Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
большой :( но были гормональные лекарства с побочным эффектом...
Не знаю, на отдыхе можно было бы себя побаловать, ИМХО, но если бы он был неделю-две... а за такой срок точно можно вернуться к начальному весу :(

Лучик

Well-known member
ох,деваньки,как же кушать-то хочется. Пришла поныть авось полегчает! вообще 3-4 дня как очень кушать хочется. Вчера чуть не пронарушалась в 19-20 часов. Но удержалась. Сейчас даже водичку на пельмешки поставила,но сыну сварила порцию,а себе не стала. Нюхнула их и поняла,что не их я хотела. Слопала яблочко.
Ну я вот точно знаю,что вешу 70 кг. Весам тоже с этим скоро придется смирится. И постоянно идет борьба с собой (внутренний гаденыш говорит о том,что для меня это очень удачный вес,что меньше я не весила целую вечность и мне и не нужно,что я себя чувствую хорошо и привлекательно в том весе,который есть сейчас и ты.ды, и ты.пы. А я думаю о том,что хочу попробовать быть стройнее. Хочу вспомнить себя и в весе 65 кг... и 60 кг... ). Пока что борьба оканчивалась победой минус 60. И я поняла,что нужно для этого просто не кидаться на вожделенную еду,а отойти в сторонку и через 20-30 минут на нее посмотришь уже совсем другими глазами. И уже ее не захочешь (если все эти 20-30 минут не думать о том,что Я Хочууууууу Это Съесть!)
давно замечала по себе, что чем сильнее хочется в какой-то день поесть, тем вернее идет процесс постройнения. Если я выдерживала такие голодные периоды, то потом были очень хорошие отвесы. Так что может у тебя сейчас такой период. Стоит продержаться и потом зато порадуешься.

Litasan

New member
давно замечала по себе, что чем сильнее хочется в какой-то день поесть
тем сильнее не захочется это есть назавтра :)... у меня так.
вчера открывала мужчинам своим банку с рыбной консервой... чуть сдержалась, чтобы не слопать кусочек. так она пахла, так вкусно смотрелась на тарелочке с рисом....
в итоге попросила мужа купить в магазине еще баночку для меня :)... так и простояла эта баночка весь день -не захотелось. и это уже тенденция

Zu-Zu

New member
тем сильнее не захочется это есть назавтра
ой,однозначно. Но у меня еще один вечер побед над собою. Муж помог:) я уже было нарезала себе хлебца,мяска,лучка зеленого и откусила! Но тут сзади послышалось ехидненькое: Дети,идите смотреть КАК мама худеет!:)))
Ну я разозлилась и отдала свои бутеры детям,откушенное и жевать не стала:) спасибо мужу,конечно,но досталось ему хорошенько:)

а я что-то нанарушалась... ни с того, ни с сего... Не успела поужинать ну и отвела душу в полвосьмого... Ладно, будем считать это маленьким поощрением...

Окклюзия

New member
а я что-то нанарушалась... ни с того, ни с сего... Не успела поужинать ну и отвела душу в полвосьмого... Ладно, будем считать это маленьким поощрением...
думаю, что уж тебе пару раз нарушить мона и даже нуна.

Zu-Zu, бедная, представила тебя с куском бутера во рту... ну вот прямо изо рта достали))) но ты молодец, что не закончила черное дело!

я вот тут вас почитала и не стала кушать. как покушала в 15.30 (до этого на улице с деткой были), так вот и спать хочу, тк уже хочется перекусить. не так уж и просто слезть с ситемы...

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, с добрым утром!!!

:)
я с отчетом :) неделя на системе прошла удачно, минус 1 кг :) и см сдвигаются потихоньку :
Вес 71,3кг (-1кг)
ОГ 98см
ОТ 81см (-2см)
ОЖ 99см (-2см)
ОБ 107см (-1см)
ОН 63см (-1см)

Zu-Zu

New member
Ессс,Ессс,Ессс! Продержалась вечер,на весах отвес! Мои весы почти смирились с тем,что я вешу 70 кг:) Так что к концу недели пора выбирать новую циферку,на которую я буду мидитировать.

Окклюзия

New member
Ессс,Ессс,Ессс! Продержалась вечер,на весах отвес! Мои весы почти смирились с тем,что я вешу 70 кг:) Так что к концу недели пора выбирать новую циферку,на которую я буду мидитировать.
супер! с отвесиком! я хоть и тоже продержалась - плюс 200 :( остается только списать все на пмс. но все равно обидно.

Zu-Zu

New member
Окклюзия, а ты ждала отвес? или ты была в нем уверена? ну я вот точно знала,что у меня он будет. Поэтому утром побежала на весы,чтобы получить свой подарочек!:)

Окклюзия

New member
Окклюзия, а ты ждала отвес? или ты была в нем уверена?
от ты знаешь, уверена не была, но все те дни от был, так я какбэ и думала. но тут ты права - я как-то вот всегда больше к пятнице отвесов жду, так и буду продолжать - ждать большой отвес к пятнице, вот в нем буду уверена!)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ViktoriyaS, Молодчина! Прекрасные результаты для первой недели!!!

Zu-Zu, Ир, как я за тебя рада!!! Все, рисуй себе шестерочку!!! :)

He_len

сам себе дизайнер
Окклюзия, Лучше хотя бы старайтесь хоть иногда придерживаться системы. Понимаете, к системе привыкаешь. И уже не хочется много есть, вкус шоколада кажется приторным, сладкий чай - невккусным и тд. И вот тогда система не в тягость. Не бросайте совсем...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
И уже не хочется много есть, вкус шоколада кажется приторным, сладкий чай - невккусным и тд. И вот тогда система не в тягость.
Стоп. А почему такой игнор вкусняшек? :) Система не в тягость именно потому, что можно себе позволить и шоколад, и сладкий чай, просто в свое время. Хотя, справедливости ради стоит сказать, что если в начале я ела пирожные по утрам "потому тчо можно", то теперь ем раз в 2 недели, только тогда, когда действительно хочу.

He_len

сам себе дизайнер
Lvjonok, Так вроде как у миримановой есть такое правило, что молочный шоколад заменить на горький.

Я просто когда раньше худела по этой системе, то заметила, что больше дольки шоколада я съесть не могу, мне невкусно, приторно. А сейчас могу за секунду плитку умять(((

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Так вроде как у миримановой есть такое правило, что молочный шоколад заменить на горький.
Ну как бы да, желательно. Но если можно по утрам пирожные, то не вижу причин не съесть кусочек молочного шоколада ;)

Я просто когда раньше худела по этой системе, то заметила, что больше дольки шоколада я съесть не могу, мне невкусно, приторно. А сейчас могу за секунду плитку умять(((
Наверное, просто надо опять "встать на праведный системный путь" :))) Искренне желаю, чтобы это произошло поскорее!

Тигрица

Вредина полосатая
но на отдыхе не смогу я ужинать системно, ну стопудово. это закодироваться надо, что ли. для меня герои те, кто смогут. а отдых у меня с 17 июня по 1 августа.
Я на отдыхе отдыхаю ))) Мы в прошлом году были в Крыму, так у нас каждый вечер в обязательную программу входило вино или шампанское с копченым сулугуни, а еще лепешка горячая из каменной печи. Все это на утро ну никак не перенесешь. Да, по возвращению на весах было +3 кг, но зато я реально ОТДОХНУЛА! :)))

Окклюзия

New member
Я на отдыхе отдыхаю ))) Мы в прошлом году были в Крыму, так у нас каждый вечер в обязательную программу входило вино или шампанское с копченым сулугуни, а еще лепешка горячая из каменной печи. Все это на утро ну никак не перенесешь. Да, по возвращению на весах было +3 кг, но зато я реально ОТДОХНУЛА! :)))
мы сестры-близнецы! дважды были в турции по 11 дней и дважды +3!

Lvjonok, согласна с тобой. я по себе заметила, что тоже стала очень фильтровать "можно" и "хочу", ем всего гораздооо меньше - и это огромный сдвиг - не топтать все подряд, а слушать, чего по-настоящему хочется. надеюсь, так смогу продержаться на отдыхе - хотя бы не кушать лишнего. ну ооочень постараюсь! и про вкуснышки - это да! без них совсем можно завыть - я вот могу дня 3 их не есть, кушать овощи/мяско, но потом мне надо немного шоколада. и молочного :))) горький я вообще не хочу. и не ем, тк зачем есть то, что не хочу. я в этом плане стала такая - или то, что хочу или ничего совсем.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А я вчера сделала себе праздник :) Слопала шашлык в 18.45. С учетом того, что я за все время на системе нарушала пару раз, ни сколько себя не корила, радовалась вкусному мяску и наслаждалась замечательным вечером :) Привес сегодня 200 г, но они убегут также как и пришли. Хорошего всем воскресенья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху