Я Солнышко
New member
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
небольшой хваст
в плане "оо, я наконец-то снова шью!"
(детская бурда 2009)
надо рукава перешивать. не сели по пройме - сделала встречную складку на плече. Плечи в итоге как у терминатора... Там нужны еще резинки в манжетах, но решила сначала перешить верх.
В целом первый опыт с косыми бейками собственного производства) Я довольная) Лучше чем с магазинными
и платье (из Дианы моден), материал 50% лен, относили лето, сейчас надо удлинять юбку) Это вообще моя прелесть, кокетка двойная (лицо и изнанка одинаковы, все швы заделаны) сидит изюмительно)
в плане "оо, я наконец-то снова шью!"
(детская бурда 2009)
надо рукава перешивать. не сели по пройме - сделала встречную складку на плече. Плечи в итоге как у терминатора... Там нужны еще резинки в манжетах, но решила сначала перешить верх.
В целом первый опыт с косыми бейками собственного производства) Я довольная) Лучше чем с магазинными
и платье (из Дианы моден), материал 50% лен, относили лето, сейчас надо удлинять юбку) Это вообще моя прелесть, кокетка двойная (лицо и изнанка одинаковы, все швы заделаны) сидит изюмительно)
Вот её-то и присборить, пусть лучше фонарик будет. Ну и да, как уже писали, плечо укоротить.складка встречная на самом верху плеча
Капюшон вот так лёг (он без синтепона, только с ватином, чтобы форму держал, может быть лучше было наоборот, мягче было бы):

Спасибо.она тоненькая такая, очень девичья
Не пухлая, да. Но и не тоненькая. Синтепон сплющился из-за простёгивания, совсем тонкий получился. А от ватина топорщится несколько больше, чем хотелось бы. Но зато и форму держит.
Я Солнышко
New member
Я Солнышко Красивые вещи, а курточка вообще супер!!!
Вишня-черешня Хорошенькие обновки, а бурдовскими рукавчиками я тож не довольна.
А вот и я платье домучила.
На вешалке не так смотрится, сфоткала на дочурке. Платье шилось на р-р 110, а доча 128, так что не судите строго...
Вишня-черешня Хорошенькие обновки, а бурдовскими рукавчиками я тож не довольна.
А вот и я платье домучила.
На вешалке не так смотрится, сфоткала на дочурке. Платье шилось на р-р 110, а доча 128, так что не судите строго...
Вложения
Последнее редактирование:
что широкие, это -да, немки-девки крепкиеНаверное, зависит от модели или от телосложения Мне часто широкие плечи в Бурде попадались (это я, правда, про взрослые модельки). Я когда по ней в основном шила, всегда плечо перемеряла. Часто уже на фото видно, что широкие (это если фото сделают тако, на котором хоть что-то видно ). А сколько раз я пробовала рукава со складочками по окату, столько их приходилось задвигать потом подальше - слишком уж широки плечи получались.
Ну и я хвастанусь- шила дочкам своим из велюра, выкройка оттобре
Вложения
Я Солнышко
New member
Позитиффка, совсем недавно попробовала шить сумочки, оказалось не очень сложно и интересно. Хвастаюсь двумя первыми http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3277. Жду лета, чтобы обновить.
Я Солнышко
New member
Я Солнышко
New member
Поделиться: