Швейные хвасталки

Tilia

Дриада
Bliznez, костюмчик отличный получился.

ИРИНОЧКА, а можно просто фото?

Bliznez, Спасибо, технологию не знаю, делала называется как умею. Выкроила юбку-солнце, надо было поменьше, очень много пышности, длину увеличила см. на 20вроде, потом прикрепляла на подкладку так, что красиво ложилось

tatsi_ana

Active member
Bliznez, какая вы молодец! И детишки ваши замечательные!

ИРИНОЧКА, самая популярная физиономия у младших в этом сезоне ))))) Моя только с такой и фоткается последнее время )) А у старшей платье классное!
Ну и наше выпускное покажу, раз уж зашла )) За компанию соседу сделали бабочку и платочек в карман. А на Кате платье и сумочка. Но у меня все простенько, мне до вас далеко )))

Вложения

• IMG_7723_новый размер_новый размер.JPG
    IMG_7723_новый размер_новый размер.JPG
    219.5 KB · Просмотры: 327

Supergirl

New member
ИРИНОЧКА, Ваше платьице очень похоже на мое фиолетовое, что дочке на выпускной 2 года назад шила))) Только у меня просто юбка-баллон без защипов

Supergirl, ага, нашла ваше платьице, верх похож, добавила в свое сообщение оригинал платья

Bliznez

New member
Я уже всех замучила, ну уж простите. Еще одно изделие . Дочурка пришла сегодня со школы и расплакалась, что для нее на конкурс я ничего и не пошила. Пришлось спешно колдовать. Комбинезон , тонкий лен 100 %. Еле успела. Работы принимают до 24.00.

Вложения

• _DSC8908.JPG
    _DSC8908.JPG
    395.5 KB · Просмотры: 274
  • _DSC8910.JPG
    _DSC8910.JPG
    408.1 KB · Просмотры: 282
  • _DSC8919.JPG
    _DSC8919.JPG
    260.2 KB · Просмотры: 200
Bliznez, ну вы даете, молодец, чтоб быстро пошить еще и вдохновение надо, удачи вам на конкурсе!

Tilia

Дриада
ИРИНОЧКА, красивое платье получилось. Отлично.

tatsi_ana, замечательное платье. Зато и летом можно будет надевать. (Редкий какой и богатый цвет у барышни. ;) )

Bliznez, комбинезон здоровский, Хотя лично я против подобной одежды для таких взрослых девочек (неудобно в определённые моменты).

tatsi_ana

Active member
Tilia, спасибо большое! С этим рассчетом и шилось, не люблю я бально-свадебные платти на детях :)
(Редкий какой и богатый цвет у барышни.
это да )) Спасибо )))))))
Bliznez, а что за конкурс? и откуда выкройка? Там на тетек есть? ))))))

Bliznez

New member
Bliznez, а что за конкурс? и откуда выкройка? Там на тетек есть?
Выкройка из Бурды детский выпуск. Конкурс детской летней одежды на российском форуме Сезон.

Хотя лично я против подобной одежды для таких взрослых девочек (неудобно в определённые моменты).

Tilia

Дриада
Bliznez, на самом деле я сама очень люблю комбинезоны, но ровно до того момента, когда нужно пойти ... в дамскую комнату. :) А уж тем более летом, когда снизу ничего нет больше.

Вот наше второе платье, у младшей выпускной в саду

Вложения

• 100_3796.jpg
    100_3796.jpg
    198.9 KB · Просмотры: 285
  • 100_3794.jpg
    100_3794.jpg
    264.4 KB · Просмотры: 236
  • 100_3846.jpg
    100_3846.jpg
    290.9 KB · Просмотры: 224
  • 100_3859.jpg
    100_3859.jpg
    182 KB · Просмотры: 192

Princess

New member
Девочки, кто выкладывает свои работы, вы такие умницы, мы с мужем сидим рты раскрыв, реально-шедевры)

Bliznez

New member
ИРИНОЧКА, Замечательное платье!!! Доча - как принцесса!!!
А я все никак не решусь взяться за такое обилие воланов. Давно задумала, только воланы сверху вниз, а начать не решаюсь. Много времени на юбку ушло? Вы основную полу солнце кроили?

Доча - как принцесса!!!
Спасибо, она так и хотела! А маме ничего другого не оставалось, как исполнить желания дочи, она сказала чего хочет, верх с открытой спиной (задумалась, что у меня такой фотки то и нету) и воланы обязательно разных цветов до пола, именно бальное и хотела

Много времени на юбку ушло? Вы основную полу солнце кроили?

По времени не могу сказать, т.к. шила недели 2 в свободное время, только вот обрабатывала волан одного цвета с утра до обеда. Юбку кроила 3/4 солнца, выкроила половину солнца и еще половину этой половины (надеюсь понятно), но теперь я бы кроила что-то типа 6-ти клинки, либо трапеции, т.к. мне не очень понравилось, что юбка лежит не ровно, а как бы с прогибами, но ребенку нравится когда кружится, так что я успакоилась.

Сверху