Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько лет ребенку? Сколько прошло после травмы? Какой характер травмы? Какая была ширина ранения? Зашивали или нет? Еще неплохо бы его потрогать... но хотя бы ответьте на мои вопросы.
ребенку скоро 8 лет, травме около 4х лет. Травма рваная, укус собаки.
Вехряя часть более менее не заметна, а поперечная часть выпуклая. Травму не зашивали, зажило так. Первый год мазали Контрактубексом.
Вопрос нужно ли с ним что-то делать - это вопрос не ко мне. Вы сами должны определиться хотите ли видеть на своем ребенке такой шрам. Судя по тому, что вы рассказали и по тому что я вижу, с большой долей вероятности я смогу его сделать практически незаметным. Окончательное решение - только после осмотра.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.