вот и заинтересовал
а одежда какого плана?
страдивариус..мне никак..
совсем это не одежда..даже хуже зара и манго..
так она и дешевле... мне кажется там больше для подростков или студентов ассортимент, хотя пару шарфиков я там приобреластрадивариус..мне никак..
А такие бывают side-by-side?выгодно, если он будет весить менее 35 кг
из Литвы? или местное приобретение?мой весит 130кг без упаковки и 142 с упаковкой
это я и хотела услышать, теперь понятно)))мне кажется там больше для подростков или студентов ассортимент,
мне у них блузки-рубашечки понравились - для офиса и носятся неплохо, и ценник невысокий. майки трикотажные тоже ничего. в принципе по мне так качество как у зары. в целом - не нравится сейчас ни страдивариус, ни зара.....страдивариус..мне никак..
Солнечный зайчик
New member
Tania, а можете хоть как-то навести, куда лыжи вострить за коляской
?
Солнечный зайчик
New member
Sonador, спасибо! это Гюрюнай который? и возврата ватт там, ессно, нет
а фирмы хоть нормальные представлены?
Ой, так вы недавно совсем родились! Растите здоровенькими
А если не секрет, какую коляску и за скока?
Ой, так вы недавно совсем родились! Растите здоровенькими
да, ГарюнайSonador, спасибо! это Гюрюнай который? и возврата ватт там, ессно, нет а фирмы хоть нормальные представлены?
мы купили польскую Tako Warrior 3 в 1 за 280 у.е.
спасибоОй, так вы недавно совсем родились! Растите здоровенькими
Солнечный зайчик, я смотрела коляски в магазинах. В Тинди Ринди есть Bebe Confort, Qwunny, Inglesina - это из дорогих - но бывают скидки. В Чипполино подешевле коляски есть. Возврат ват и еще дают скидку - в Чипполино - если беременная или покупка на 300 лит - вроде бы так.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: