синяки

Allele

Active member
кто знает како-нить чудодейственное средство от этих напастей? :black eye: все ноги в синяках, а в пятницу на пляж выходить нужно... help

Rovba

Active member
не уверена что от синяков, может и от опухоли, надо проверить по инструкции. но когда малой подрался, был синяк под глазом, я звонила в аптеку, посоветовали это.гепариновая мазь, бадяга

Юнона

New member
Allele, от синяков очень быстро помогает Троксевазин-гель. Мазать как можно чаще.

Катя_Катина

Well-known member
Allele, отчего ноги в синяках? Вообще-то не хочу пугать, но когда легко образуются синяки - это оч плохо... Синяки только на ногах или еще где?

Юнона

New member
Катя_Катина, у меян одно время были синяки на ногах когда резко похудела.

Anechka

New member
Катя_Катина, а чем это опасно? Может, просто сосуды такие?

lelik

Сладкая
У меня у малого не понятно откуда синяки беруться на ногах. :black eye:

ARROW

Все в жизни связано!
Может просто никотиновой кислоты нехватать-ломкость сосудов.И НИЧЕГО страшного!!!!!!!!!!!!!!

Allele

Active member
так народ....спасибо всем, только у меня причина синяков - ребенок, который вечно по мне скачет (15 кг)... а синяки у меня быстро образуются, легким нажатием руки :black eye: и, кстати, точно подмечено, у меня плохая свертываемость крови
давно хотела проверится, да не знаю к кому идти

Мне давали направление к гематологу в Диагностический центр на Семашко, там делают анализ крови более точно, чем в поликлинике, например сдаю в п-ке - тромбоцитов 180, а в центре на след.день - 100. Поменяться за сутки такой показатель не может... Вот так.

Никта

New member
и я у меня все ноги в синяках...летом юбку не одеть :black eye: ....сами появляются :bad:

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, а у меня синяки на попе с февраля месяца (была беременная, кололи железо), не могу свести. Бадяга не помогает.Может есть рецепты народной медицины?

lvl_natalia

мечтательница
Не совсем по теме, но то, что...
а синяки у меня быстро образуются, легким нажатием руки :black eye: и, кстати, точно подмечено, у меня плохая свертываемость крови давно хотела проверится, да не знаю к кому идти
Причиной большого к-ва синяков, которые не понятно откуда беруться, может быть болезнь Виллебранда или Гемофилия (заболевания крови). Вам следует обратиться к гематологу.
Лучше исключить, чем не знать.

Последнее редактирование:

Алёнчик1

New member
А мне от синяков помогает мазь "Спасатель" зелененькая такая - пару раз намазываю и проходит очень быстро

Сверху