тута

я вот завтракаю и собираюсь в разъезды пока Ростик в школе. Стала сегодня на весы-74

уфф,отлегло

пока отвесов не жду-нужно вес закрепить.
Я не знаю у всех ли так,но чем меньше у меня вес,тем боле я похожа на набор выступающих недостатков

)) раньше это все было сплошным комком и видно так не былоо,а теперь меня все больше не устраивает то одно место,то другое

потому я к вам за вашим мнением пришла. Делимся кто что думает 9а может и достоверно знает

):
- у меня стали заметно выделяться "уши" на бёдрах. Раньше я у себя этой прелести не примечала

это что? мышца? жирок? как корректировать эти места:упражнениями или просто дальнейшим похудением? (ясно,что все вместе было бы лучше,но я спрашиваю с тем смыслом,что это только упражнениями убирается или просто худеть тоже достаточно,чтобы они ушли,т.к. положение не катастрофическое,но и не совсем мне чёт это нра)
- бока и живот. Все уменьшилось,но такое дряблое... это однозначно мышцы? Т.е. если не взяться за спорт,то они все не подтянется со временем? Или продолжать худеть,делать скрабики и ты.ды. и все придет в норму?
(это два первых вопроса,которые появились за вчерашний вечер... разберемся - буду вопрошать еще)