Синхронное плавание

диди

New member
мы то же идем в ДВС, моей почти 9лет. Тренер сказала 1 сентября будет отбор

alexxxa

Crazy Mammy
Shpilka, Уже идет отбор? Вы тренера выбирали случайно или по рекомендации?

annejette

Active member
Мы собираемся! (дочуле 7,5 лет). Пока думаю обзвонить или обойти бассейны на Козлова и в ДВС. Сама в своё время на Козлова синхронным плаванием занималась, вот только добираться туда нам не очень удобно.

Shpilka

Active member
Shpilka, скажите пожалуйста как вы записывались?
позвонили по тел., тел. висят в ДВС. Нас просто записали фамилию и имя, сказали звонить в начале сентября, уточнять когда будут занятия и у кого, т.к. группы еще не делили. Будет 2 занятия в неделю по 2 часа, 1 час зал, 1 час на воде. Стоимость 80 тыс. в месяц , поначалу платят все, а там будут смотреть.Я так поняла, что у маленьких (нам 6 лет) отбора нет.

диди

New member
Сегодня была в ДВС. Там есть 3 объявки по синхронному плаванию.
1) "СДЮШОР Динамо" у них отбор нужны стройные,гибкие и более менее умеющие плавать девочки. Мы туда и собираемся отбор 1 сентября.
2) и 3) телефоны это не спортивные школы и там отбора нет,звони записывайся и все(типа кружка)

Shpilka

Active member
мы сегодня идем первый раз в ДВС, кто нить еще записывался?

alexxxa

Crazy Mammy
И мы ходили... Масяня расстроенная: сказала, что единственная из группы, кто не умеет плавать... Объясняю, что там обучат, а она говорит: было скучно, ничего интересного не делали. А как у ваших впечатление?

Shpilka

Active member
моей понравилось, вг руппе не умеют плавать все, а те кто умеет, их отправили в другие группы. Понравилось так же то, что можно зайти в раздевалку и помочь переодеться. А кто у вас тренер?

alexxxa

Crazy Mammy
У нас Алена Сергеевна и Светлана Дмитриевна. Мы ходим к 18.30. И возит нас папа, ему по-моему заходить нельзя... хотя нужно уточнить.

Shpilka

Active member
у нас Светлана Дмитриевна и Ирина Олеговна, и мы к 18.30 во вт. и в 18.15 в пт. у нас похоже одно время, и у нас в группе была девочка которую привел папа, если это вы то не волнуйтесь, мы тож не умеем плавать

да, папам нельзя т.к. раздевалка женская, если мы в одной группе, то можем скооперироваться и ездить вместе

alexxxa

Crazy Mammy
У нас тоже по пятницам в 18.15. Наверно, мы в одной группе. Ева говорила, что чья-то мама ей вчера помогала одеваться... Не вы, случайно?
Скооперироваться хорошо бы, но унас садик на Машерова около Рамонка, и папа ее возит сам после садика, пока...
А про то, что все не умеют плавать, я подозревала, что она выдумывает, но было не на чем словить. А теперь я ей рассказала про девочку Ксюшу из ее группы, мама которой мне все рассказала, и ей нечего возразить. Так что, спасибо!

Shpilka

Active member
да Еву помню, точно, одевали ее на гинастику

плавать не умеет никто, а всех кто умел плавать перевели в другие группы

в пятницу на гимнастике они прыгали на батуте,вроде все остались довольны

Jacki

New member
а мы видимо проспали, летом все собирались собирались записаться синхронное плавание, и сейчас вспомнила только когда прошла, как думаете не поздно будет?

alexxxa

Crazy Mammy
Думаем, что нет, потому как группы коммерческие. Единственное, что с вечерним временем может быть напряженно, потому что группа большая.

Shpilka, хотела спросить вас, как вам организация? Муж говорит, что тренеров много, а толку мало. А Ева говорила, что в пятницу не могла в душевой воду выключить и даже не было никого чтобы помочь. Я буду сегодня звонить тренеру, мне кажется они должны следить за детьми в душевой, мало ли что... Там и скользко, и горячая вода может пойти. Или я что-то плохо поняла в их обязанностях? Как считаете?

Сверху