откуда ты их только берешь в таких количествахJahenka, может тебе лоскуточков отдать? ))
собирать не сложно - там же просто квадратики... сложно было простегать - что-то я размахнулась с толщиной синтепона - не влез в машинку.... пришлось руками. Долгокому не лень собирать по кусочкам что-нибудь
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Jahenka, а какой толщины синтепон брали? Оч уютное покрывало получилось, домаааааашнее такое 
цифру забыла - но по цене 47 тысяч (может это служить ориентировкой?)а какой толщины синтепон брали?
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
цифру забыла - но по цене 47 тысяч (может это служить ориентировкой?)
Ну с учетом того, что я 100 - ку брала по 12 с копейками, то да, может
никудаOrion, круто! Птичка славная получилась. А куда потом это будете использовать?
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Orion, нереальный костюм! Оч круто. И доча красавица 
А есть где полюбоваться на все ваши работы? :blush1:
А есть где полюбоваться на все ваши работы? :blush1:
в одном месте? наверное нетуА есть где полюбоваться на все ваши работы?
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Orion, если на осинке, отлично! Там через профиль вроде как можно все работы посмотреть, залитые пользователем. Ник скажете? Можно в личку 
да я везде OrionНик скажете?
Всем доброго вечера! Давно я не заглядывала.... Подсмотрела идею шапочки и попробовала воплотить... Сделать то сделала, но уверена что эту "перемычку" беленькую нужно как то иначе крепить. Я ее пришила насквозь спереди, завернула назад, подложила и вручную...Должно же как то иначе быть...На машинке все слои как то не идут... Может кто то такую уже шил, помогите плиз...
Вложения
Не поняла в какой шов?
Сначала я собирала шапку в трубу. Затем вывернула вдвое на изнанку, сделала две вытачки и сшила вверху. Затем вновь вывернула уже на лицо. Отмерила глубину шапочки пришила насквозь перемычку или как ее назвать. Затем завернула ее назад и не придумала ничего лучшего, как вручную закрепить.
Вот нарисовала как смогла.
Сначала я собирала шапку в трубу. Затем вывернула вдвое на изнанку, сделала две вытачки и сшила вверху. Затем вновь вывернула уже на лицо. Отмерила глубину шапочки пришила насквозь перемычку или как ее назвать. Затем завернула ее назад и не придумала ничего лучшего, как вручную закрепить.
Вот нарисовала как смогла.
Вложения
Аааа, дошло! У вас бант образован из "запаса" по высоте. А я думала, что это отдельная деталь к шапочке, у которой шов на макушке.
Тогда, как вариант, можно просто мааааленькой такой булавкой не пришитый конец шлевки приколоть к основе. Видела такое в покупных шапках. Эту булавку, обычно, еще попробуй найди
Тогда, как вариант, можно просто мааааленькой такой булавкой не пришитый конец шлевки приколоть к основе. Видела такое в покупных шапках. Эту булавку, обычно, еще попробуй найди
Поделиться: