Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро чудесное, барышни:)

У нас сегодня Мак-завтрак:)

Выбирайте!
tumblr_ljpqw67SE61qdlthio1_400.jpg

С праздниками пора завязывать, а то что-то лично я очень расслабляюсь...

Но система работает:) Мои гости меня все распрашивают и распрашивают:)

Самое интересное, что первый вопрос, ты уже обновила гардероб? а я ношу практически все те же вещи, вот и где были те 13 кг?

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Всем доброе утро! Мои весы надо мной издеваются! Позавчера показали (я тут хвасталась) 60,3кг, вчера 61,3 (ну думаю - сглючили, надо по 2-3 раза за заход взвешиваться), я расстроилась. А сегодня 60,5 показывают... Че происходит не знаю! Правда мы вчера ездили в Дудудки, я там тАААк нарушала: самогон и сало:blush1: Утром такая молодец: милю сделала прес по всякому покачала, а в обед во все тяжкие!

Любовь Апрельская, что же это ты так издеваешься? Какой МакЗавтрак, фу-фу-фу (как сказал бы доктор Быков). :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У нас сегодня Мак-завтрак
А-а-а-а-а!!! Я !!! Мне!!! Я первая в очередь!!! Черт, ну точно надо как-нить выбраться!!! СПАСИБО!!! :)

Перечная мята, Похоже, у весов это заразно :)))
Я вчера была на ДР в Дино, там на обед съела половину пиццы (девы, вот зацените, сейчас ем половину и прекрасно наедаюсь, раньше лопала целую!) и молочный коктейль. Ужинала в 19.30!!! Ужас! Правда ела системную скумбрию. Думала, что все... Сегодня будет мне... А весы показали отвес в 600 грамм!!!

Вот если мне кто-нибудь объяснил что это такое, я буду очень признательна!!! :))) Хорошо бы завтра на отчет эта цифра не поднялась опять :)))

Татика

Active member
Доброе утро всем!
от если мне кто-нибудь объяснил что это такое, я буду очень признательна!!!
качели)))))
Для меня теперь, когда тепло, самое сложное не нарушать мороженным в неположенное время.
И да, действительно, может пора встречаться?)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девы, давайте договариваться по поводу встречи!!!!! Я ОЧЕНЬ за!!! :)

He_len

сам себе дизайнер
He_len, ну вот давай думать над твоим ужином. Я бы обязательно брала собойку (собственно, я так и делаю). Проблема, конечно, что это каждый день. У меня только 2 раза в неделю. Я бы делала так:
Спасибо))) Вот я и думаю, что отсюда у меня и такой привес произошел - из-за нерегулярного питания и поздних ужинов. Радует только то, что кружки эти все до конца мая! Потом уже смогу питаться регулярно. У нас один кружок (гимнастика) в районе цума три раза в неделю, и мы с дочкой в прошлый раз вышли пораньше из дома и зашли в лидо и отужинали в 5.30. супер, а потом на кружок пошли. На остальные кружки (у нее еще танцы 2 раза в неделю и басик 1 раз в других местах, далеких от кафешек) буду брать собойки.

Обидно, вчера надела летние спортивные штаны, которые мне всегда были велики, и которые каждый год рука чесалась "утилизировать" или кому-нибудь подарить, тк висели, а вчера это была единственная вещь, в которой мне было комфортно.((( Ничего не свисает, не жмет. ((( сидят отлично(((

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ты знаешь, не думаю. Во-первых, уж слишком много, во-вторых, почему на в плюс, в-третьих, у меня их особо и не было.

Может, перешагнув свой психологический барьер в 80 кг, моя организма решила сдаться? :)))

Радует только то, что кружки эти все до конца мая!
Ну тем более, осталось уже немножечко!!! :)

He_len

сам себе дизайнер
конечно фу-фу-фу, но мы с Вами редко поэтому это тренировка ЖКТ и имунной системы
хорошо сказано! "Повредничать" тоже можно иногда, для разнообразия!

Вот если мне кто-нибудь объяснил что это такое, я буду очень признательна!!!
а весы в одном месте стоят на твердом ?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а весы в одном месте стоят на твердом ?
Да, я всегда в одном и том же месте взвешиваюсь.

Я просто думаю, что моя организма порадовалась нарушению :))) Иногда это необходимо :)))

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Мои весы тоже в одном месте стоят, батарейка неделю назад менялась, взвешиваюсь приблизительно в одно и то же время... Так я уже талию померяла -1см, а "в попе" -0, все на месте :( А мне попой худеть надоооооо!

Кстати, у меня Мили с Лесли для плечевого пояса, может есть и с нагрузкой именно на попу?

He_len, вы такая мама активная, столько кружков, я детеныша в один и то водить не успеваю!

Раиса

Member
Всем привет,возьмите и меня в свою компанию,вчера встала на весы и както не очень,срочно надо чтото менять
мой вес 75 кг.вес 162
в 2010г.с ноября сидела на системе похудела хорошос75 до 66,но был стимул (20 лет окончания школы)теперь смотрю надо опять худеть,есть небольшая проблема,я принимаю гормональные таблетки может и не поможет ,посоветуйте

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Раиса, Привет и добро пожаловать! Мы почти ровесницы, у меня в 2009 20 лет было :)
ИМХО, система - это нормально налаженое питание. Так что даже на фоне приема гормональных, эффект должен быть. Возможно медленный, но будет.

Олькин

New member
Lvjonok, радуйся, что в минус и не задавай лишних вопросов ))))).
А у меня плюс 1 кг, вот это гораздо хуже. Бьешься с ними, бьешься - а они тут как тут. Я этот кило даже по телу почувствовала уже, фуууууу.
Да, давайте встречаться, я тоже с вами очень хочу. И давайте встречаться в Макдональдсе :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, радуйся, что в минус и не задавай лишних вопросов ))))).
:friends::friends::friends:

И давайте встречаться в Макдональдсе
Вот и я туда ХОЧУ!!!!!!!!!!!

Девы, давайте составим примерный список, кто утром свободен?

монетка

New member
Правда мы вчера ездили в Дудудки, я там тАААк нарушала: самогон и сало
Сколько стоят нынче Дудудки? и как туда попасть?
Вот если мне кто-нибудь объяснил что это такое, я буду очень признательна!!! Хорошо бы завтра на отчет эта цифра не поднялась опять
Это то, что за один вечер жира не прибавится, просто в течение следующих нескольких дней-недели он будет снижаться капельку медленнее :)
А мне попой худеть надоооооо!
у меня тоже попа на месте стоит :(\

в 2010г.с ноября сидела на системе похудела хорошос75 до 66,но был стимул (20 лет окончания школы)теперь смотрю надо опять худеть,есть небольшая проблема,я принимаю гормональные таблетки может и не поможет ,посоветуйте
Привет! сразу скажу - это неправильный стимул! После такого стимула все возвращается на круги своя, к сожаленью. Надо худеть для себя в первую очередь, чтобы быль здоровой, красивой, любимой и желанной :) Чтобы повышать свою самооценку!

\\Ах, как же настроение повышается, когда уходят лишние кг! Идешь по улице - светишься - смотрите, как я постройнела :)))
\
У мужа еще минус кг, сегодня такой довольный на работу пошел :)
\
\Контрольное взвешивание через неделю - будет месяц, как на системе :)
\
\А еще хочу поиграться с Лисси, нашла ее сайт с книжкми, чтоб скачать, но так туплю :)) - скачала "фигурку" да не могу найти на компе :) Надо лучше книгу купить- с компа читать неудобно

Мы почти ровесницы, у меня в 2009 20 лет было
Ой, ржунимагу с себя. Почитала и решила, что тебе 23, и думаю, когда ж ты Полину свою родила? - в 15-16? :))))))

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Раиса, Добро пожаловать, а про таблетки, да, наверное, с ними похудеть сложнее, но хуже от диеты точно не будет, в начале сложно, а потом затягивает!
И давайте встречаться в Макдональдсе
тогда только утром! А значит в выходной, или работаю одна я? (тогда на меня не смотрите)

Сколько стоят нынче Дудудки? и как туда попасть?
Попасть на машине :) А вот за вход 50 000р, их месный самагом 50гр-6 200р, ну и сувениры от 15 000 и вверх (самые нормальные от 50 000р) Вообще у них сайт неплохой. Там и расписание и цены и маршрут проезда. Я только рекомендую набрать еды с собой (там даже мангалы есть для своих собственных шашлыков,а некоторые и свой мангал привозили). Много беседок. где оч удобно посидеть-попить-поесть!

Надо худеть для себя в первую очередь, чтобы быль здоровой, красивой, любимой и желанной
ВООТ! мне во вторник сказали, что отпуск не дадут :cray:Накрылось мое море, а худела я для бикини, но вот теперь решила не сдаваться и худеть для себя, а то так или иначе найдется повод не худеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху