Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamashka1

New member
Слуууушай, ну ты ж до бесконечности худеть не будешь? У всякого организма есть предел. Ты в не анорексичка, и буллимией не страдаешь, ешь нормально, так что рано или поздно, ИМХО, вес-то остановится. Ну, если логически подумать
Ну так я и говорю, что при своих желаемых 60 кг я хотела бы остановиться, что тогда менять в системе? Потому что похудеть-то можно и ниже 60, только мне это не надо. Есть ведь разница, когда остановиться самой, а когда дождаться истощения организма, можно ж и 45 кг добиться, только надо ли. Короче, перливаю из пустого в порожнее, но, надеюсь, моя мысль понятна )))

А в каком формате книга была?
Ой, не под силу мне дать ответ на такой вопрос. Говорила же уже, технический кретинизм у меня... Мне проще купить книгу на бумаге, чем освоить какие-то форматы )))

Светланка

Звезда в шоке
а мне кажется, что достигнув веса мечты и продержавшись в этом весе некоторое время, можно уже и чуть больше себе позволить.
ЧУТь больше - можно:) но до системы мы все ведь позволяли себе не "чуть", а намнооого больше, отчего и набирали вес, так? Ну вот этой бесконтрольной еды уже не будет:) но естественно какие-то отступления будем себе позволять, когда окажемся в идеальном весе. и контролировать: стала набирать - на месяцок-другой на систему в строгом виде:)

mamashka1

New member
ЧУТь больше - можно но до системы мы все ведь позволяли себе не "чуть", а намнооого больше, отчего и набирали вес, так? Ну вот этой бесконтрольной еды уже не будет но естественно какие-то отступления будем себе позволять, когда окажемся в идеальном весе. и контролировать: стала набирать - на месяцок-другой на систему в строгом виде
Вот как-то так и думала. Или нарушать очень редко, или что-то поменять в рационе, не допуская набора веса. Я для себя определила отсутствие еды после 6 вечера основным правилом после похудения. Но это не значит, что к 6 нажираешься курицы с жареной картошкой, запиваешь пивом и с чистой совестью "голодаешь" до утра ))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
надеюсь, моя мысль понятна )))
Понятна :))) Просто чуть меняешь питание, например, на ужин к мысу и рыбе - овощной салат. Возможно, суп ешь с картошкой на обед. В принципе, можно просто отслеживать свой вес. НО мне кажется, на системе не реально похудеть до
истощения организма
:))) С тем количеством сладостей, которе мы едим по утрам... :))) Просто не реально :)))

Но это не значит, что к 6 нажираешься курицы с жареной картошкой, запиваешь пивом и с чистой совестью "голодаешь" до утра ))))
:yes::yes::yes:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девочки, но ведь как только вы слезите с диеты, я говорю о ЛЮБОЙ ДИЕТЕ, если вы опять вернетесь к прежнему образу жизни, то ведь и килограммы вернуться! Ну а как иначе! Вот честно, я так думаю, что не хочешь поправиться, значит надо сделать систему своим питанием на всю жизнь. Ну да, съела что-то неположенное, но потом вернулась обратно. И спорт. Вот тогда все будет хорошо. Ведь чем старше, тем быстрее мы поправляемся и тем сложнее все сбросить.
мне стало интересно а как ты поправлялась? постепенно наедала? тогда да, будет трудно, если вернешься к привычному питанию. не знаю как будет у меня, но до 2й Б у меня вес держался в одном пределе с 15 лет. 62-65 кг. иногда худела до 58 :) иногда поправлялась до 65. но это от возраста не зависело пока. от питания скорее. ну и я в принципе борюсь с беременными килограммами. думаю, что вернувшись к весу своему всегдашнему, можно будет расслабиться точно. потому что я в принципе жареного и жирного и так не ем. вообще. сладким сейчас злоупотребляю,но это связано с ГВ и уже вошло в привычку за полтора года этого ГВ. в принципе с этой привычкой я и борюсь сейчас.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мне стало интересно а как ты поправлялась?
У меня получилось так: после рождения Полины у меня полетела щитовидка, то есть я набрала свои 75 кг и все, с ними и осталась :( А так как обмен веществ нарушился, то есть он как бы просто отсутствовал, то все, что раньше я могла себе позволить (пивас на ужин с мужем, пироги и т.д.), начало постепенно накапливаться и вот, накопилось лишних 10 кг. А я как-то тупо не могла сообразить, что не стоит уже все это трескать :(Сейчас со щитовидкой все ОК и мне сама моя эндокринолог сказала - вперед, выбирай как и можно "худеть".

mamashka1

New member
Понятна Просто чуть меняешь питание, например, на ужин к мысу и рыбе - овощной салат. Возможно, суп ешь с картошкой на обед. В принципе, можно просто отслеживать свой вес.
Да, согласна.

С тем количеством сладостей, которе мы едим по утрам...
Я вот как-то заметно меньше стала поедать сладостей. Просто раньше хрумкаешь в течение дня до упора, я сейчас времени дается до 12 на все-про все: бутерброды, сладкое, жареное и пр, просто не помещается все то, за что вечером бы полцарства отдал. Получается 1 бутер, 1 конфетка, кофе с 1 ложкой сахара- и куда там полшоколадки уже...

Татика

Active member
но естественно какие-то отступления будем себе позволять, когда окажемся в идеальном весе. и контролировать: стала набирать - на месяцок-другой на систему в строгом виде
ну вот что-то такое я и имела ввиду)

Zu-Zu

New member
Тоже хочу продолжительного (а лучше пожизненного)))) результата.
так это легко-питайтесь всю жизнь по системе. Не поправитесь-зуб даю!:)

можно ж и 45 кг добиться, только надо ли
правильным питанием-не добьешься. Когда твой организм будет получать ровно столько,сколько расходует,то ты ни поправляться не будешь,ни худеть. Найди середину.А это уже все индивидуально и методом тыка. Ни в одной книге не напишешь.

О, девы, какой у меня день был... разный... но без нарушений и с шаганием:) счас вернусь с подарками:)

Ну во-первых, велкам новеньким:) Индианчик, тебе персональный цветик:)
78b97103f836.jpg

Крысятка, теперь ты:)

978.jpg

и Лучикас собой захвати:)

окклюзия, с выздоровлением! и трехкратное уррра супругу:)

32933409.jpg

это медаль за проявленную выдержку и силу воли для Len-ok:)
medal1.jpg

Анюта, это Вам с Сережей ребята решили подсобить:)
bogatiry1898.jpg

mamashka1,друг, это тебе, но на ЗАВТРА:)

solenayagorbusha.jpg

Zu-Zu,Ирочка, спасибо за новую темку, стат. отчетность и твердость характера в достижении поставленной цели:)
4610733-biscuit-in-a-small-basket-on-a-white-background.jpg

Львеночек, ты уже, небось, все кеды исходила:) Вот новехонькие:) Шагай с удовольствием:)

161000.jpg

Девочки, все остальным тащу коробку... Бо не смогла с цветом - фасоном определиться:)

5796832-business-woman-z-szkatu-ce-pojedynczo.jpg

там... вот...Вы вааше в курсе, что сегодня последняя зимняя пятница??? Пора менять гардеробчик...

240.jpg

и цветочки

123553.jpeg

и начинки для блинов на выходные:)

14843_content_lite.jpg

фффсе:)

Последнее редактирование:

nutikk

New member
Всем привет!у меня на сег день 69.2 (-800гр) от того, что было.Всего -6.2 кг
Спасибо активистам темы за похудательное настроение.:give_heart:Писать часто не могу, зато как почитаю вас, так и худеется как-то веселее )

вернулась:) У Миримановой хорошо прочитала...

Важно выбирать каждый день именно то, что нравится вам! Вы свободны делать свой выбор! Прислушайтесь к себе, прочувствуйте себя! Мы столько времени тратим на то, чтобы уловить посторонние вибрации! Почему бы не потратить хотя бы полчаса в день на то, чтобы уловить свои!? Какой должен быть ваш идеальный день? Каким вы видите отпуск своей мечты? Каким вы мечтаете увидеть свое будущее? Только вы можете решать, что вам нравится, а что нет. Я не говорю про эгоизм, я говорю про здоровую самооценку. Вы не можете жить идеалами и целеустремлениями других людей. У вас есть свои вкусы и интересы. И они, и только они, являются тем, что вам действительно нужно. Начиная с момента пробуждения, и заканчивая отходом ко сну, попробуйте прислушиваться к себе, думать о себе, холить себя и лелеять. И тогда, окружающие полюбят вас еще больше. Ведь гармоничные, счастливые люди, всегда притягивают к себе внимание!

nutikk,замечательный результат:)

Zu-Zu

New member
твердость характера в достижении поставленной цели
ой,спасибо,мне их так хочется,что готова завтра снова напечь:)

Пора менять гардеробчик...
а как актуально-то!:))) я как разсегодня маме сказала,что пора мне новые по обхвату покупать. По чашке еще гуд,а вот по обхвату... блин, и где ж я теперь что приличное на чашку Е найду!

что приличное на чашку Е найду!

если я тебе скажу букву G? тебе будет легче искать? :)

мне их так хочется,что готова завтра снова напечь

да, я тоже люблю:) но у меня два масленичных дня впереди, завтра едем с классом старшего на весь день в Заславль, а воскресенья друзья к нам:), так что точно без доп. выпечки:)

о, девочки, у Миримановой завтрак - у меня был рулетик бисквитный, немного чипсов, три печенья.:)

Татика

Active member
Любовь Апрельская,от ваших постов с картинками поднимается настроение. Спасибо.)

Zu-Zu

New member
эх,раньше подруга работала на белье-под заказ приносила что хошь... а теперь...хоть ты на Милавицу иди работать:))) чтобы одевать свое "добро" красиво :))

у меня был рулетик бисквитный, немного чипсов, три печенья.
эх,а у меня будет пюре с подливой курЯчей (мам обещала приготовить). и ..и! и...?????? и что слопать сладкого.... не припасла ничего

у меня огромная проблема...нету настроения совсем..ну нисколько...ну совершенно.... и почти не готовлю...а сами понимаете: не готовить на системе невозможно.... я могу на обед съесть пару сосисок...яблоко...ужин весь такой: яблоко,мандарин,редко-редко творожок или сыр..если был дома. а не было-и не надо..ничего не ем. Апрелечка! Куда деть депрессивное настроение? просто жуть какое:(

Zu-Zu,я тебя понимаю:) одно время прям так этим вопросом озадачилась, что хотела точку розничную открыть:) нашла польские, английские фирмы... но как-то сошло на нет... в подземном городе был неплохой павильончик, там латвийское и польское белье с чашками больших размеров и красивенных расцветок, но я давно не была... Девочки, сорри, за офф

Татика,ко мне смело на ты:)

Куда деть депрессивное настроение? просто жуть какое
обменять на позитивное:)

Татика

Active member
Татика,ко мне смело на ты
ой, я забыла))))

обменять на позитивное
и мне надо обменять. У меня тоже ни настроения, ни сил как-то нет. Какое-то бессилие, сидела бы день и в одну точку смотрела. Может авитаминоз?)

Девочки я не умею правильно делать скрытые ссылки (если кто научит в личку буду очень признательна), поэтому приведу сюда полную цитату... Очень открыто, по-настоящему написано...

Zu-Zu,имхо вполне ответ:)

Сегодня я обещала рассказать вам про мотивацию. Про настоящую, правильную мотивацию, которая всегда всегда будет с вами. Знаю, я много про нее говорила, но не перестаю находить все новые способы прийти к тому, чтобы полюбить себя до такой степени, чтобы худеть хотелось ради себя. Не ради мужчины, не ради какого-то события, но ради того, чтобы ваша внутренняя оболочка соответствовала внутренней, ради того, чтобы своим внешним видом можно было нести свет не только себе, но и окружающим.
Единственна мотивация, которая всегда работает – это любовь к себе. А первым шагом к ее обретению, является понимание самой себя! Нужно проанализировать, что именно нужно лично вам. Не вашей маме, не вашему мужу или другу или друзьям или вашему ребенку. Все мы живем в социуме и невозможно не обращать никакого внимания на потребности окружающих, но с другой стороны, если жить исключительно желаниями других – как тогда не потерять себя.
Чаще всего мы поправляемся не без причины. Абсолютно у всех проблем с весом есть психологическая подоплека (об этом я много рассказывала в книге «Позитивное похудение»). У всех бывают сложные моменты в жизни. Все мы порой опускаем руки или расслабляемся. Абсолютно у всех случаются плохие дни, недели, месяцы и даже годы! Порой кажется, что жизнь к нам несправедлива, но это не так. Всем нам даны абсолютно равные возможности. Другое дело, что большинство из нас ими не пользуется. Кто-то боится сделать шаг в неизвестность, другие – не решаются пробовать, заранее опасаясь провалов, третьи – думают, что о них скажут окружающие.
Вы возразите: то, о чем вы мечтаете, все равно недостижимо? Вы думаете, что я говорю о том, чего не знаю? Вовсе нет. Я абсолютно такая же, как любая из вас, читающих эти строки! У меня случаются кризисы веры в себя и в свои силы. Мне порой хочется наесться какой-нибудь гадости до безумия, и иногда подобное случается не с утра. Я не всегда правильно веду себя в отношениях с окружающими и совсем не умею тратить деньги. Порой мне тяжело поднять себя, чтобы сделать гимнастику или просто пойти прогуляться. Я допускаю ошибки в отношениях с ребенком, и порой ругаюсь с любимыми людьми на ровном месте. Мне часто не хватает времени на чтение или просмотр фильма, потому что я не успела сделать какую то работу днем. И, как вы уже знаете, если перестаю следить за собой, также как и все – поправляюсь.
Сегодня наткнулась на небольшую статью в фейсбуке, которая мне очень понравилась:
«Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставал…а и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от любой работы. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся...» - очень многие в этих строках узнают себя, только читательницы моего форума скорее сталкивались с обратной проблемой – они поправлялись. А теперь, знаете, кто сказал эти слова? Бредд Питт о своей жене Анджелине Джоли. К ней можно относиться по-разному (я лично отношусь к тому, какого успеха она добилась с большим уважением и восхищаюсь ее чувством стиля), но отрицать то, что она является одной из самых известных женщин планеты, думаю, не будет никто. И как видите, даже в ее жизни случаются проблемные периоды.
Из тупиковых моментов есть два выхода: забыться и сдаться, или продолжать двигаться вперед, даже тогда, когда надежды почти нет, неважн,о о чем идет речь: о похудении, учебе, карьере, здоровье, отношениях. Знаете сказку про лягушку, которая упала в кувшин с молоком, и не сдалась, но взбила лапками масло и спаслась? Это сказка про успех. Те, кто теряют веру в себя и в завтрашний день обязательно потонут в молоке, те, кто не боится бросать вызов судьбе и делать необдуманные на первый взгляд поступки, рано или поздно добьется успеха.
Вспомните, почти восемь лет я весила больше 100 кг, жила самой обыкновенной жизнью в хрущевке в спальном районе Москвы, не имела никаких «нужных контактов», работала на самой обыкновенной работе, не отличалась никакими сверхвыдающимися способностями, ничто не предвещало, как говорится. Единственное, что отличало меня от других людей - я верила. В то, что абсолютно все достижимо, главное дождаться подходящего момента и постоянно работать в нужном направлении. Продолжение (умышленно не говорю «окончание» этой истории, поскольку глубоко убеждена, что это далеко не конец) – вы уже знаете. Почему так случилось? Я ни на минуту не переставала «взбивать лапками молоко». И, в конце концов, почувствовала опору под ногами.
Я знаю, что многие из вас настолько устали, что даже мысли о поиске опоры вызывают отвращение. Многие пытаются обнаружить ее в окружающих людях, но это не всегда срабатывает. Сегодня вы в отношениях, или с вами есть близкие, завтра их может не оказаться рядом по разным причинам.
Что сделал Бредд Питт, чтобы привести жену в чувство? «Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше». Эту историю я прочитала за пару часов до того, как отправилась в школу за дочкой. И неожиданно вспомнила ее, когда рассматривала свое в отражение в стеклянной двери здания, стоя у крылечка. Я подумала: «что мешает нам поступить также, как поступил Бред, но по отношению к себе? сколько раз на дню мы смотрим сквозь себя, не испытывая гордости за то, что мы такие, какие мы есть, за то, какие мы умные, красивые, чудесные уникальные?! Абсолютно каждая из нас прекрасна!». «Ну да, с моим то носом! С моей огромной попой, я само совершенство!» - уже слышу хор самокритичных скептиков. СТОП! Многие иконы стиля и красоты вовсе не отвечали требованиям своего времени. Вспомните хотя бы Барбру Стрейзанд, Клеопатру (которая по свидетельствам современников сложно было назвать красавицей в традиционном понимании этого слова), вспомните Вупи Голдберг, Сару Джессику Паркер, Принцессу Диану, да сколько их еще таких! Почему некоторые признанные красавицы меркнут на фоне самых, на первый взгляд обыденных женщин?
Потому что эти самые «обычные женщины» смотрят на себя по-другому. Они смотрят на себя любящими глазами. Когда вы любите мужчину, вы не замечаете порой небритость, пивной животик или большой нос. Вы считаете, что это милые особенности, которые придают ему особый шарм. Так почему же не попробовать считать свои «недостатки» - очаровательными нюансами своей внешности. Кто сказал – что нос с горбинкой – некрасиво?! Кто сказал, что кривые ноги – это ужасно? И, наконец, кто сказал, что для того, чтобы выглядеть на все сто, нужно одеваться от кутюр и ходить к очень дорогому косметологу? Очень многие богатые женщины и в России и во всем мире выглядят отвратительно, хотя у них есть и время и средства для того, чтобы стать красавицами. Многие даже пользуются всеми современными женскими благами, но им это нисколечко не помогает. На самом деле есть вещь гораздо более важная – ваше внутреннее ощущение. Именно оно способно менять ваш внешний вид, как в лучшую, так и в худшую сторону. Перестаньте концентрироваться на проблемах. Знаю, их великое множество, и все они глобальны, и вообще в этом году конец света, а мир находится на пороге мировой войны. Но сегодня этого не случилось? А даже если что-то ужасное произошло именно сегодня, ваша жизнь не остановилась! Она продолжается, она течет, струится, закрывая старые двери и открывая новые, еще более широкие. А вы отворачиваетесь, упираетесь, кричите, что это не дверь вовсе. Вы проходите мимо огромного количества возможностей. Вы боитесь действовать. Вы боитесь признать, что способны абсолютно на все.
Хватит! Откройте глаза. Посмотрите на себя. Вы прекрасны! Ваша фигура, лицо, глаза, каждая клеточка вашего тела – прекрасна! Нельзя жить в доме, который вы ненавидите, свой дом нужно любить, а ваше тело – это ваш дом, из которого нельзя переехать. Вам не нравится дырка на стене? Закрасьте ее! Вам не нравится жуткий вид из окна? Повесьте над кроватью картину или фотографию которые вам нравятся. И такой подход можно применять абсолютно ко всему. Меняйте свою жизнь, свою внешность, свою работу, свой дом шаг за шагом. Дышите полной грудью, делайте чаще то, что вам нравится, пусть порой это будет идти в разрез с интересами других людей. Но умоляю вас, заклинаю вас, будьте собой, живите полной жизнью! Мы пришли на этот свет не для того, чтобы каждый вечер просиживать перед компьютером или телевизором. Мы попали сюда не для того, чтобы каждое утро просыпаться с отвращением. Мы здесь для того, чтобы оставить след. Не обязательно глобальный, исторический. Но след в сердцах людей, воспоминание о том, что вы всегда несли свет, энергию. Подарите ее частичку окружающим, они подарят частичку своей энергии своим друзьям и близким, и мир начнет меняться. Включите позитивную музыку прямо сейчас, сделайте что-то что вам нравится, приготовьте что-нибудь вкусное, примите ванную или сделайте себе массаж. Вырветесь из волны негатива! В вашей душе всегда может быть весна! Даже когда все вокруг плохо, даже когда силы покидают вас – верьте в чудо! (Мириманова)

и мне надо обменять

обменяем, главное, поверить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху