Девочки, спасибо большое!!!
Tilia, платье носить на утренники, Дни рождения, на свадьбу пойдем ...
а Сонька в нем и просто спать готова))))...
алинкини, юбка и рюши из трикотажной сетки....Очень мне понравилось шить из нее...Зимой шила дочке подобную юбку из шифона....намучалаааась...А тут одно удовольствие!
Tilia, платье носить на утренники, Дни рождения, на свадьбу пойдем ...
а Сонька в нем и просто спать готова))))...
алинкини, юбка и рюши из трикотажной сетки....Очень мне понравилось шить из нее...Зимой шила дочке подобную юбку из шифона....намучалаааась...А тут одно удовольствие!
Сшилась такая простенькая юбочка - очередной порыв убавить количество остатков в доме (на этот раз тесемочно-кружавчатых
). Ткань с эффектом креш, но на фото не видно совсем, т.к. свежеотглаженная. Дочка сразу отправилась в ней покарять весь двор 

Сзади на маечке рибана. Изначально спинку планировала сделать из основной ткани, прошить резиновой ниткой, но у меня ее не оказалось, а хотелось сшить быстро. Бретели еще, думаю, надо укоротить

Сзади на маечке рибана. Изначально спинку планировала сделать из основной ткани, прошить резиновой ниткой, но у меня ее не оказалось, а хотелось сшить быстро. Бретели еще, думаю, надо укоротить

Последнее редактирование:
Tilia, спасибо. Я ж с пользой утилизировала
У меня еще в красных тонах пакетик кружевов и тесемок лежит, только длина в основном ни то, ни сё. Пока ничего не придумалось
А успевать - ничего не успеваю, поэтому вот так по упрощенной схеие и шью
А успевать - ничего не успеваю, поэтому вот так по упрощенной схеие и шью
Спасибо за комплименты
нет, хб-шка самая обыкновенная, бязь.Jahenka, классная ткань! это что-то трикотажное?
Платье обалденное!
и ни за что бы не догадаласьюбка и рюши из трикотажной сетки....Очень мне понравилось шить из нее...Зимой шила дочке подобную юбку из шифона....намучалаааась...А тут одно удовольствие!
Алешечка, прикольный шортики. А ткань это х/б, очень веселая мальчиковая расцветочка. Можно попридираюсь немножко? 
А у меня вот такое получилось еще одно очень простое платье. (на фото не я
, для тех, кто не знает
)
Выкройка из ШиК (кажется 5/2008 (могу ошибаться с годом)
материал - вискоза масло (дешевенькая)

А у меня вот такое получилось еще одно очень простое платье. (на фото не я
Выкройка из ШиК (кажется 5/2008 (могу ошибаться с годом)
материал - вискоза масло (дешевенькая)

Последнее редактирование:
Кхм, ткань - это камуфляж, расцветочка для веселого лесника.А ткань это х/б, очень веселая мальчиковая расцветочка.
Придирайся.Можно попридираюсь немножко?
Ну поближе бы, а то горохи-горохи, крой не разглядишь.А у меня вот такое получилось еще одно очень простое платье.
Поделиться: