синяки

annet

New member
Помогите срочно!!! Как быстрей вывести фингал.

Девченки, помогите! Получила в битве в глаз,верхнее веко совсем опухло, глаз почти не открывается. Я первые пару часов прикладывала лед, сейчас мажу бадягой.Но это думаюдолго будет, мне бы хотяб чтоб опухоль спала поскорей, а то на улицу не выйти. Помогите советом:black_eye:

Lilac

and Lilium
annet, по-моему троксевазин и гепариновая мазь могут помочь

annet

New member
Спасибо, мне б проверенный вариант. А то глаз все-таки)))) В аптеке бадягу посоветовали, но это долгая песня.

Эльза

New member
Бадягой за пару дней легко. Продается в чистом виде на Комаровке, 20 тыс. пакетик.

Индовазин! Проверено на себе и детях (у детей фингалов не было, конечно, от синяков - самое то, особенно, когда был синяк с затвердением, наткнулся деть на угол в саду).

Последнее редактирование:

annet

New member
Спасибо, мне в аптеке дали троксерутин(наверное тоже, что и троксевазин) и таблетки пирацезин по 1-й 3 раза в день - сказала, что они для улучшения кровообращения и фингал быстрее рассосется.

SFE

New member
annet, мне регулярно помогает мазь аэсцин. проверено, что именно от фингалов, да и окулист мне ее в свое время советовала. у меня фингалы были после операции по удалению халязиона с нижнего века....

Eka

Well-known member

Эльза

New member
SFE, а вы эту проблемку с халязионами не изучали? Отчего оно бывает и вообще... Вот у мужа появились, а резать боится :(

Сверху