зигзагом мелким, типа рулика получилось.ИРИНОЧКА, а воланчики чем обработаны? я имею ввиду оверлочены?
Tilia, нет. Я ее сначала собиралась делать без отстрочки полей, сделала как бы двустороннюю вложением лица и изнанки друг в друга, а потом решила, что поля все-таки надо отстрочить. Тут-то и возникла проблема совмещения верха с подкладкой в месте линии соединения полей и верхней части. С трудом совместила (из-за этого верхняя линия отстрочки не очень), но в следующий раз буду шить по-другому
Последнее редактирование:
Подруга захотела платье на море,обязательно до пола,ткань показала,я вертела,крутила,смотрела журнылы и решила вот то что надо!
Верхний слой фатин,сначала пробывала на органзе,но на фатине богаче.Лепестки пришивала,с бисеренкой прозрачной(буд-то капля воды)
валли, Верхний слой платьица- это что? Органза, фатин? Лепестки по низу чем пришивали: мононитью .. Или приклеивали?
Меня всегда на тутушках привлекали цветочки 3D, но понять не могу, как красиво к фатину один лепесток крепить... С цветочком как-то проще)
Но все равно я когда на русалкин костюм пришивала цветики, они как-то утяжеляли все это дело, а хочется сохранить невесомость)
Верхний слой фатин,сначала пробывала на органзе,но на фатине богаче.Лепестки пришивала,с бисеренкой прозрачной(буд-то капля воды)
Вложения
Copperhead
идет по жизни смеясь
костюм для двойняшек на их первый день рождения. все ткани из цума.
решила и я чем-нибудь прихвастнуть)
Очень красиво!
На малышах вообще , наверное здорово смотрится ?!!!
А я вот че натворила ....... Ну люблю я горохи...
Вложения
Накопилось и у меня по мелочам))
давно не шила ничего глобального и существенного), зациклилась на цветоделии, украшениях)), а тут моя маленькая радость меня подтолкнула вернуться к шитью)
сотворился конверт нунис, защита-бортик в кроватку, для фотосессий малышу - корона, циферка, гирлянда и серия галстучков)
конверт можно в деталях рассмотреть у меня в блоге тыц
давно не шила ничего глобального и существенного), зациклилась на цветоделии, украшениях)), а тут моя маленькая радость меня подтолкнула вернуться к шитью)
сотворился конверт нунис, защита-бортик в кроватку, для фотосессий малышу - корона, циферка, гирлянда и серия галстучков)
конверт можно в деталях рассмотреть у меня в блоге тыц
Вложения
Не успеем оглянуться и новый год наступит. Начала заначки свои разгребать потихоньку , а то новые ткани уже некуда складировать. Шью потихоньку...
Вложения
Последнее редактирование:
Не успеем оглянуться и новый год наступит. Начала заначки свои разгребать потихоньку , а то новые ткани уже некуда складировать. Шью потихоньку...
Очень красиво! 3 платице вообще супер Я вот тоже решила сшить дочурке платье
Вложения
Очень красиво! 3 платице вообще супер Я вот тоже решила сшить дочурке платье
Очень нежное!!! Мне как-то сразу белая лилия представилась Декор по лифу похож на ее лепестки. А по спинке вы резиночки ставили?
Мои платья, в большинстве своем, в одном стиле.. Я просто люблю с разными тканями поиграть.
Спасибо Да резинка 4см шириной в 3ряда,но замочек тоже есть,шлейки тоже на резинкеОчень нежное!!! Мне как-то сразу белая лилия представилась Декор по лифу похож на ее лепестки. А по спинке вы резиночки ставили?
Мои платья, в большинстве своем, в одном стиле.. Я просто люблю с разными тканями поиграть.
Поделиться: