И мне кто делал подскажите как эту липучку делать. Я сделала (посмотрела ролик сначала). На 250 гр. сахара две ложки сока и воды. Когда расплавилось до коричневого сиропа ,поставила остывать. Чуть остыла, попробовала сделать шарик, размять. Но в итоге он стал белый и вообще твердый
пробовала дома сама. после процедуры прошел час, видно сильное раздражение. я думаю для моей кожи это нормально, выщипываю себе брови и сутки хожу с красными опухшими бровями:tongue:. посмотрю, что будет завтра.
Chadhaя делала точно также, но надо подождать 3 часа. я пробовала через 1,5 часа - у меня ничего не липло, а через 3 часа разогрела все на водяной бане и ок.
Chadhaя делала точно также, но надо подождать 3 часа. я пробовала через 1,5 часа - у меня ничего не липло, а через 3 часа разогрела все на водяной бане и ок.
Сегодня еще раз попробовала
Опять не получилось. Когда сахар остыл до той, температуры, что можно взять, начала разминать кусочек, а он у меня в руках вообще затвердел. И все, никак размять его невозможно((( И руки становятся липкими, в сиропе как-будто.
Spa, помогите!!!! плиз!!!! что у меня не так?
Может вы перекипятили?Сегодня еще раз попробовалаОпять не получилось. Когда сахар остыл до той, температуры, что можно взять, начала разминать кусочек, а он у меня в руках вообще затвердел. И все, никак размять его невозможно((( И руки становятся липкими, в сиропе как-будто.
Первую смесь я выбросила. А потом просто разогревала имеющуюся и добавляла туда немного воды,если казалось,что переварила. А вообще, её не надо долго варить,закипает-выключай.
Надо несколько раз самому попробовать,что б наловчиться.
Повторюсь. Тянучкой я сделала 1 раз голени. Бикини уже делала не разминая.Мне так было проще и удобнее. И ноги в каком-то ролике показано как делать самой смесью.Пробовала и добавить водички, и подогреть. НИчего, твердый как камень(((
Еще вроде и мозоль натерла на пальце от усердного разминания.
а разве не дешевле себе эпилятор купить? они ж щас не дорогие.... я покупала лет 5 назад в германии за 50 евро, но с ещё бритвенной насадкой, которой кста не пользуюсь
а щас они ваще копейки стоят кажись....и никакой возни-достала из шуфлятки, в сеть-и выдирай на здоровье где угодно 
kosichkina,у меня уже второй эпилятор, но видимо у меня такой болевой порог. что ну не могу я выдержать даже ноги. а вот например восковая депиляция (когда мне делали, не сама)-вот это легко, хотя ноги для меня все равно очень больно, уже лучше 3 раза глубокое бикини, чем ноги. Это наверно за счет того, что сразу большая площадь волос за один мах уходит, а не по пару волосков
Spa,наварила сахара,пой ду пробовать. сделать тянучку не вышло, наверно переварила, попробую таким
Spa,наварила сахара,пой ду пробовать. сделать тянучку не вышло, наверно переварила, попробую таким
Spa,я из Минска привозила (на Куйбышева брала), пока хватает.Потом если что. еще докуплю, когда приеду. С сахаром ничего у меня не вышло-только 2 мозоли на больших пальцах натерла))), а обычным не мятым вообще не получалось- он даже не лип ко мне. Достала банку пленочного и делала им).1ый раз, есть еще много вопросов по технике, но частично получилось
kosichkina, подходод найти жпилятора ко мне или наоборот уже лет 8 пыталась, все безрезультатно. Только подмышки им и делаю.
kosichkina, подходод найти жпилятора ко мне или наоборот уже лет 8 пыталась, все безрезультатно. Только подмышки им и делаю.
а мне сахаром понравилось-радражение прошло за день, кожа гладкая. сегодня делала ноги - достала из холодильника остатки, разогрела на вод.бане и лепешкой(шариков не разминала) проэпилировала ноги. от эпилятора у меня на ногах волосы врастали жутко, посмотрим как будет от сахара. Кстати, родственница 7 лет живет в Ливане, так там с подросткового возраста ливанки пользуются этим шугарингом. у них подмышками растет теперь пушок, и эпилируются 1 раз в месяц.
Поделиться: