ну я по картинкам еще не видела моегопо картинке уже вижу - мое или нет
вот и у меня так. В Минске ОЧЕНЬ сложно что-то подобрать...у меня нога очень широкая и подъем большой
ну я по картинкам еще не видела моегопо картинке уже вижу - мое или нет
вот и у меня так. В Минске ОЧЕНЬ сложно что-то подобрать...у меня нога очень широкая и подъем большой
с этим соглашусь. у самой такая история: то красиво, но нога не влазит, то влазит, но некрасивоВ Минске ОЧЕНЬ сложно что-то подобрать...
да-да, так я про еду иногда и забываю)))но зато просматривание этих каталогов очень хорошо от мыслей о еде отвлекает
да, это отлично с мелочью. ну да, я не мелочусьс посредником вроде как и выгоднее...хотя если вещь дорогая, то уже орг сбор конечно не радует))) а если мелочь-то отлично.
Итого минус 10,4кг и минус 35см по всем параметрам.
Прекрасно!!!!! :clapping::clapping::clapping:Доброе утро! У меня минус весь праздничный привес и еще 500грамм. Ойохооо![]()
Это месть!!!!!!!!!что ж такое-то
Замечательно!!!У меня 62,0, это если не ошибаюсь -700гр за неделю.
Зато все ушло!!!!У меня был хороший привес за праздники, на сегодня все ушло и ...
Ну ты молодец!!!!! А младший просто умничкано я вчера уже и ходила/бегала и пресс качала (причем мой младшенький любит смотреть на меня в процессе и когда я останавливаюс, сразу толкает мою голову для продолжения - не дает расслабиться!)
так я ж передаю постояно!!! он гордо трясет своим пузом и сообщает, что еще 20 кило убрать ему надо))))Мужу, как всегда, мой респект!!! Ты ж ему передавай наши восхищения!