с 86кг на 83,5кг за одну неделю собралась? (расскажи какой и я хочу у к пятнице наконец свой юбилей справить!!!!
с 86кг на 83,5кг за одну неделю собралась? (расскажи какой и я хочу у к пятнице наконец свой юбилей справить!!!!
ну я сама не знаю как))))) видимо, если не затягивать загул на месяцы, то привес (у меня неделю наедался), то уходит довольно быстро. вот сегодня у меня уже 84,5. авось к пятнице 1 кг уйдёт)))) хотя хз, КД не за горами)))с 86кг на 83,5кг за одну неделю собралась?
+100!!!да,я тоже стремлюсь к идеалу с формами,но без складочек
Бывает! Мало ли, весна ж вот-вотс ума сошла? у меня в пр. пятницу 75 кг было.. 2 кг за одну неделю-это уже сказки
ага,особенно сегодня за окном настроение весеннеевесна ж вот-вот
Ты ему объясникуды этот снег сыпется...все равно таять придется.
:haha:но ему, оказывается, надо доесть воооот ту кастрюлю щавельного супа на бульоне с картошкой
я уже с сегодняшнего дня предлагала, но ему, оказывается, надо доесть воооот ту кастрюлю щавельного супа на бульоне с картошкой ))
и все???Чтобы похудеть за неделю на 2кг, надо усиленно заняться спортом
Не есть и заниматься спортоми все???
неправда! или пишите ВСЕ, что нужно сделать или ничего))
конечно неправдаи все???
неправда!
вооооот!Не есть и заниматься спортом
Это на крайний случай, если срочно надо похудетьвооооот!
но кто ж на это пойдет? а главное, для чего?
Я тоже не согласнаЧтобы похудеть за неделю на 2кг, надо усиленно заняться спортом
Я первую недельку позволяла себе перекусы, НО мандаринку или половинку яблока. А потом как-то перехотелось. Если вдруг хочется, то ем ту же мандаринкувот как вам удалось В НАЧАЛЕ пути отказаться от перекусов?
я себе их запретила. Было тяжеловато,но теперь у меня редко рука тянется за перекусом. Перекусываю только мандаринкой или яблоком в том случае,если у меня не приготовлен обед или ужин и нужно ждать,а в желудке уже война-морю червячка фруктиком. А! Я еще киви люблюотказаться от перекусов
Медаль!!!!!! Ир, молодец!!!Но ТОЛЬКО в случае если у меня не приготовлен обед или ужин и нужно ждать