исправилаа можно просто фото?
Bliznez, какая вы молодец! И детишки ваши замечательные!
ИРИНОЧКА, самая популярная физиономия у младших в этом сезоне ))))) Моя только с такой и фоткается последнее время )) А у старшей платье классное!
Ну и наше выпускное покажу, раз уж зашла )) За компанию соседу сделали бабочку и платочек в карман. А на Кате платье и сумочка. Но у меня все простенько, мне до вас далеко )))
ИРИНОЧКА, самая популярная физиономия у младших в этом сезоне ))))) Моя только с такой и фоткается последнее время )) А у старшей платье классное!
Ну и наше выпускное покажу, раз уж зашла )) За компанию соседу сделали бабочку и платочек в карман. А на Кате платье и сумочка. Но у меня все простенько, мне до вас далеко )))
Вложения
Я уже всех замучила, ну уж простите. Еще одно изделие . Дочурка пришла сегодня со школы и расплакалась, что для нее на конкурс я ничего и не пошила. Пришлось спешно колдовать. Комбинезон , тонкий лен 100 %. Еле успела. Работы принимают до 24.00.
Вложения
ИРИНОЧКА, красивое платье получилось. Отлично.
tatsi_ana, замечательное платье. Зато и летом можно будет надевать. (Редкий какой и богатый цвет у барышни.
)
Bliznez, комбинезон здоровский, Хотя лично я против подобной одежды для таких взрослых девочек (неудобно в определённые моменты).
tatsi_ana, замечательное платье. Зато и летом можно будет надевать. (Редкий какой и богатый цвет у барышни.
Bliznez, комбинезон здоровский, Хотя лично я против подобной одежды для таких взрослых девочек (неудобно в определённые моменты).
Tilia, спасибо большое! С этим рассчетом и шилось, не люблю я бально-свадебные платти на детях 
Bliznez, а что за конкурс? и откуда выкройка? Там на тетек есть? ))))))
это да )) Спасибо )))))))(Редкий какой и богатый цвет у барышни.
Bliznez, а что за конкурс? и откуда выкройка? Там на тетек есть? ))))))
Выкройка из Бурды детский выпуск. Конкурс детской летней одежды на российском форуме Сезон.Bliznez, а что за конкурс? и откуда выкройка? Там на тетек есть?
Вполне возможно. Я об этом как то не подумала думала. Там все почти одни платья, вот я и решила комбинезон.Хотя лично я против подобной одежды для таких взрослых девочек (неудобно в определённые моменты).
Спасибо, она так и хотела! А маме ничего другого не оставалось, как исполнить желания дочи, она сказала чего хочет, верх с открытой спиной (задумалась, что у меня такой фотки то и нету) и воланы обязательно разных цветов до пола, именно бальное и хотелаДоча - как принцесса!!!
Много времени на юбку ушло? Вы основную полу солнце кроили?
По времени не могу сказать, т.к. шила недели 2 в свободное время, только вот обрабатывала волан одного цвета с утра до обеда. Юбку кроила 3/4 солнца, выкроила половину солнца и еще половину этой половины (надеюсь понятно), но теперь я бы кроила что-то типа 6-ти клинки, либо трапеции, т.к. мне не очень понравилось, что юбка лежит не ровно, а как бы с прогибами, но ребенку нравится когда кружится, так что я успакоилась.
Поздравляю, хорошие новости!!!!Девченки, а все таки я победила!!!!!
Поделиться: