вошла во вкус:yahoo:а так хочется "продолжения банкета"
теперь стояк или неудача в виде привеса очень будет огорчать,т.к. цель рядышком... 3,5кг до моей ближайшей цели осталось. Я сегодня оттопала пару миль с Лесли и заодно с Синди покачала пресс. Почти молодцавошла во вкус
И я, но я так всега обедаю, потом ужин в 17.30. Нормально, ИМХО. Нам вчера ТАК захотелось всем гороховый суп... пришлось варить. Я сама слопала с удовольствиемЭх,вот я уже и пообедала
Не забудь сегодня про него!!!мое вчерашнее отсутствие ужина не дало мне ни грамма отвеса
подскажи, пжл., по какой программе с Синди ты пресс качаешь, какое название. А то я никак не могу найти подходящую по прессу и попе, все мне не нравиться. Лесли очень нравиться, хочу такую же по прессу, может Синди мне понравиться.заодно с Синди покачала пресс.
Я вот про собак как-то не подумала, сама их боюсь до потери сознания, даже мелочь типа мопсов у меня вызывает такой выброс адреналина!я с детства очень боюсь собак (меня дважды они пугали сильно), поэтому пробежки по улице не для меня
я и вчера не забыла - просто так все складываетсяНе забудь сегодня про него!!!
вот и мнеКлаву Шиффер попробуй, мне ее программы больше нра
Крысятка, вот жеж натура человечая, а! Тока полегчало-вперед на свекровину стряпню!
какаеже я дурында, конечно у меня сёдня всё по новой(((((И как? Жив?
Да, особенно с утяжелителями. Я тогда отдельно ничего уже не делаю.я не помню, как в ходьбе на две мили, но в той, что на четыре, у меня руки даже болят... Ими она там куда интенсивнее машет. Мне пока того хватает.
я помню и всегда тобой восхищаюсь в этом планеСвет, уменя есть 2 дня, когда я реально ем в чужих подъездах