Шугаринг или персидская эпиляция

Spa

Active member
Шугаринг - сахарная эпиляция
Кто-нибудь делает?
Расскажите как вам и как делаете?Сами,в салоне...

Spa

Active member
Попробовала :yes:. Прикольно!:prankster:.

Голени 1,5ч делала )))))))
Сахар варила 2 раза! Первый не получилось.
Выводы: делать только в перчатках (пальцы болят).В липучку больше воды!
Можно делать:so_happy:не сложно, только надо наловчиться!

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Spa, мне интересно, спасибо за ссылки. на днях попробую :)

Spa

Active member
Я сегодня бикини пробовала делать ))))
Правда не стала тянучку делалать,а так, растопила на водяной бане эту смесь и пальцем, как воском по кусочкам мазала и срывала. Правда всё не осилила :grin: за раз. Для первого раза вообще достаточно много сделала.

Valamaya

кружусь
Spa, а в сравнении с обычной эпиляцией бикини? Есть с чем сравнивать?

Spa

Active member
а в сравнении с обычной эпиляцией бикини?
Что именно?

Я поняла одно,если сам себе умеешь хорошо делать, должно получиться.
Так как я делала вообще сама себе в первый раз, конечно есть нюансы. И дальше классики пока зайти не могу :). У мастера делаю глубокое :flirt:.

Возьму этот метод на вооружение (как запасной вариант). Но д.б. буду всё-таки периодически посещать специалиста.

Олка

New member
Попробовала сегодня....Мне ваще не понравилось..Сделала по рецептику из ссылки выше...Я планировала сделать ноги, но на растягивании первого шарика, поняла, что на им и ограничусь...Чтобы его сделать, нужно действительно ооочень сильные руки-это первое. Вырывались волоки только частично, очень много оставалось...Растягивать на коже его не так просто как в ролике, не знаю, как им можно бикини сделать...
Мой вывод- мне никак не подходит...Плевалась, что столько промучилась...по времени у меня все заняло 1,5 часа, из них 20 минут на шарик....За это время я делаю тщательную депиляцию воском...

Spa

Active member
Растягивать на коже его не так просто как в ролике, не знаю, как им можно бикини сделать...
Поэтому я бикини делала не шариком,а прямо самой смесью.Пока она жидкая,но не сильно горячая.
А ноги получилось!

Lenus

Ментальная арифметика
Spa,а какой метод сейчас предпочтительнее-шугаринг или все-таки воск?

Lenus

Ментальная арифметика
егорина,в удалении волос, но не воском, эпилятором и т.п. , а смесью липучей из сахара, воды и лимонного сока.

Lenus

Ментальная арифметика
егорина,ну и еще, если почитать ссылки, то пишут что менее болезненная (хотя по сути по одно и тоже-вылос выдирается), что удобнее самому себе делать, что меньше волосы врастают, у кого есть такая проблема, что..короче пишут красиво))

Spa

Active member
Spa,а какой метод сейчас предпочтительнее-шугаринг или все-таки воск?
Я курсы закончила по депиляции. Сейчас делаю всё воском.

Можно и сахаром :)
Я уже писала,что бикини вообще удобнее делать самой смесью (не лепить шарик).Получается,как плёночным баночным воском.
И ноги в одном ролике показывали,как намазывают шпателем смесь,клеят полоски и срывают. Ну всё как при обычной депиляции.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
попробовала я шугарингом зону бикини - раздражение.

Lenus

Ментальная арифметика
PRIMAVERA,Вы сами себе пробовали иои в салоне? если сами себе, то подскажите удобно или не очень?

Сверху