Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Добрый день всем, кто хоть иногда еще заходит ;)
Честно скажу, думала сегодня, что надоело мне уже самой себе отчитываться. Я придерживаюсь правильного питания, спорт присутствует. Но потом решила, что может, все-таки, когда я добьюсь того, чего хочу, это поможет хоть кому-нибудь.
Так что отчеты продолжаю.

Вчера:
О: отступление от системы - маленькая пицца с дочкой в городе
П: яблоко
У: мясо и огурец

Сегодня:
О: салат из кальмара, креветок, яйца и огурца.
У: мясная пицца - фарш со специями, болгарский перец, сыр - запекается в духовке

Из спорта Джанет Дженкинз.

Весы радуют: опять - 300 г, вчера тоже было - 300! Посмотрела записи за прошлый заход: все совпадает - сбросила 3 кг, потом был стояк, потом пошел спад веса. Может и на это раз также? :)

Последнее редактирование:

Lubov05

New member
Доброе утро всем.

Lvjonok, я захожу. Просто не было времени на выходных писать. Ты умничка. Планомерно идешь к цели. А ты и по меню отчитываешься?
хотела спросить, а отчеты только 1 числа?

Я хочу немножко похвалить себя, я очень горжусь как я отстояла:)))выходные. В пятницу ходили на юбилей. Я пила сухое вино, ну покушала конечно, только все легкое. В основном овощные салаты.
А в субботу и в воскресенье у нас были поздние ужины. Папа наш пил пиво :drinks:и всё что к этому полагается, а дети лакомились домашними пельмешками. А я сидела спокойно рядом, и ничего внутри не толкнуло меня потянутся за едой!!!!!!!
Горжусь собой. И сегодня встала на весы - 64.800:yahoo::yahoo::yahoo:
Итого уже минус 3.200. Пошла менять линеечку.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Горжусь собой. И сегодня встала на весы - 64.800
Итого уже минус 3.200. Пошла менять линеечку.
Молодчина какая!!! :yahoo:

А ты и по меню отчитываешься?
хотела спросить, а отчеты только 1 числа?
Я отчитываюсь по меню, потому-что в начале было проще планировать что ешь. Ну а потом в привычку вошло :)
Вообще отчеты каждую пятницу можно для себя, а 1 числа - обязательный.

У меня сегодня творожно-кефирный разруз. Как-то я уже привыкла к таким понедельникам :)

Lubov05

New member
А я с сегодняшнего дня подключаю спорт. Пошла заниматься.
По пятницам только кто хочет?

fasolinka

Active member
А я заболель((( Поэтому два дня уже почти ничего не ем, только лекарства и чаи пью. Хнык(

Lubov05

New member
fasolinka, скорейшего выздоровления.

О: курица + цветная капуста и брокколи
У: активиа + чернослив

Спорт подключила: голливудский тренер (упражнения на пресс) + халахуп
У меня основная проблема это живот, поэтому акцент делаю на пресс

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А я с сегодняшнего дня подключаю спорт. Пошла заниматься.
По пятницам только кто хочет?

Да, кто хочет. У меня, например, реальный результат после КД и середины цикла. Так что проще раз в месяц :)

А я заболель((( Поэтому два дня уже почти ничего не ем, только лекарства и чаи пью. Хнык(

Иришенька, поправляйся! Слушай, ну вообще не есть тоже не хорошо... (((

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброго дня!

Весы радуют: опять - 300 г, вчера тоже было - 300!
Умница, поздравляю! :clapping::clapping::clapping:

Итого уже минус 3.200
Хороший результат. Это за какое время? :)

fasolinka, выздоравливай! :)

Мое меню:
О: творог.
У: творог :)))
Вчера целый день проездили, есть не приготовила, а в холодильнике из системного только большая пачка творога 9%. Получится незапланированный разгруз :)))

fasolinka

Active member
спс, девочки...
не ем не потому, что на диете, а потому что так плохо, что кусок в горло не лезет. И само горло болит так, что не глотается ничего(((
если б кто супик-пюре какой приготовил, может, и соблазнилась бы))) а из моего стандартного рациона ничего не могу кушать

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а из моего стандартного рациона ничего не могу кушать
Овощи мороженные свари и взбей с бульоном в суп-пюре! Выздоравливай!!! И айда с Женькой на декупаж! :)

Девы, я и здесь предложу, кому интересно:
12 апреля в 12.30 в центре Рождение (К. Либкнехта 127) есть возможность вместе с детьми подекупажить пасхальные яйца и кроликов Проводит Катя Лавриненко (в ВК ее мастер-классы просто на ура идут!). Стоит ее МК 100 тыс (2 человека: мама и ребенок). Я искренне рекомендую сходить, потому что это здорово! Постарайтесь определиться в ближайшее время (потому как записаться надо) и сказать мне!

танюш

Active member
Привет, стройняжки))) Как у вас дела?
Я все в каких то нервишках, болезнях и лежаниях в больнице мужа, все что-то не то и не так, с наступлением весны, пробую начать заново)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Lubov05

New member

мишандрик

New member
Я хочу немножко похвалить себя, я очень горжусь как я отстоялавыходные.
Молодчина! А про себя так не могу написать...выходные прошли безобразно в питании и не было никакого спорта:(
Сегодня топала с Лесли, а с едой что-то не получилось, не устояла перед зефиром, казинаками и конфетами.
Всем кто приболел- выздоравливайте быстренько!!!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Предлагаю взвешиваться вот так :)))

WFs9-ZTRAoQ.jpg

Мое меню на сегодня:
О: ленивые голубцы, яблоко.
У: яблоко, кефир.

Заметила такую вещь, когда день без фруктов или овощей, то меня конкретно плющит и тянет на всякие гадости :)))

танюш, с возвращением, дорогая :friends:

Lubov05, пусть все лишнее уходит в том же духе! :)

Сверху