Закончила юбочку с неделю назад, да всё поясок никак не добралась застрочить.
Встала сегодня и застрочила. Юбочка "ушла" в детский сад. Ой, и тут прошу прощения за качество фото, но никак мне не удаются вещи. В общем, джинс тёмно-тёмно синий, отстрочка красно-коричневая, оборка и детали молочно-белого цвета с жёлто-коричневыми розами (цвет ламината -- дуб классический золотистого тона, если что
). Смысла кармашка, похоже, вообще не видно. Он сделан по принципу сумочки-кошелька. Т.е. к юбке он не пришит, а болтается свободно. Держится на шлёвках, не обрезанных по нижнему краю.

Последнее редактирование:
Tilia, Классная юбчонка!!!!!!!!!!!!Вот бы отважиться на такие подвиги на своей машинке,недавно купленной.Освоила прямую строчку,сегодня вот подложила свои брючки,перешила донину юбочку (из ситца наверное-очень уж тонкая ткань,на летнюю жару само то),которая просто из каких то остатков была сшита вручную года два назад.
Ну, т.е. не получается у нас как в бижутерной теме, да? Здесь только фото выложить, а обсудить и высказаться сходить в соседнюю тему. А у них всё так красиво: работы, работы, работы... Заглядение просто. И никаких тебе портянок охов-вздохов, всю красоту перелистать можно, не напрягаясь. (А я свой вопрос оставила в теме про шитьё, если что...)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у них работы-работы -работы, а захочешь отзыв посмотреть и фиг найдешь где и на что оставлено.
голосую за то что бы обсуждения и рассказы удалять/переносить в другую тему по истечении срока давности, полгода скажем или три месяца.
голосую за то что бы обсуждения и рассказы удалять/переносить в другую тему по истечении срока давности, полгода скажем или три месяца.
Да ведь они-то находят.а захочешь отзыв посмотреть и фиг найдешь где и на что оставлено
BasikTN, застежка - потайная молния. Фото могу потом скинуть получше и вид сзади, если надо, это фоткала на ходу, по быстренькому. Ой, я эту ткань сразу как купила, она мне такой яркой казалась, а пока шила привыкла, и сейчас так ничего смотрится. Старшая еще заказала себе, тоже ей купила с бабочками но зеленую и бабочки по больше. Будем ваять следующее. Вот старшей тоже думаю низ солнцем шить или как, не хочется чтоб уже совсем одинаковые ходили
Поделиться: