Дамы, мерси.
алинкини, иногда даже излишне всё правильно. 
tatsi_ana, рубаха сапожковская, а сарафанчик из финского журнальчика. Он шился в комплект к жёлтому льняному костюму, чтобы жёлтость разбавить, но доча решила по-своему.
(Отдельно они на стр.12 есть.)
tatsi_ana, рубаха сапожковская, а сарафанчик из финского журнальчика. Он шился в комплект к жёлтому льняному костюму, чтобы жёлтость разбавить, но доча решила по-своему.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Грета, оооо
шикарно)
Сделайте мастер класс по ней, а?)
шикарно)
Сделайте мастер класс по ней, а?)
Вишня-черешня,
Irine,
Tilia, Спасибо большое,только к сожалению фоток,как делала нет.Могу только на словах описать.На крышку использовала остатки плащевой ткани,очень мне нравится лоскутное шитье,а потом вырезала прямоугольники на глаз,между ними вставляла синтепон,чтобы форма у сумки была,в днище в магазине Сделай сам покупала,правда даже не знаю,как называется,уплотнитель,в который обычно заворачивают бытовую технику.Все это дело вместе сшила и получилось вот такая красота.Ребенок был в Питере,а к приезду такой ей сюрприз сделала,ей очень понравилось:yahoo:
Irine,
Tilia, Спасибо большое,только к сожалению фоток,как делала нет.Могу только на словах описать.На крышку использовала остатки плащевой ткани,очень мне нравится лоскутное шитье,а потом вырезала прямоугольники на глаз,между ними вставляла синтепон,чтобы форма у сумки была,в днище в магазине Сделай сам покупала,правда даже не знаю,как называется,уплотнитель,в который обычно заворачивают бытовую технику.Все это дело вместе сшила и получилось вот такая красота.Ребенок был в Питере,а к приезду такой ей сюрприз сделала,ей очень понравилось:yahoo:
алинкини, отличная производительность труда. Мне особенно юбочка приглянулась, и майка в полоску - я такие очень люблю 
Irine, просто умница, когда вы только успеваете так много шить?
Tilia, комплект из рубахи и сарафана ОЧЕНЬ понравился. Классный.
Грета, сумка суперская. А как пошита аккуратно. Просто мечта!
Irine, просто умница, когда вы только успеваете так много шить?
Tilia, комплект из рубахи и сарафана ОЧЕНЬ понравился. Классный.
Грета, сумка суперская. А как пошита аккуратно. Просто мечта!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tilia, класс!!!
Поделиться: