Молодчина какая!!! :yahoo:Горжусь собой. И сегодня встала на весы - 64.800
Итого уже минус 3.200. Пошла менять линеечку.
Я отчитываюсь по меню, потому-что в начале было проще планировать что ешь. Ну а потом в привычку вошлоА ты и по меню отчитываешься?
хотела спросить, а отчеты только 1 числа?
А я с сегодняшнего дня подключаю спорт. Пошла заниматься.
По пятницам только кто хочет?
А я заболель((( Поэтому два дня уже почти ничего не ем, только лекарства и чаи пью. Хнык(
Умница, поздравляю! :clapping::clapping::clapping:Весы радуют: опять - 300 г, вчера тоже было - 300!
Хороший результат. Это за какое время?Итого уже минус 3.200
О!!! Мой вариант!!! )) Творожный понедельник...Мое меню:
О: творог.
У: творог
Овощи мороженные свари и взбей с бульоном в суп-пюре! Выздоравливай!!! И айда с Женькой на декупаж!а из моего стандартного рациона ничего не могу кушать
Жалко (((((эхххх, дата неудачная - у нас в этот день концерт
Привет! Попробуй! Надеюсь, что муж уже поправилсяс наступлением весны, пробую начать заново)))
Это за две недели, точнее с 1 мартаХороший результат. Это за какое время?
Подключайся, вместе веселее:drinks:с наступлением весны, пробую начать заново)))
Молодчина! А про себя так не могу написать...выходные прошли безобразно в питании и не было никакого спортаЯ хочу немножко похвалить себя, я очень горжусь как я отстоялавыходные.
не совсем...но уже получше, поэтому и я настраиваюсь на новый лад так сказать, смотрю тут в полку прибавление))новые люди))Попробуй! Надеюсь, что муж уже поправился
+1!Заметила такую вещь, когда день без фруктов или овощей, то меня конкретно плющит и тянет на всякие гадости