- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как раз вчера так и поменяли в торговом центре "Гедемино,9", .
А там какой курс?
alechik_21
Well-known member
SFE,странно,а мне постоянно говорят,что за зелёнку только в евро платить
На сайте страховой компании ТАСК написано следующее:
"Согласно п. 130 Указа Президента РБ № 530 от 25.08.2006 года по договору страхования Зеленая карта страховой взнос уплачивается только в свободно конвертируемой валюте - доллары США или Евро". Т.е. раньше наверное компании брали и в рублях, сами конвертировали, лишь бы клиенты шли, а теперь с этим кризисом не возьмут...
"Согласно п. 130 Указа Президента РБ № 530 от 25.08.2006 года по договору страхования Зеленая карта страховой взнос уплачивается только в свободно конвертируемой валюте - доллары США или Евро". Т.е. раньше наверное компании брали и в рублях, сами конвертировали, лишь бы клиенты шли, а теперь с этим кризисом не возьмут...
тююю, тут каждый день ситуация меняется, а Вы про месяц назадSFE, месяц назад))) может что и изменилось конечно....
на границе страховщики брали раньше в любых деньгах. сейчас валюты не купить, так естессно они стали придерживаться буквы законаSFE,странно,а мне постоянно говорят,что за зелёнку только в евро платить
Лиса Алиса
Active member
Подскажите, а в понедельник магазины на Гедемино работают? Я что-то уже сомневатся стала...
Подскажите, а в понедельник магазины на Гедемино работают? Я что-то уже сомневатся стала...
А чего бы им не работать? Вот в воскресенье работают не все- выходной как-никак.
А там какой курс?
За 1 лит - 1497 бел.руб.
Виленчанка
New member
уже 1525, за 1000000 белок дают 656 литов. Вчера на Каменном Логе 5 часов отстояли, белорусы не хотят шевелится, хотя и по зеленому каналу шли (на обеих границах)За 1 лит - 1497 бел.руб.
я смотрю на него и тихо фигею.... мне туда в пятницу ехатьatlantida, не слабый курс...
Лиса Алиса
Active member
Вчера ездила в Вильнюс, границу и туда и обратно прошли за час. Проезжала по зеленому коридору.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: