Sweet mama
New member
Allele, Бадяга очень эффективна при этой напасти
Катя_Катина
Well-known member
Allele, отчего ноги в синяках? Вообще-то не хочу пугать, но когда легко образуются синяки - это оч плохо... Синяки только на ногах или еще где?
Стриболада
New member
Синяки могут быть еще если тромбоцитов мало (и кровь тогда плохо останавливается)...
так народ....спасибо всем, только у меня причина синяков - ребенок, который вечно по мне скачет (15 кг)... а синяки у меня быстро образуются, легким нажатием руки :black eye: и, кстати, точно подмечено, у меня плохая свертываемость крови
давно хотела проверится, да не знаю к кому идти
давно хотела проверится, да не знаю к кому идти
Стриболада
New member
Мне давали направление к гематологу в Диагностический центр на Семашко, там делают анализ крови более точно, чем в поликлинике, например сдаю в п-ке - тромбоцитов 180, а в центре на след.день - 100. Поменяться за сутки такой показатель не может... Вот так.
Бравый Солдат Швейк
Active member
у меня ноги в синяках, потому как 11-килограммовое счастье в сандалетах по рукам скачет...
lvl_natalia
мечтательница
Не совсем по теме, но то, что...
Лучше исключить, чем не знать.
Причиной большого к-ва синяков, которые не понятно откуда беруться, может быть болезнь Виллебранда или Гемофилия (заболевания крови). Вам следует обратиться к гематологу.а синяки у меня быстро образуются, легким нажатием руки :black eye: и, кстати, точно подмечено, у меня плохая свертываемость крови давно хотела проверится, да не знаю к кому идти
Лучше исключить, чем не знать.
Последнее редактирование:
кто знает како-нить чудодейственное средство от этих напастей?
Под горячий душ и энергично растереть мочалкой. "смываются" за пару раз.
Поделиться: