Я тоже, скачала все, но делаю ходилкия уже скачала на рутрекере все до пяти миль и еще какие-то другие ее программы... но мне вот эти ходилки подошли лучше всего... я после них еще пресс качаю.
Вот просто + 10000000000000!!!!и уже давно замечено, что все в этой жизни не случайно.
, Irenok,Lvjonok, я тоже из иняза )))
Ты знаешь, каких мне моральных терзаний стоило уйти из гимназии в которой я не тлько больше 15 лет проработала, но еще и училась? Я думала никогда не решусь. Но сейчас ни капли не жалею. Ты же музыку преподаешь, можно учеников найти, ИМХО.завидки,тож на себя хочу))
почти тоже самоеа что вы своим придумали?
Не расстраивайся!!! А ты до этого уже на системе была, я так поняла? И как все шло? А объемы меняются? Я тоже думала, что вес у меня будет НАМНОГО быстрее уходить. Но, в моем случае, надо смириться, что он уходит скачкамиРаньше я быстро худела на системе, даже погуляв с колясклй была -500. Что делать? аж расплакалась...
Настоящий мужской праздник!!!!!!!поэтому он сам просил вкусный ужин и пиВА побольше
не отчаиваться6) раньше и я быстро худела на системе. За месяц быо 4кг в минусе. В этот раз 2кг в минусе за месяц вышло (и то за последние две недели). если ты делаешь все правильно,то все уйдет. А если нет.... то давай поищем твои ошибки!Раньше я быстро худела на системе
Что делать? аж расплакалась...
:angel:расслабиться и получать удовольствие в чудесной компании
и я думалаЯ тоже думала, что вес у меня будет НАМНОГО быстрее уходить
Ты сегодня ходишь?
а я считаю, что защитник - он в первую очередь своей семьи защитник, мира и благополучия в нейА моя радость в армии не служила, поэтому я каждый год ему демонстративно говорю не примазываться к общему мужскому ликованию!
не расстраивайся! что такое 2 недели? не показатель! перестань взвешиваться каждый день и просто соблюдай систему, не зацикливаясь. Вес пойдет, просто организму время нужно!Раньше я быстро худела на системе, даже погуляв с колясклй была -500.
а когда занимаешься? до и после спорта часа 2 желательно не есть, ты в курсе? А прогулки с коляской в любую погоду по 3 часа обязательно со старшим мне ни грамма в минус не дали.со вчерашнего дня занимаюсь на тренажере.
+100! Ты знаешь, я примерно также для себя решила!но я нашла свои причины малого ухода веса:
Кать, это не в счет!!!!да, вчера ходила за подарками по городу
Ну понятно, это ж мы так, шутим! Все равно ведь поздравляем. Он у нас самый лучший!!!!!! :angel:а я считаю, что защитник - он в первую очередь своей семьи защитник, мира и благополучия в ней
а я считаю, что защитник - он в первую очередь своей семьи защитник, мира и благополучия в ней
+1!Светланка,пусть мартинчик пойдет на пользу и тебе, и фигуре.