Пока не поняла принцип... Видимо, это чтобы улучшить осанку? А вот чтобы подбородок убрать?Расскажу секрет: чтобы улучшить шею, надо улучшить ... поясницу. Делайте упражнения да по-больше для спины. Какие умеете.
Пока не поняла принцип... Видимо, это чтобы улучшить осанку? А вот чтобы подбородок убрать?Расскажу секрет: чтобы улучшить шею, надо улучшить ... поясницу. Делайте упражнения да по-больше для спины. Какие умеете.
ну сдала хоть?А я походу заболеваю, в среду под дождем пришлось побыть несколько часов, сдавала площадку в гаи, ноги оч сильно промокли, счас все тело ломит, горло болит.
сдала, вот только в город по времени выехать не успела, поеду в среду.ну сдала хоть?
а на работе нет возможности покушать?пока даже не знаю, как с ужином буду, видимо придётся перенести на 18.30...
а у нас там в офисе вообще никто не кушает, все в кафе на обед ходят.... работать буду до 17,30. потом надо срочно в сад забирать свою голодную дочку и домой волочь есть (она в саду весь день не ест ничего, кроме батончика и молока:sorryа на работе нет возможности покушать?
это чтобы убрать соли и жирок с шеии со стороны спины! А для подбородка есть много всяких упражнениЙ и главное массаж, как с остальным телом, чтобы в процессе похудания не обвис! Мне лично раньше помагали упражнения типа "Ы", это как будто говоришь букву Ы и толкаешь подбородок вперед, сколько можешь - столько делаешь. И массаж похлопыванием тыльной стороной пальцев от шеи у подбородку быстро и чередуя руки (как будто мягко, но быстро отодвигаешь второй подбородок от шеи). Фу, как смогла объяснилаПока не поняла принцип... Видимо, это чтобы улучшить осанку? А вот чтобы подбородок убрать?
Не переживай, многие в начале так, а потом втягиваются и делают как все! (едят, спят, сами одеваютя).(она в саду весь день не ест ничего, кроме батончика и молока),
в том и дело, что в сад мы уже как бы С СЕНТЯБРЯ ХОДИМ))))Не переживай, многие в начале так, а потом втягиваются и делают как все! (едят, спят, сами одеваютя).
Любовь Апрельская,
Мириманова где-то писала, что на ягоды у нее аллергия, поэтому она их не ест)))
и сколько он сбросил и за какое время?Соната,и с моей в том числе.Про систему я рассказала и дала книгу про систему для мужчин.
фигасе!!!!!!!!! я скоро как год 10 кг мучаю туда-сюда))))Крысятка,муж сбросил за 2 месяца 15 кг..