мне, кароче надо забрать йогуртницу у одноклубницы, про которую я, признаться, забыла)))......... ну это уже после того, как муж машины разморозит)), далековато ехать.Съела Активию с черносливом
А пока затарить холодильник Активиями и иже с ними))
мне, кароче надо забрать йогуртницу у одноклубницы, про которую я, признаться, забыла)))......... ну это уже после того, как муж машины разморозит)), далековато ехать.Съела Активию с черносливом
Да именно из-за этогоиз-за отвара картошки и столовой ложки майонеза?
и чё? вкусно тебе?а я в духовку пихаю.
Наверное на ужин нельзя? Я очень её люблю.Активию с черносливом
я все-таки скептик))Да именно из-за этого
только без наполнителейи иже с ними))
А Активия без наполнителей есть? Вкусно?только без наполнителей
Шансы есть конечно!!!!!!!!!!!!!!Значит шансы есть)))
тогда лучше ( и дешевле ) кефир и ряженку.только без наполнителей
На ужин масло нельзя, на обед немножко можноподсолнечным маслом на ужин можно
А мне нормально, я кефиром ужинаю и все ок.кисломолочные продукты возбуждают аппетит
Ага, или Йогурт Савушкин продукт без наполнителя.тогда лучше ( и дешевле ) кефир и ряженку.
Только утром. Хотя я иногда 1 ложечку и в обед добавляю. На ужин ни-ни.а отварную свеклу с подсолнечным маслом на ужин можно
А мне нормально, я кефиром ужинаю и все ок.
А я сегодня какая-то совсем-совсем голодная.
Да, все-все-все!!!на завтрак точно можно все?
рост 176,НО я в добеременные вещи не влезаю,т.е.влезаю,но бока свисают....воть поэтому и худею)))Alena))), а какой у тебя рост? Просто в линеечке твой ИМТ 18,7, пишет, что недостаток веса, а ты хочешь его еще скинуть
да-да-да)))Девочки продублирую свой вопрос. У вас ссылочки на первой странице открываются, именно таблички с продуктами завтрак, обед и ужин?
незя. если так хочешь свеклы сильно. то попробуй заправлять её разрешёнкой. например, кефирчиком чутка вместо сметаны или йогурт без наполнителей всяких. не забываем про жирность.а отварную свеклу с подсолнечным маслом на ужин можно?
или масло только с утра?
это, как я понимаю, про масло.Только утром. Хотя я иногда 1 ложечку и в обед добавляю. На ужин ни-ни.
Ну у тебя малыш ещё совсем маленький. Потихоньку всё получится, и бока уменьшаться.НО я в добеременные вещи не влезаю,т.е.влезаю,но бока свисают