Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sineglazk@

New member
Перечная мята, да я и не удержалась, зашла я сегодня все-таки в мак и оторвалась по полной, а еще вечером в ресторане с девченками встречаюсь, ох чувствую будет мне завтра привесище.

монетка

New member
Всех поздравляю с замечательными результатами! У меня весы на месте :( муж не взвешивался. Да и на мех весах только кг отвесу можно заметить )) я сообщу, когда увижу этот минус кг ))
\
\Вот сейчас собираюсь проэкспериментировать - запеку творог с капустой - интересно, что получится :) потом расскажу :)

Тигрица

Вредина полосатая
sineglazk@, с Днюхой! Пусть жизнь будет солнечной и радостной, а желания лбязательно исполняются!

монетка

New member
девочки - так вкусно! )))) ну просто объеденье! такое кисло-соленое получилось! мням! Рекомендую ! - молодую капусту тоненько на мелкой шинковке, соленый/домашний творог (4%) морковка маленькая валялась - и ее туда, петрушки немного и 1 яйцо. (яйцо в подобную запеканку можно - я смотрела в писке вопросов про ужин №13 Соль не кидала. Идеально запивать кефиром или ряженкой, но у меня нету...
\потом отпишусь, не стало ли мне плохо :)

Окклюзия

New member
sineglazk@с Днем рождения! успехов тебе постройнительных, оздоровительных и любительных.)))

ведь у меня сегодня день рождения!

Поздравляю! :) Любви, гармонии и исполнения заветных желаний!

ты очень похудела, мы виделись в выручайке, классно выглядишь!!

у меня сегодня -14 кг:) тоже принимаю поздравленья:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
у меня сегодня -14 кг тоже принимаю поздравленья
Поздравляю! :) Честно говоря, я тебя после встречи как-то не могу представить +14 кг :) Может как-нить сравнительное фото покажешь? :blush1:

яйцо в подобную запеканку можно - я смотрела в писке вопросов про ужин №13
Ты знаешь, я бы все-равно это использовала уже на поддержании, а не на стадии "постройнения" :)

Поздравляю. теперь ты уже другая Катя

Да, ты даже не представляешь, даже на сколько ДРУГАЯ... У меня такое чувство, что эти ушедшие кг были ступором в жизни... Спасибо:)

Поздравляю! Честно говоря, я тебя после встречи как-то не могу представить +14 кг Может как-нить сравнительное фото покажешь?

Спасибо, у меня фотки какие-то неинформативные:) но девочки, что видели меня в начале зимы в в-к поют мне дифирамбы:) И еще заметила вчера, что в день раза 3-4 рассказываю про Мириманову:) Помнишь, как в Гербалайфе со значком на груди "Хочешь похудеть, спроси меня, как? :)))

А знаете, как я сегодня буду нарушать?

У меня сегодня в 20.00!!! девичник "Все в шоколаде" - идея позаимствована у девочек одной чудесной темки здесь на форуме, фишка в том, что все угощенья как-то связаны с шоколадной тематикой...

Гулять, так гулять:)

Я давненько шоколада в принципе не ела... Наверное, с Поста

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, всем здравствуйте!
Примите, пожалуйста, в компанию :)
В прошлом году была на системе, за 2 месяца ушло 5 кг. Потом по здоровью - гормоны, стресс, и вес вернулся, даже больше стал :(
И если можно, добавьте в табличку, мне кажется, она дисциплинирует :)))
рост 158 см, вес 72,3 кг
ОГ 98, ОТ 83, ОЖ 102, ОБ 108, ОН 64
хочу 58 кг :)

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ViktoriyaS, Привет! :)
Присоединяйся! Тем более у тебя уже и опыт есть :) Путсь на этот раз все получится так как надо!
Но, честно сказать, на фото ты такая худенькая! :)

Leta

New member
у меня сегодня -14 кг тоже принимаю поздравленья
Поздравляю!!
А шоколадный девичник- идея замечательная! Вкусного шоколада!!

ViktoriyaS, приветик!

Сегодня купила себе соль и маску от Тианде, девочка так хвалила, а они оказались у меня в соседнем доме. Зарегистрировалась и побаловала себя- буду эксперементировать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху