Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, пригововился ужин, не знаю, что получилось пока ) смешала творог, яйцо и тертую морковь - все это в мультю на выпечку - запах прикольный, но что на вкус - гы, проверим
Хм, ИМХО, не системно. Творог с морковкой - да, а вот яйцо лишнее. Или кто меня поправит? Можно просто запекать без яйца.

монетка

New member
блин, пока наловчишься все правильно сочетать... я перепутала с фаршем, где типа 1 яйцо на 400гр...\
\
Ан нет, можно! :)\
Вот из вопросом и ответов про ужин цитата - http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7400&st=0&p=997102&#entry997102
"13. А на форуме есть рецепт, где в творожной запеканке есть яйца, а у нас же нет такого варианта ужина!
Яйца в небольших количествах можно добавлять ТОЛЬКО в творожные запеканки с овощами либо фруктами."
\
\Девочки, просле прошествия времени как то тошнотворненько с непривычки... а муж вообще съел только половинку порции и тож сказал бе...

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Яйца в небольших количествах можно добавлять ТОЛЬКО в творожные запеканки с овощами либо фруктами
Ты знаешь, вот я бы это делала уже на поддерживающей программе. Но опять же, смотри сама.
Девочки, просле прошествия времени как то тошнотворненько с непривычки... а муж вообще съел только половинку порции и тож сказал бе...
:))) Бедняги!!! Может с черносливом было бы вкуснее?

Всем новеньким - ПОПУТНОГО ВЕТРА! Пусть адаптационный период пройдет легко и незаметно:)

Почитала Вас, почитала и решила пойти позаниматься:)

Zu-Zu

New member
Ты знаешь, вот я бы это делала уже на поддерживающей программе.
однозначно! Мы уже обсуждали рецепты как-то в книге Мирмановой... бОльшая часть их толька для поддержки подходит.Худеть на них будет сложно:)

блин, пока наловчишься все правильно сочетать
есть такое:) но со вп=ременем даже в таблички перестаешь лазить,т.к. все в голове откладывается

Крысятка

Active member
Irenok, :haha:подушками - да. а камиками - нет. просто случайно нос засунула)))) после этой зимы хочу каламбию и НА ЛИПАХ, а нигде нету. вних я уверена, а с камиками блина этими лотерея, не хочу рисковать)))
а теперь по существу - у меня по весу никаких изменений, 85 ровно.... блина весна можно сказать пришла, а я так в штаны и не влезла((((

Соната

Любимая и любящая
Крысятка, не расстраивайся!
Девочки, ну вы монстры - продержаться в пасху - я нарушала только в путь :)
монетка, ооо, привет!

Тигрица

Вредина полосатая
Хм, ИМХО, не системно. Творог с морковкой - да, а вот яйцо лишнее. Или кто меня поправит? Можно просто запекать без яйца.
Яйцо - то же самое, что и мясо. Если яйцо на ужин, то кроме него больше ничего.

Не выдержала, взвесилась. +1 кг. Пасха не прошла даром.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Девочки, спасибо за напутствия!
Самое забавное, что за неделю ни как взвесится не могу (ведь желательно с утра натощак и пописав покакав:blush1:), а у меня всегда такая беготня по утрам... Как же я за успехами следить буду :))
Тигрица привет, вышла на работу, можно и в форуме позависать :) Рада, что не забыли!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!!!
Путем долгих издевательств, я все-таки выбила из своих весов цифру 79!!! :dance::dance::dance: Я пока ее не офиширую, потому что на самом деле у меня ее еще "официально" нет (я-то понимаю, что она есть, но шифруется :))))

Zu-Zu

New member
Не выдержала, взвесилась
и я:) малюсенький минусик...малюпасенький,почти и нету его.

Путем долгих издевательств, я все-таки выбила из своих весов цифру 79!!!
(шепотом:поздравляю!) а то ж я уже думала,что ты мою 69 решила подождать:)))

у меня плюс, но я верю в 62 кг 1го мая:)

Завтрак, и я убежала...

b78917caf2bd.jpg

Lvjonok,
Zu-Zu,афишируйте-афишируйте, Вселенной тоже нужно привыкнуть:)

Тигрица

Вредина полосатая
Доброе утро!!!
Путем долгих издевательств, я все-таки выбила из своих весов цифру 79!!! Я пока ее не офиширую, потому что на самом деле у меня ее еще "официально" нет (я-то понимаю, что она есть, но шифруется )
Ура! Так держать!

Я вот боялась после Пасхи снова увидеть на весах первую цифру 7. Но сегодня все же 69,9, что психологически переносится легче :)

Alena)))

Любима...
а теперь по существу - у меня по весу никаких изменений, 85 ровно.... блина весна можно сказать пришла, а я так в штаны и не влезла((((
по существу-нечего было злостно нарушать,а вообще ты в строю-это гланое и все получится!!!только не здавайся!!!
Путем долгих издевательств, я все-таки выбила из своих весов цифру 79!!! Я пока ее не офиширую, потому что на самом деле у меня ее еще "официально" нет (я-то понимаю, что она есть, но шифруется )
:so_happy::so_happy::so_happy:

Zu-Zu

New member
Zu-Zu,афишируйте-афишируйте
:) 71,9кг:) вот так было утром на весах:) а еще я влезла в свои вещи..все-все! меньшего р-ра у меня просто нету в гардеробе и давно не бывало,т.о. я вхожу в свой минимальный р-р за многие годы. С легкостью ношу парку р-ра М:) АААААААААААА! не могу сдержать возгласа счастья::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::yahoo::yahoo::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху