Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закипело-выключай! Никаких 15-20 минут.Spa,250 гр сахара, 2 ст ложки лим сока, 2 ст л воды, но видимо оно перекипело, цвет оочень темно коричневый, хотя по времени не больше то 15-20 минут вышло..может перегрела плиту тоже...
мне казалось что кипеть и булькать он не должен:shok:... столько информации, что я запуталасьПосле того как сахар начал булькать и пениться все равно варю
А вообще, её не надо долго варить,закипает-выключай.
Лен, расскажешь чем закончиться очередная попытка:victory:Надо делать мастер-классы по приготовлению сахара)), иначе тут никак наверно. пойду за сахаром..
:rofl: вот поэтому и не рискую пока сахар переводитьу меня чувство, что попытка закончится разогреванием воска))))
Эххх и я сахар только перевела
получилась карамель, чуть остыла, я ее стала разминать, она становится белой и застывает прямо в руках, расслаиваясь, капля воды не помогает, только руки липкими становятся![]()
Chadha, мне кажется вы не перевариваете, а не до вариваете, потому что сироп должен пожелтеть(немного)
я ходила обычно каждые 4 недели на повтор..в сережине второй недели обычно начинали "пробиваться"Лен а воском тебе на сколько хватает? У меня уже через неделю "лес"