Экспрессия
New member
Девочки, дайте ссылку на эту Лесли, пожалуйста?) А то краем глаза видела, теперь не найду.
Здорово!!! Мне бы б так бы б!!!А у меня сегодня 67 кг
ну ты закрутила! я еле прочиталаМне бы б так бы б!!!
ой-ой-ой. этаж опасно!! аллергены имеют свойство накапливаться и потом это всё может вылезти. ТТТ.ребенок у меня т-т-т вообще не аллергенный, я ела все прям с РД, и сырки глазированные, и фрукты все, даже цитрусовые, и все-все-все, кроме капусты.
такая же фигня!!!У меня в таких случаях заканчивалось молоко, но организм стойко держал при себе все запасы
через какой промежуток времени??и потом это всё может вылезти.
не ну я не врач, я не знаю. просто у моей малой например в полтора года откуда ни возьмись появилась аллергия. капец просто. опытным путём выяснили что вроде как на куриный белок (курица и яйца). вот откуда? если она у меня ваще всегда плохо ела. мало и тыпы.. да и прикорм мы вводили месяцев с 7-8 только. так как вообще интереса к еде не проявляла и пробовать ничё не хотела-сиськовалась до 1,4 и типа как этим и сыта была)))..так вот откуда спрашивается? врачи говорили как-то там что это накопительное может быть.... кстати. курица это ваще вредная еда. напичкана чем попало(((( а я её так люблю!! но малой до сих пор не даю, ей уже 3 года. хотя вроде у нас всё нормализовалось.через какой промежуток времени??
не ну так тут всё понятно, все же именно так и делают)))) а я о том, что не всегда аллергия вот так прям сразу тебе на первый-второй раз пробы продукта вылазит... это я к твоему посту, что ты мол всё ешь, и ребёнок у тебя не аллергенный совсем...пусть конечно всё так и останется, я вообще не хотела напугать или что, просто к сведению. так как сама столкнулась....что в принципе можно спокойно вводить продукты, просто смотреть за реакцией ребенка на эти продукты.
ВО КАК...А В ТОТ РАЗ КАДА МЫ НА НЕГО ГЛАЗЕЛИ-ТОЖЕ ШИПИНГ БЫЛ? ой сори за капсикКрысятка, у этого прода еще ж шипинг почти как сам адвент
В 3 мес. (!) Ксюшу стало сыпать, убрала молочку (т. к. сына где-то в этом же возрасте стало сыпать, путем долгих выяснений это оказалась молочка), через 2 недели стало проходить. Хотя молочку ела с первого дня. Короче, папины дети.через какой промежуток времени??
Ай, сейчас все напичкано. То же самое и про говядину говорят. Что тогда есть?курица это ваще вредная еда. напичкана чем попало(((( а я её так люблю!!
А я вышивать начала адвентовский календарьты ж хотела адвент этот