Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Татика,супер!! поздравляю!!!

монетка,у тебя в начале становления на систему не было никаких "приключений" с лактацией???
я с 1-го числа решила не нарушать и полностью сделать системный ужин и приблизить уже обед к системному.
и вот уже дня 2-3 ребенок с груди не слазит, молоко еле капает..ночью ребенок просыпается покушать каждые 40-50 минут((( я уже начала безумно не высыпаться...
вроде стараюсь не связывать это с ограничением в питании, т.к. нелогично, ведь лактация не от еды все же зависит, но и стрессов вроде не было, чтоб такому творится, вот думаю, спрошу все же, как у тебя было??

Leta

New member
Татика, поздравляю!!!
Alena))), и тебя!!
Девочки, хорошие результаты!!

sanirka

1+1+1
читаю про ваши успехи и вдохновляюсь еще больше!! :)

а я пока не взвешиваюсь, хотя соблазн есть, решила, что взвешиваться буду раз в неделю, т.к. мои весы все равно в граммах отвес не покажут, поэтому нет смысла на них смотреть каждый день и видеть одну и ту же цифру :)

Alena))),ух ты!! ну ты вообще стройняга уже ))))

Ellkina

New member
Ой девочки, у меня выходные такииииие загульные были, что боюсь становиться на весы. Думаю +1,5 мне обеспечены(((( Вот ведь знаю, что нельзя мне нарушать и не могу сдержаться

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, порадуйтесь за меня! Наконец я это сделала! Я увидела долгожданную 7!!!!!!!! И даже не 79.9, а 79.1! Я так рада!!! И в зеркало посмотрела и вижу результат!!! Ура!!! Когда есть результат, то и желание двигаться дальше тоже есть!
КАК ЗДОРОВО!!!!!! Как я за тебя рада!!! Вот теперь мы опять с тобой рядышком :) Пусть и дальше все убегает, ускользает, улетает!!!!!! :give_rose:

А я увидела цифру 56 )))))))
Умничка!!! Таки добьешься скоро своего :)

Тигрица

Вредина полосатая
Irenok, с прошедшей Днюшкой! Любви, здоровья и исполнения всех желаний!

Девочки, порадуйтесь за меня! Наконец я это сделала! Я увидела долгожданную 7!!!!!!!! И даже не 79.9, а 79.1! Я так рада!!! И в зеркало посмотрела и вижу результат!!! Ура!!! Когда есть результат, то и желание двигаться дальше тоже есть!
Молодчинка! Так держать!

Что-то проснулась сегодня злая, как не знаю кто, все бесит, на детях срываюсь. И на весах число соответствующее - 66,6 :spiteful: ПМС, видать.

Татика

Active member
Alena))), сходила на первую страничку, посмотрела твой рост. Обалдеть! Может хватит тебе уже стройнеть, по-моему ты уже и так великолепна.)

Крысятка, не переживай, обязательно догонишь. У тебя ж уже такой результат хороший!

Спасибо, девочки, всем за поддержку!

julka

New member
Татика,супер!! поздравляю!!!

монетка,у тебя в начале становления на систему не было никаких "приключений" с лактацией???
я с 1-го числа решила не нарушать и полностью сделать системный ужин и приблизить уже обед к системному.
и вот уже дня 2-3 ребенок с груди не слазит, молоко еле капает..ночью ребенок просыпается покушать каждые 40-50 минут((( я уже начала безумно не высыпаться...
вроде стараюсь не связывать это с ограничением в питании, т.к. нелогично, ведь лактация не от еды все же зависит, но и стрессов вроде не было, чтоб такому творится, вот думаю, спрошу все же, как у тебя было??

Сорри за офф. Не пугайтесь, это физиологический криз. Бывает практически у всех, если будете продолжать кормить, то в течение 14 дней все должно прийти в норму. Потерпите, просто многие начинают докармливать или вообще бросают, а тут надо подождать, набраться терпения и пусть ребенок висит сколько ему надо.

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Alena))), сходила на первую страничку, посмотрела твой рост. Обалдеть! Может хватит тебе уже стройнеть, по-моему ты уже и так великолепна.)
может и хватит,НО мой добеременный вес был 53-54 кг,в нем я себя чувствовала оооочнь комфортно,вот поэтому и худею...

монетка

New member
были, но я это не связываю с системой. сейчас все ок наверное:)

julka, ага, я вот про то и хотела сказать, только у меня ко всему прочему еще и отказ от груди наблюдается, но криз вроде прошел и молока в голове много :))))

\У меня за неделю пребывания у мамы + примерно кило/полкило. Вот думаю, ну как же за неделю не злостных нарушений я могла набрать весу? обидно... я после родов трющила все и везде и круглосуточно и набрала 1 кг за 2,5 месяца. а тут такой поворот! не хочу вс. жизнь по вечерам капустой/творогом/яблоком питаться! хочу праздника жизни... Эх устала я наверное от системы... скорей бы сбросить все лишнее :((( и на поддержку...\
сегодня не нарушаю )))

Крысятка

Active member
Сорри за офф. Не пугайтесь, это физиологический криз. Бывает практически у всех, если будете продолжать кормить, то в течение 14 дней все должно прийти в норму. Потерпите, просто многие начинают докармливать или вообще бросают, а тут надо подождать, набраться терпения и пусть ребенок висит сколько ему надо.
точно! эти кризы приходятся на определённые периоды и я помню, что в 4 мес как раз такой криз и у нас был, да и много кто бросает в такой период кормить. думают что молочко уходит безвозвратно((

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
да. девочки, всё хорошо, сегодня в сад ходили уже! вроде бы как наш несчастный случай произошедший останется без последствий!!!!!
Ну и прекрасно! Как все-таки страшно, когда с малявками что-то случается...
Мы ездили сегодня уздечку подрезать (на верхней челюсти), так Полька наревелась после того как... Укол же делали, еще швы накладывали... Сейчас ходит с отеком на верхней губе... Жалко ее. Зато получила 2 порции мороженого и молочный коктейль! :)))

Крысятка

Active member
Мы ездили сегодня уздечку подрезать (на верхней челюсти)
оёй, а что, это по логопедии что-то связано? я знаю вроде малышатам до года подрезают без всяких проблем, но это видимо если врач сразу замечает, что нужно подрезать....

Мы ездили сегодня уздечку подрезать (на верхней челюсти), так Полька наревелась после того как... Укол же делали, еще швы накладывали... Сейчас ходит с отеком на верхней губе... Жалко ее.

Пусть поскорее позабудется...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
оёй, а что, это по логопедии что-то связано?
Нет, это уже с ортодонтом связано. У нас мало места двойкам, потому что уздечка мешала передним зубам сойтись, поэтому двойки лезли на передние зубы.
Сегодня проснулась с отеком, такой мумитроль смешной, и жалко, и прикольно :)

Тигрица

Вредина полосатая
Lvjonok, пусть у Поли все поскорее заживает!

Я сегодня 66,3 )))))
Завтра ДР у племяшки, 15 июня - у папы, 28 июня - 10 лет совместной жизни, 3 июля - 11 лет со дня знакомства, 5 июля - ДР у Ульяны, 13 июля - у второй племяшки. Аааа, как это все пережить и не набрать лишнего? ))))

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Завтра ДР у племяшки, 15 июня - у папы, 28 июня - 10 лет совместной жизни, 3 июля - 11 лет со дня знакомства, 5 июля - ДР у Ульяны, 13 июля - у второй племяшки. Аааа, как это все пережить и не набрать лишнего? ))))
Ой... ничего себе! :))) месячник радости :)))

Аааа, как это все пережить и не набрать лишнего? )
наполняться положительными эмоциями:) они прекрасно сжигают все лишне-съеденное:)

Легко тебе справиться с кулинарными искушениями:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху