Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
А у меня сегодня 67 кг, чему я очень рада ))) Отчет завтра, но не могу не поделиться ))

Крысятка

Active member
ребенок у меня т-т-т вообще не аллергенный, я ела все прям с РД, и сырки глазированные, и фрукты все, даже цитрусовые, и все-все-все, кроме капусты.
ой-ой-ой. этаж опасно!! аллергены имеют свойство накапливаться и потом это всё может вылезти. ТТТ.
У меня в таких случаях заканчивалось молоко, но организм стойко держал при себе все запасы
такая же фигня!!!

а мне ФУ-ФУ-ФУ-ФУ!!!!! какашка я самая настоящая, наела в эти дни....и напила...как в последний раз. ела и пила и по вечерам и по ночам, короче завтра даже стыдно будет цифери свои писать((((

у нас много новичков, это здорово!

Спасибо за закат к чаю! :)Чудесный десерт имхо:)

у меня аспортивный период, но ем мало, хотя это тоже иногда не в плюс... Но посмотрим завтра

Крысятка

Active member
через какой промежуток времени??
не ну я не врач, я не знаю. просто у моей малой например в полтора года откуда ни возьмись появилась аллергия. капец просто. опытным путём выяснили что вроде как на куриный белок (курица и яйца). вот откуда? если она у меня ваще всегда плохо ела. мало и тыпы.. да и прикорм мы вводили месяцев с 7-8 только. так как вообще интереса к еде не проявляла и пробовать ничё не хотела-сиськовалась до 1,4 и типа как этим и сыта была)))..так вот откуда спрашивается? врачи говорили как-то там что это накопительное может быть.... кстати. курица это ваще вредная еда. напичкана чем попало(((( а я её так люблю!! но малой до сих пор не даю, ей уже 3 года. хотя вроде у нас всё нормализовалось.

sanirka

1+1+1
Крысятка,ну даже и не знаю..честно говоря, но даже педиатр мне говорила, что в принципе можно спокойно вводить продукты, просто смотреть за реакцией ребенка на эти продукты.

Крысятка

Active member
что в принципе можно спокойно вводить продукты, просто смотреть за реакцией ребенка на эти продукты.
не ну так тут всё понятно, все же именно так и делают)))) а я о том, что не всегда аллергия вот так прям сразу тебе на первый-второй раз пробы продукта вылазит... это я к твоему посту, что ты мол всё ешь, и ребёнок у тебя не аллергенный совсем...пусть конечно всё так и останется, я вообще не хотела напугать или что, просто к сведению. так как сама столкнулась....

Ира. Зу-Зу. ты ж хотела адвент этот http://www.amazon.com/gp/product/B0...rd_t=101&pf_rd_p=1341473362&pf_rd_i=360960011
ПОДЕШЕВЕЛ МАЛЕНЬКО)))

K_I_M

begin the world
Крысятка, в тот раз мы глазели у другого прода с фри шипингом и стоил он 11 с чем-то, сча он тож есть с фри шипингом, но стоит уже 13 с чем-то, подорожал даже(

IrishN

Active member
через какой промежуток времени??
В 3 мес. (!) Ксюшу стало сыпать, убрала молочку (т. к. сына где-то в этом же возрасте стало сыпать, путем долгих выяснений это оказалась молочка), через 2 недели стало проходить. Хотя молочку ела с первого дня. Короче, папины дети.

на 07.05.12
рост 165, вес 70
ОТ - 80
ОБ - 102
ОЖ - 91

сегодня
ОТ - 77
ОБ - 102
ОЖ - 89

Хочу:
55 кг
ОТ - 63
ОБ -93

Тигрица

Вредина полосатая
Эх, сегодня 67,1, а я так хотела уже увидеть 66 )))
Зато знаю, что дает привес наутро - поздний обед. Вчера получилось пообедать только после 15.30, ну а следом шел ужин. Все системное, но никакого отвеса.

Zu-Zu

New member
У меня минус 1 кг за неделю. Итого 71кг. Самое радостное,что ушло на талии и животе,а бедра остались прежними.

Лучик

Well-known member
У меня все еще+300г, итого 63,3, по объемам изменилась только талия, 66см(-1см).

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
У меня на сегодня вес 59,4 (это -400гр), моловато,но и на том спасибо, нарушительница я злостная! Все остальные параметры без изменений, даже талия на 1см больше,но думаю это потому, что завтра придут КД.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У меня 78.500!!!!!! С учетом КД на этой неделе -400!!!!!!!! Я доволен!!!!! :)

курица это ваще вредная еда. напичкана чем попало(((( а я её так люблю!!
Ай, сейчас все напичкано. То же самое и про говядину говорят. Что тогда есть? :(

ты ж хотела адвент этот
А я вышивать начала адвентовский календарь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху