ох,деваньки,как же кушать-то хочется. Пришла поныть авось полегчает! вообще 3-4 дня как очень кушать хочется. Вчера чуть не пронарушалась в 19-20 часов. Но удержалась. Сейчас даже водичку на пельмешки поставила,но сыну сварила порцию,а себе не стала. Нюхнула их и поняла,что не их я хотела. Слопала яблочко.
Ну я вот точно знаю,что вешу 70 кг. Весам тоже с этим скоро придется смирится. И постоянно идет борьба с собой (внутренний гаденыш говорит о том,что для меня это очень удачный вес,что меньше я не весила целую вечность и мне и не нужно,что я себя чувствую хорошо и привлекательно в том весе,который есть сейчас и ты.ды, и ты.пы. А я думаю о том,что хочу попробовать быть стройнее. Хочу вспомнить себя и в весе 65 кг... и 60 кг... ). Пока что борьба оканчивалась победой минус 60. И я поняла,что нужно для этого просто не кидаться на вожделенную еду,а отойти в сторонку и через 20-30 минут на нее посмотришь уже совсем другими глазами. И уже ее не захочешь (если все эти 20-30 минут не думать о том,что Я Хочууууууу Это Съесть!)