Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Окклюзия

New member
всем доброй ночи!
с отвесиками! у нас их сегодня так много и весьма внушительных! у кого привесики или стоячки - не расстраиваться, повезет на след неделе.

ну и я, загулявшая, отчитаюсь моим привесом - 67.100 (+900!!!)
все, завтра последний загул и к 31 я вешу 65.

Lvjonok, дорогая, может и мне Лесли запишешь, а? с меня бигмак ну или морожко. я буду искать к среде желающих насладиться общением с моим прекрасным сынулей :spiteful:, с ним никто не хочет оставаться :cray:, нытик он.

во-во, и я именно так, предварительно развезу детей в сад\школу, часа полтора посижу на работе, потом придумаю срочное дело на выезде и с важным видом поеду в поля )

ты за мной подсматриваешь? :)

"как долго ты качала пресс и была ли встреча с Лесли"?

Лесли меня проигнорировала - комп отказался грузиться, но пресс качался в течение 15 минут:)

Витушка, спасибо:)

Утро! я проснулось под птичий гомон и солнце, это ли не счастье?

у нас - блины, а у Вас?

shutterstock_64994494.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Наверное, с первого. Но давай на всякий случай и посложнее.
Договорились!

Lvjonok, дорогая, может и мне Лесли запишешь, а? с меня бигмак ну или морожко
За стоимость бигмака ты сможешь Лесли купить, тебе еще и домой привезут :))) Мы девушки бескорыстные!!! :)))

но пресс качался в течение 15 минут
МОЛОДЕЦ!!!!! :give_rose:

у нас - блины, а у Вас?
а у меня пироги с корицей и сливой. Мои мамы репетиторские теперь знают, что я с ними чаи не пью больше, так теперь с собой на утро выпечку дают :)))

Татика

Active member
Доброе утро!

Так вы меня заразили разговорами про Макдональдс, что я судорожно думаю куда ж мне ребятеныша пристроить в среду с утра.)
А чем отличается утреннее меню? Я знаю только стандартный набор: гамбургеры, картошка фри, морожко. А по утрам что-то особенное?

Хороших выходных всем!!!

так теперь с соббой на утро выпечку дают
:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А чем отличается утреннее меню? Я знаю только стандартный набор: гамбургеры, картошка фри, морожко. А по утрам что-то особенное?
Ну я просто очень люблю их тосты. Там с омлетом есть, еще с чем-то. Это на любителя, конечно, но я ОБОЖАЮ! :)

Тигрица

Вредина полосатая
Так вы меня заразили разговорами про Макдональдс, что я судорожно думаю куда ж мне ребятеныша пристроить в среду с утра.)
Я своего скорее всего с собой возьму ))) Если в сад не поведу.

Leta

New member
Девочки, всех с отвесиками!!
Мы в деревне, вчера вечером нарушила килькой в томатном соусе , но жевала ее с кусочком зернового хлеба и капустой :) Сегодня планируется ужин с родней, с рыбой с мангала(муж наловил), так я уже старательно покушала холодничка, чтоб вечером кушать не хотелось сильно. Пока разрешила себе только рыбки!

Я тоже руками и ногами за встречу, но у меня в среду автошкола :( А может вдруг занятие отменят?

у нас - блины, а у Вас?
и у нас блины!!

монетка

New member
А у нас завтра блины планируюстя - скисло молоко :)
А еще уже второй день подряд несистемно ужинаю...
вчера приготовила скумбрию - девочки, я в сомнениях, при чем больших! На ужин - вид приготовления любой, кроме жарки. НО! я положила скумбрию в чашу мульти на режим выпечка - 20 мин на одной стороне, 20 на другой. Получилась натурально жареная рыба - столько жира натекло. Потом я не смогла никак есть ее просто так, хоть она и вкусная и нежная - не могу! нарубила пекинки с бальзамич. уксусом. В 3 часа носи проснулось - реально мутит от вкуса скумбрии - брр! Сегодня у родителей в гостях - есть реально нечего - нет в достаточном количестве ничего, чем я могла бы наесться, за исключением бурака, который надо еще сварить.... Съела 3 котлетки опять же с огурцом - ну не могу я есть мясо просто так. Самый вкусный для меня ужин - это салат из яблок с творогом и салат из вареной свеклы с бальз. уксусом, ну и рис :) фсе остальное, что удалось пока попробовать - фу, кака :))) А! я еще оч. люблю морковку с чесноком и майонезом, но по-системному с йогуртом еще не пробовала.
Девочки, прошу прощения, а как вы кофием скрабитесь? я уже 2 чайные ложки накопила :))))
а еще у нас воду отключили....

Крысятка

Active member
А! я еще оч. люблю морковку с чесноком и майонезом,
ооо. и я люблю!!!! давно не ела кстати. а ещё это отличненько под водочку идёт))

Девочки, прошу прощения, а как вы кофием скрабитесь?
я вообще не пью натуральный кофе, и поэтому скарабаюсь не варёным так сказать, а прям из пачки. на ладошку гель для душа и сыпаю кофе и погнала растираться)))
ойййёййй, а теперь вторая там же......ну очень вкусная. поэтому одной не обошлись:crazy:

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, вас на форуме Миримановой закидали бы помидорами :))) Там обсуждают, у кого какое меню, ищут ошибки, а тут - кто чего съел несистемного и невовремя :)))

а тут - кто чего съел несистемного и невовремя

и кто чего съест на встрече:)

Но я за, т.к. даже когда ты обсуждаешь вредности, ты все равно в процессе, хуже, когда выпадаешь из темы...

так что нарушайте на здоровье, но обязательно возвращайтесь!

у меня был чудесный день, во-первых, меня не узнали:) (причем, знакомая, что видела всего полгода назад:)), во-вторых, масштабные гости обошлись практически без нарушений и с огромным количеством полезностей (там было такое количество разной зелени, что я обогатилась на полгода вперед:))

ps Правда, блины перенеслись на завтра:)

Zu-Zu

New member
А у нас были блины:) обед у меня не совсем полезный,но системный:
На первое: борщик без картошки
На второе: сосиски с салатиком из св. помидоров,огурцов,зеленого лучка (какая прЭлесть! Наконец-то можно поесть овощей без мысли о семейном бюджете,да и вкус уже поярче,чем был зимой)
На третье: яблочко,апельсинчик,чай
ВО! Это я так запланировала:))) съем ли я все-не знаю:)
Меня очень потянуло налево! Так что буду отчитываться во всем тут-так проще себя держать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху