К основному содержимому

сикает в штанишки

• Автор темы Автор темы varva
  • Дата начала Дата начала

varva

Active member
меня стал парить вопрос сикания в штаны. Я уже боюсь, что малой подстудил себе хозяйство. Летом было дело, что просился на горшок без вопросов и аврий, потом разучился, ну это бывает. А теперь не то что не просится, а очень часто сикает по чуть-чуть. Или говорит: писять, а сам перед этим уже успел часть в штоники отлить. Или я драматизирую ситуацию? Месяц назад лежали в больничке(по другому поводу), там кололи антибиотики, делали анализ мочи- всё ок.

varva, Вы знаете, ничего не буду утверждать, но с тех пор как похолодало, я слышу такое от многих мам мальчиков. И у моего тоже наблюдается подобно. Похоже, это именно из-за холода. У мальчишек же все снаружи :).

varva,
не хозяйство подстудил скорее, а контролируйте руки-ноги на предмет теплоты. У мальчишек это такое место нежное, ничего морозить нельзя, сразу многие на такие проблемы срываются к сожалению :( Причем достаточно фигни, которой мы можем значения не придать. Мой в саду в сон писяться может, явно подмерзает, хотя и тепло. Когда в спальне жарко, не писяется :( И дома никогда проколов не бывает. А воспитатели в один голос: у нас в спальне тепло.

да, дома у нас холодно! но в садике очень тепло, я когда забираю его, он очень тёпленький весь! дома одеваю очень тепло сейчас, хотя всегда голопопил по полной раньше. Ночью, как йог, раскрывается, даже спальник купила ему(хотя и из него умудряется выбраться). хочу к педиатору сходить проконсультироваться. Я понимаю: садик, стресс. Но одно дело - просто не проситься и дуть в штаны, а другое - сикаться каждые пол часа. Прям недержание получается.

varva,
ну собственно ради успокоения можете и к педиатру (только не педиатОр, пожалуйста!). Разве что анализы сдадите. Ну и в тепло :) А в саду проблемы есть? Мой стал три капли в трусы докапывать, каждый день запашок, так приловчился писюн вытирать теперь :)

в саду тоже самое, ношу все штаны туда, какие дома есть, все записивает. И это он только до сна остаётся! няню уже замучал переодеваниями. А на прогулке если? так и будет ходить мокрый, писюн морозить:( А анализы мы в больничке сдавали месяц назад. Тогда уже началось это мокрое дело, хоть и не в такой степени, как сейчас... Так по анализам всё ок было. И, честно говоря, мне кажется врач нам ничего путного не скажет. Остаётся подождать ещё, пока отопление дома включат.

varva,
про прогулки не переживайте. Все-таки редко такие стервозины, что не переоденут ребенка, попадаются.

опаньки, а вчера дома ещё и горячую воду отрубили! А в саду отопление!:cray::evil admin:

думаю всё-таки, что это не от холода, а от нервов. Хоть в саду и не плачет, но стресс получил, видимо, о-го-го. К кому с такими проблемами обращаются? К невропатологу? Психологу? Анализ мочи м ы, кстати, сдали, чтобы инфекцию исключить( или выявить?).

У нас без сада и в полном тепле (отопление) и возраст больше. Все равно время от времени сначала письнет, а потом попросится. В дневной сон аварии случаются, а с ночи памперс не сняли, ибо потоп каждую ночь.

Назад
Сверху