Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leta

New member
Девочки, неделя-месяц, я уже почти год топчусь в одном весе.+-2кг.
и это по системе минус 60?
буквально где-то вчера видела, читая форум и выписки про минус 60, что если пара месяцев соблюдая диету вес не двигается, стоит проверить гормоны.
Я с 74 до 66 только благодаря минус 60 и съехала. И при этом нарушая немного(больше приемов пищи, а вечером мясо+салат). Сейчас решила еще строже подойти к системе. Вчера вечером были просто 3 котлетки рыбных. Но позже стакан кефира.
Для себя выписала идеи ужинов, это заливное или гречка+овощи, рис+овощи. Одними овощами точно не наемся, а просто кусок мяса- не смогу. Хотя опять же, вчера вычитала, что пара листов салата- можно.

Татика

Active member

miss_fluffy

разведываю
тока не обижаться!
сеееееееееее!!!! я ф Абидеееееееее))))))))))))))))))))

вот так пообещают - и не покажут
вот и я все жду жду.....

Я с 74 до 66 только благодаря минус 60 и съехала.
а за какой промежуток времени?

Татика, я вот все тебя читаю читаю....не могу понять че вес стоит....Ты такие аццкие усилия прикладываешь. Я когда была в твоем весе .с меня кг -мы просто летели, если сидела на какой нить диете..а тут...Кстати про гормоны: ест ьу меня одна подруженция, так вот она как ты все сидела сидела на диетах, и никак вес не рогался, ну разве 3 кг и все. Пошла она сдавать на гормоны и показало, что все гормоны в норме. Я лично бы попыталась разобраться в самой себе: в психологической стороне вопроса.Может ты напряжена сильно, нервы, да много всего. Я как то тут писала от чего у нас лишний вес и почему он не хочет уходить..)) отлистай назад поищи..мот где нить про себя увидишь.

Я с 74 до 66 только благодаря минус 60 и съехала.
а за какой промежуток времени?

Татика, я вот все тебя читаю читаю....не могу понять че вес стоит....Ты такие аццкие усилия прикладываешь. Я когда была в твоем весе .с меня кг -мы просто летели, если сидела на какой нить диете..а тут...Кстати про гормоны: ест ьу меня одна подруженция, так вот она как ты все сидела сидела на диетах, и никак вес не рогался, ну разве 3 кг и все. Пошла она сдавать на гормоны и показало, что все гормоны в норме. Я лично бы попыталась разобраться в самой себе: в психологической стороне вопроса.Может ты напряжена сильно, нервы, да много всего. Я как то тут писала от чего у нас лишний вес и почему он не хочет уходить..)) отлистай назад поищи..мот где нить про себя увидишь.

NATIK1982

New member
я уже почти год топчусь в одном весе.+-2кг.

а спорт присутствует? сколько?

я пока с ним дружила, хоть медленно, но двигалась к цели...

сегодня даже начала с утреца...... потом телефон зазвонил..... и се...... зато потом 3,5 часовой марафон по городу с коляской устроила......... сейчас на обед плов с нежирной свининой (я так полагаю по системе, там только лук с морковкой пасерованные, но это ж до 14,00 можно ) и свекла отварная....... на ужин курочку приготовлю....... надеюсь, что завтра весы порадуют.....

И набрала за лето 4 кг.)

придерживаясь системы?

я даже при всех нарушениях как минимум на поддержке стараюсь держаться, чтоб не набрать..

И набрала за лето 4 кг.)

глюк

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Татика

Active member
miss_fluffy,так и я на гормоны сдавала, правда года полтора назад, но все было в норме.
Я когда была в твоем весе .с меня кг -мы просто летели, если сидела на какой нить диете..а тут...
вот и я думала, что организм привык к -60 и не хочет ничего отдавать, решила встряхнуться на ДЮП, но не тут то было...

вот этого хватает, да....

Я как то тут писала от чего у нас лишний вес и почему он не хочет уходить..))
что-то не помню, пойду поищу

Я не в том смысле Убегаю, потом напишу точнее что я имела ввиду!
да я поняла, я ж шутю)

придерживаясь системы?
нет, конечно)
а спорт присутствует? сколько?
занимаюсь где-то через день или с Лесли или с Синди + хула-хуп. С сентября вот еще на акву пошла 2 раза в неделю.

Спасибо, девочки, за поддержку.)
Я вот на 2ю фазу ДЮПа перешла, потиху углеводы ввожу, но чую, что скоро к вам вернусь, все чаще об этом думаю.)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
С сентября вот еще на акву пошла 2 раза в неделю.
Стоп! А объемы как? По идее, если ты начала интенсивно спортом заниматься, то у тебя мышцы появляются, которые заведомо тяжелее жира. Ты ж все знаешь!

@кристалинка@

ещё надеюсь...
интересно, а в КД можно перестать делать физ.упраж. или если прекратить, то всё оработанное раньше насмарку.как-то тяжеловато для меня в эти дни делать упражнения.

miss_fluffy

разведываю
По идее, если ты начала интенсивно спортом заниматься, то у тебя мышцы появляются, которые заведомо тяжелее жира.
так то оно так. Ноя целый год аэробилась очень интенсивно + кардио дополнительно и это не было препятствием для сброса веса. Он отличненько уходил.

или если прекратить, то всё оработанное раньше насмарку.
ничего не насмарку. максимум пропустишь 2 занятия ты в свои КД, Когда у меня они приходят, мне хочется завернуться в плед, лечь обязательно, чашку горячего чая или молока с корицей + муж под боком+ фильм интересный. Нужно слушать свое тело!!! И не истязать его, и тогда оно отплатит тебе благодарностью!

Leta

New member
Татика, а по каллориям, может мало?
В любом случае, удачи тебе!! Пусть все получается!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ноя целый год аэробилась очень интенсивно + кардио дополнительно и это не было препятствием для сброса веса. Он отличненько уходил.
А у меня объемы уменьшались, а вес еле-еле. Но, опять же "но", тут еще и возраст надо учитывать и массу других факторов.

интересно, а в КД можно перестать делать физ.упраж. или если прекратить, то всё оработанное раньше насмарку.как-то тяжеловато для меня в эти дни делать упражнения.
А что именно насмарку? Если не лопать как не в себя, то все нормально будет.

miss_fluffy

разведываю
Leta, а на мой вопрос ответииить!!!!! За какой промежуток времени ты с 74 скинула до 66???

Крысятка

Active member
пожаришь, правда у меня муж жарит, иногда утром картошечку
мой муж на такое геройство не способен, а я и подавно. у меня утром всё впритык, я поспать подольше люблю. встаю, бегом в душ постоять горячий. сушу волосы, потом на кухню чай с бутиками, потом зубы чистить и одеваться. на всё про всё-40-60 минут. ещё пол-часа на жарку картохи - неееее. да суть в том, что перед работой особо вообще есть не хочется, я из тез людей, кто кушать после просыпания хочет через часа полтора.

miss_fluffy

разведываю
встаю, бегом в душ постоять горячий.
вот для меня всегда были загадкой те люди, которые после просыпания шли в душ :))) Никада не понимала: че там делать то??? особенно если накануне(перед сном) ты вымылся от и до)))

Крысятка

Active member
вот для меня всегда были загадкой те люди, которые после просыпания шли в душ Никада не понимала: че там делать то??? особенно если накануне(перед сном) ты вымылся от и до)))
я волосы каждый день мОю да и просыпаюсь я лучше, если 10 минуток постою под душем, подумаю)))
уже лет надцать так делаю. если я утром в душ ещё не сходила - то я из дома не выйду да и домой никого не впущу0))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху