Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Расскажу секрет: чтобы улучшить шею, надо улучшить ... поясницу. Делайте упражнения да по-больше для спины. Какие умеете.
Пока не поняла принцип... Видимо, это чтобы улучшить осанку? А вот чтобы подбородок убрать?

Крысятка

Active member
всем привет. у меня минус 1 и в итоге опять юбилей минус 10:)))

А я походу заболеваю, в среду под дождем пришлось побыть несколько часов, сдавала площадку в гаи, ноги оч сильно промокли, счас все тело ломит, горло болит.
ну сдала хоть?
а я техосмотр проходила, в дождь просидела в машине 3 часа, выбегала в тубзик и тоже промокла и продрогла и горло болит((
а ещё с понедельника выхожу РАБОТАТЬ!!!!
пока даже не знаю, как с ужином буду, видимо придётся перенести на 18.30...

sineglazk@

New member
сдала, вот только в город по времени выехать не успела, поеду в среду.
Поправляйся!!!
пока даже не знаю, как с ужином буду, видимо придётся перенести на 18.30...
а на работе нет возможности покушать?

Крысятка

Active member
а на работе нет возможности покушать?
а у нас там в офисе вообще никто не кушает, все в кафе на обед ходят.... работать буду до 17,30. потом надо срочно в сад забирать свою голодную дочку и домой волочь есть (она в саду весь день не ест ничего, кроме батончика и молока:sorry:), ну а потом только сама смогу поесть...

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Пока не поняла принцип... Видимо, это чтобы улучшить осанку? А вот чтобы подбородок убрать?
это чтобы убрать соли и жирок с шеии со стороны спины! А для подбородка есть много всяких упражнениЙ и главное массаж, как с остальным телом, чтобы в процессе похудания не обвис! Мне лично раньше помагали упражнения типа "Ы", это как будто говоришь букву Ы и толкаешь подбородок вперед, сколько можешь - столько делаешь. И массаж похлопыванием тыльной стороной пальцев от шеи у подбородку быстро и чередуя руки (как будто мягко, но быстро отодвигаешь второй подбородок от шеи). Фу, как смогла объяснила :)))

(она в саду весь день не ест ничего, кроме батончика и молока),
Не переживай, многие в начале так, а потом втягиваются и делают как все! (едят, спят, сами одеваютя).

neborskaya

New member
не писала тут тк худею на системе не я а муж.... вот теперь есть чем похвастаться одно фото зима 2-весна результат -15кг

Вложения

• Изображение 615.jpg
    Изображение 615.jpg
    234.3 KB · Просмотры: 80
  • DSCN0453.JPG
    DSCN0453.JPG
    483.9 KB · Просмотры: 82

Соната

Любимая и любящая
neborskaya, обалденно, муж действительно помолодел. А худеет с вашей подачи? Откуда он про систему узнал?

Любовь Апрельская,
Мириманова где-то писала, что на ягоды у нее аллергия, поэтому она их не ест)))

я знал, я знал! спасибо, друг!

Крысятка,с переменами в жизни!

Перечная мята,у Апрельской главная задача - талия:)

neborskaya,шикарно! Мужу- респект! И Вам тоже! :)

neborskaya

New member
Соната,и с моей в том числе.Про систему я рассказала и дала книгу про систему для мужчин.

neborskaya

New member
Крысятка,муж сбросил за 2 месяца 15 кг....я следующая когда в ГВ втянусь...

Hijeka

New member
Девочки,а у вас отчет за неделю по пятницам или у кого как? подскажите новичку ))))

Тигрица

Вредина полосатая
neborskaya, я буду банальной, но тоже скажу, что муж помолодел. Молодец, так держать!

Девы, я тут в загул ушла, на весы боюсь становиться. ))) Завтра на шашлыки, отмечать папин ДР. Дальше постараюсь не нарушать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху