нееену это да...в след .году вы в школу?
ну т.е. не следующей, а ближайшейааааааааааааааа
Сейчас почти 4.5 года
когда и где начало не подскажу ,нас в известность еще не ставили..
Чемпионат Республики Беларусь (1999 г.р. и старше)
17.04.2014
20.04.2014
4 дня
г.Минск
СОК «Олимпийский»
Открытое Первенство Республики Беларусь (1996-1999 г.р.)
22.05.2014
25.05.2014
4 дня
г.Минск
СОК «Олимпийский»
Спасибо! Предыдущая инфо под вопросом уже?
Девочки, может кто знает расписание (время) чемпионата очень хочется детей сводить. Спасибо.
Позвонила на сурганова в двс сказали что начало соревнований каждый день в 13.30, что и как не уточнила, как то нерадостно со мной хотели говорить((
Позвонила на сурганова в двс сказали что начало соревнований каждый день в 13.30, что и как не уточнила, как то нерадостно со мной хотели говорить((
Последнее редактирование:
Svetlana11
New member
ramashka9909, вроде едут 25 в пятницу 2002г. и младше(с годом могу ошибаться). Мы 2003 - едем.
В пятницу соло и дуэты,в субботу группы.каждый день в 13.30, что и как не уточнила
Gluckspilz
Active member
ramashka9909,А можно и нам телефончик?
Девушки, подскажите. Ребенку 8 лет. На воде держится, 4 года отзанималась худ. гимнастикой в СДЮШОР. Хирурги сказали ограничить прыжковые нагрузки, без которых в гимнастике ну никак. Есть ли смысл переводиться на синхронное плавание. Как выглядят занятия акробатикой на суше. Много ли прыгают, большая ли нагрузка на ноги. И еще, в след. году мы будем в 3 классе, у нас 2я смена. Есть ли занятия с утра. И вообще берут ли девочек нашего возраста или уже поздно?
Девушки, подскажите. Ребенку 8 лет. На воде держится, 4 года отзанималась худ. гимнастикой в СДЮШОР. Хирурги сказали ограничить прыжковые нагрузки, без которых в гимнастике ну никак. Есть ли смысл переводиться на синхронное плавание. Как выглядят занятия акробатикой на суше. Много ли прыгают, большая ли нагрузка на ноги. И еще, в след. году мы будем в 3 классе, у нас 2я смена. Есть ли занятия с утра. И вообще берут ли девочек нашего возраста или уже поздно?
Gluckspilz
Active member
ramashka9909,а можно еще вопрос: где самая сильная школа синхр.плавания, на Ваш взгляд? В РЦОП на Сурганова или еще где? И где тренируется Ваша дочь?
ramashka9909
New member
Мы на Сурганова,На начальном этапе самое главное попасть к хорошему тренеру,нам везло и в дкж и в ДВС. Пробуйте.:derisive:
Поделиться: