Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаткаFly

New member
Доброго утра, девочки!
Мой отчет: 70,1 кг. (судя по линеечке у меня -500 гр )

И еще позитив для вас (раз уж вы про юга заговорили)

Dlya-horoshego-nastroeniya-001.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всем привет!
С этими выходными не могу взять себя в руки. То шашлык, то родители на ужин приглашают, то пивасик на ночь глядя... Сегодня несистемный ужин отработала только что 20 минутами обруча :))) Прикольно так на даче его крутить: детвора в песочнице, на качелях, а я рядышком кручу его, болтаем, все под присмотром, и мама при деле :)))

пы.сы. 10 минут с телефона пост писала :)))

Вот ещё интересненькое нашла на просторах:
1. Тело состоит из мышц и жира (кости, внутренности и прочее мы отбрасываем, оно нас не интересует)
2. Жир сжигается только мышцами.
3. Следовательно, чем больше в теле мышц, тем эффективнее сжигается жир.
4. Для того чтобы мышцы сжигали жир, нужно давать им нагрузку.
5. Во время разного рода диет, вес тела теряется в основном за счёт сжигания именно мышц в организме, а не за счёт жира.
6. Следовательно у человека после диеты в организме остаётся меньше мышц чем было до диеты, потому соотношение мышцы/жир становится ещё меньшим и потому у многих после диеты лишний вес набирается даже быстрее чем было раньше.
7. Правильный тренинг невозможен без соответствующего правильного питания.

- Есть такая штука как кардиотренинг.
Суть его заключается в том, что выполняется какое-либо упражнение, например бег, в таком темпе, что пульс повышается и попадает в так называемую кардио-зону, при которой сжигание жиров наиболее максимально. У каждого человека эта самая "кардио-зона" по сути своя. Она зависит от возраста, веса и от приспособленности организма к нагрузкам. (К примеру, если человек не бегал ранее, то уже на 3-й минуте бега сердце будет уже из горла выпрыгивать. Однако после двухнедельного периода пробежек, человек сможет спокойно бегать по 20 минут без каких-либо проблем, т.е. "кардио-зона" сместится немного).

Во время занятия аэробными нагрузками (бег, плавание), раскручивается в организме процесс жиросжигания, з который длится во время самой тренировки, а так же длительное время и после тренировки. Посему чем эффективнее его раскрутишь во время тренинга, тем дольше он проработает после окончания тренировки. Соответственно тем больше жиров будет сожжено.
Кардио-тренировка (например бег) должна длиться не менее чем 20-30 минут. В идеале тренировка должна быть минут 40-60. Но не более чем 1.5 часа! Ибо первые 25 минут организм расходует запасённую в мышцах энергию, и только после того как эта энергия закончится, примерно после 25-й минуты, организм начинает сжигать непосредственно сам жир.

очень важно придерживаться высокобелковой диеты.
1. мышцы состоят из белка, потому чтобы не потерять во время кардиотренинга вместе с жиром ещё и мышцы - нужно есть белок.
2. белок не откладывается в жир.
3. организм затрачивает на переваривание белка больше энергии, чем получает от него в итоге.
4. обязательно нужно есть много овощей! ибо клетчатка выводит отходы распада белка из организма. Если этого не делать, можно получить белковое отравление. Шансов мало, но они есть.

Lusik

Active member
ВСЕМ ДОБРОЕ утро !!!
Я ничего не понимаю ,вчера ела молочный шоколад ,на ночь съела копченого сыра и запила фантой и у меня минус на весах!!! Это конечно приятно ,но так я больше не буду ,в желудке война после такого...

NATIK1982

New member
Lusik,привес моет завтра вылезти.........

что-то тихарятся все....... ну рассказывайте, девоньки, кто с какими результатами из Пасхи вышел? все ли вернулись на системную тропу? мне что-то это тяжело дается, наела + 3 кг, два дня с обеда на твороге-овощах-кефире сидела - 2 ушло, но вернутся в строй еще не получается, то грушку, то зефирку в течении дня перехватишь............

Всем приветик, вчера не получилось выйти в инет, в гостях на все праздники, очень стараюсь не нарушать,но не совсем получается, уж очень много соблазнов, да еще и природа, свежий воздух-все так вкусно)
На вчерашний день утром у меня 64,3 - это тоже мой рекорд, но уже не знаю, что весы покажут завтра, когда вернемся домой)

Всех поздравляю с отвесиками, а у кого за праздники плюсик выскочил, поскорее от него избавиться;-)

Джулиана

Время чудес
Привет всем!
с этими праздниками никак в систему не волльюсь нормально. но радует что из Пасхи я вышла без +са. как было 62,8, так и осталось, правда после двух дней системы взвешивалась ))) но сейчас вот опять шашлыки, пивко два дня подряд... но вроде не так критично поправилась, в общем, главное для моего организма - не наедаться после 19 вечера )

Соната

Любимая и любящая
Привет! Я, наверное, за эти выхи наберу - то родственники, а сегодня др у ребенка!

Арина

New member
Привет, девчата!
Я опять в строй... ну в общем, как всегда цель себе поставила, хочу еще около - 2 кг.... а там как пойдет. Мама на меня сильно ругается, лицо совсем схудело, но точно есть чему уходить еще.
Давно уже втягиваюсь, потиху читаю, но на этой недельке пока не отчитываюсь, начну с моего 55 кг (смогла его удержать, чему жутко рада, хотя практически всего 3 дня из недели после 6 в рот ни-ни)

Вот сейчас глянула 1 страничку и сама удивилась, закончила 3.04 - т.е. месяц целый вес держится, может и не вернется???

Соната

Любимая и любящая
Арина, давай! Насчет веса сильно не обольщайся - он потом возвращается медленно, но верно, если не держать систему - проверено!

Соната

Любимая и любящая
У меня 2 года подряд вес с 54 возвращался к 58 кг примерно за 4-5 месяцев. Причем этот процесс набирает обороты, сначала набор медленный, затем быстрее. Так же и с похудением.

Kaseopeya

New member
Девоньки-красавицы, я вся в дачах и приготовлениях к отъезду. Вы свои результаты пятничные пишите, я вернусь и всё внесу в табличку.
Всех люблю и целую.
889270442.gif

Ваша староста.

Пы.сы. Вернусь 22 мая вечером.

NATIK1982

New member
а сегодня др у ребенка!

Поздрям!!!

из Пасхи я вышла без +са.

молодец!!

а сегодня др у ребенка!

держись!! ;)

Вернусь 22 мая вечером.

Хорошо тебе отдохнуть!

тоже не плохо ))

Alena)))

Любима...
Соната, с днем варенья дитенка!
Я в загуле:)))временно,с завтрашнего дня берусь за ум:)

танюш

Active member
Доброе утро, вот после пасхи я была в норме и через день был отличный результат 82 400, а вот после выходных у родителей, хоть там и работы было валом - 83 600((( вот так вот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху