kamushonok
New member
Попробовала это платье пошить, да не правильно рассчитала воланы, нужно было добавить ещё 10 см, а то они совсем не отвисают. Перерасчитала и выкроила другое, буду эксперементировать.
Вложения
Последнее редактирование:
Вот в этом платье воланы длиннее, чем в сиреневом, они вроде как отвисают слегка, но более пышняться, потому как тафта. Вместе их показываю.
А хотелось пошить вот такое, только на р-р 98...но здесь, похоже атлас, а из тафты как ни старайся - пышно.
А хотелось пошить вот такое, только на р-р 98...но здесь, похоже атлас, а из тафты как ни старайся - пышно.
Вложения
Svetlana1979
New member
вот и я хочу показать что у меня получилось. подготовились к зиме (думаю она будет)
. только вчера закончила шить доче куртку и п/комбез. получилось все очень теплое, т.ч. можно будет одевать на тонкую кофточку и колготы.
Вложения
Ульяночка - я конечно же не верно его скроила. Юбка у меня цельная без сборок полусолнце. Все воланы кроились и пришивались отдельно. Ошибка в том, что тафта не годится для этой модели и воланы нужно делать много длиннее. Синее платье тоже из тафты, но уже с увеличенными воланами.На синее платье ушло 2.5 метра ткани, хотя размер 98.
А вот наш утренник сегодня.
А вот наш утренник сегодня.
Вложения
И мы на утреннике были. На шлеме я написала лаком для ногтей с блестками 2012.
Bliznez, вот видно, что мама постаралась для детей. Вчера на утреннике смотрела на девочек, а у них все платья купленные, совсем родители не стараются для деток, как-то даже обидно. Я помню мама мне всегда шила на новый год, да и вообще я до второго курса училища ходила в самошитой одежде, мама у меня швея.
Bliznez, вот видно, что мама постаралась для детей. Вчера на утреннике смотрела на девочек, а у них все платья купленные, совсем родители не стараются для деток, как-то даже обидно. Я помню мама мне всегда шила на новый год, да и вообще я до второго курса училища ходила в самошитой одежде, мама у меня швея.
Вложения
-разленился народ!честно говоря глядя на наших деток я вообще была в печали.. даже покупных платьев красивых было полторы штуки.. остальные мишура на самом обычном платье
alesya_zz,настоящий танкист!!! Умница мама!!!
А я вот зимний костюмчик домучала:yahoo:!!!После трех американок к машинке даже подходить не хотелось:mda:
Вложения
Поделиться: