Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вернулась с вопросом еще.
Принимаете ли вы витамины? Если да, то какие?
Я не пью, потому что летом старательно ела ягоды-фрукты :) Но планирую пить зимой. с удовольствием узнаю кто-какие пьет :)

Любовь Апрельская,расскажи-ка, дорогая, было ли у тебя ха эти месяцы, чтоб вес стал на месте? если да, то какой промежуток времени? как боролась? спорт присутствовал постоянно?

Конечно, стоял:) Не помню уже точно, но было несколько раз.... Девочки-свидетели, я им тут плакалась:) Спорт у меня начался не сразу, наверное, на втором месяце, а может. и на третьем, нужно сказать. что я абсолютно Аспортивна по жизни, поэтому потху себе шагала с Лесли, каталась на велике... Потом месяц, наверное, бодифлексилась... Потом в августе у меня начался интенсив на работе и я ффсе забросила, прада, раз в неделю хожу на сквош...

Еще очень рекомендую скрабиться и про воду не забывать...

cэнкс по специальности нашла местечко 20минут от дома с графиком 8:00-17:00 (а в пятницу до 16:00). Надеюсь,что не прогадала и мне там понравится

пусть обязательно понравится!

Девы, я без отчета, забыла:)

Девы, я без отчета, забыла:)

Крысятка

Active member
Кстати я с утра теперь натощак выпиваю стакан воды+1 ч.л. яблочного натурального уксуса.
что-то я про это читала. в нете пишут. что худеть помогает, только не помню объяснений, почему.... а давно пьёшь?

Leta

New member
вот тут есть статья про уксус
http://www.abcslim.ru/articles/203/jablochnyj-uksus/

я когда-то пробовала. Пила в течении нескольких недель. Но болел желудок и дальше не стала пить. А подружка достаточно долго пила, говорит, нравится.

Девочки, все лето хочу эти конфеты, давайте организуем закупку:) или отговорите меня от них:) Женя-Ягенка и другие химики-биологи, что Вы скажете? :)

тыц

miss_fluffy

разведываю
что худеть помогает, только не помню объяснений, почему.... а давно пьёшь?
пью периодами. вот долго не пила, опять начала. нужно именно оченьхороший натуральный яблочный уксус!!!! Нельзя использовать низкокачественный дешевый уксус, для производства которого используются способы ускоренной ферментации. Такой уксус также не принесет пользы.Это главный критерий! Вообще ускоряет метаболизм, выравнивает обмен веществ, им лечат даже гастриты и рекомендуют людям с повышенной кислотность желудка. Можно туда еще добавлять 1 ч.л. меда. И пить за полчаса до еды.

Злополезная

Active member
Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит! Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь. СМУглянка

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите… Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе! Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!.. Медуза Гормона

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный! Мыловласка

Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета! Медуза Гормона

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!! Keks-bomba

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили). Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг… Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников… Балерина Елеволочкова

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима

У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.

Вы отправляетесь в спортзал и там усердно сбрасываете лишние килограммы… Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, тихо притаившись в холодильнике…

утро – чай/кофе.
день – яблоко/апельсин/чай.
23:00 – БУЛОЧКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОЛБАСА, МЯСО, РЫБА, ПЕЧЕНЬКИ. ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

Съедая булочку, чувствуешь себя так, как будто продаешь душу. (с) Vogue.

Еда, с*ка, везде! Еда как армяне, но еда круче армян. Например, приходишь домой, открываешь холодильник: армян нет, а еда, с*ка, есть (с).

Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том

Идеальная диета: Пн – ВАУ! ГРЕЧКА! Вт – ВАУ! Гречка! Ср – Гречка.. Чт – Хм, гречка.. Пт – Фу, гречка.. Сб – Ничего.. Вс – Ничего.. Пн – ВАУ! ГРЕЧКА!

Чем калорийнее,тем на ночь

Диета всегда начинается завтра.

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.
Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки".
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните.
Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения напресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных немцев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное -антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни!
И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично!
Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся!
Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия.
Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая!
Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно!!!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу.
Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! И-и-и- хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите
- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру при одевании трусов!

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Вес опять сдвинулся и параметры тоже!
ура!!!!!!!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татика, мать,проверь параметры,вес весом,но параметры то может скакнули вниз?
NATIK1982 и Львенок, побыстрее от 7 перебраться к 6,вы молодцы!
(а с понедельника я чапаю работать!)
приятных эмоций от работы и от коллектива
Крысятка ,мисс,елкинамолодцы ,девочки!

crazy_cat, умничка
Вишня в табличке ничего не меняла,выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
Letaумничка!

crazy_cat, умничка
Letaумничка!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Злополезная, Спасибо, от "тренировки" я так ржала, что плакала, муж испугался даже...)))))))))))

Доброе утро:) у меня такой ветер за окном, что хочется чаю с плюшками и не вылазить из-под одеяла весь день:)

da637713aec3.jpg

miss_fluffy

разведываю
Любовь Апрельская, оо скока всего смачного!!!! Утро всем доброе!! Пойду ка себя побалую чайком и блинчиками с джемом и потом айда в баньку!!! суббота таки)

Leta

New member
Любовь Апрельская, ух какая картинка!!! Хорошо, что уже кашки поела )) А то б заточила все дочкины сладости )))

Злополезная, тренировка- супер !

Alena))), спасибо тебе за поддержку!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Любовь Апрельская, Кать, ну про конфеты в ДЮПе девочки ужо все сказали :) А я тоже ушки развесила, когда ты летом рассказывала :)))

Zu-Zu

New member
Пока меня хватает на пару фраз:) я с ваами:) каждый вечер меня тянет "налево":) но я держусь. Без нарушений и отступлений.

Крысятка

Active member
нужно именно очень хороший натуральный яблочный уксус!!
так а это какой? у меня сроду дома уксуса нету, я в них не разбираюсь...

каждый вечер меня тянет "налево" но я держусь. Без нарушений и отступлений.
и я! и я! и я налево каждый вечер хочу! особенно вчера - у нас пятница - это всегда суши или пицца. пивко или виски с колой или джин с тоником))) вчера с мужем говорили на эту тему. решили что мы алкоголики на первой стадии:bad: а сегодня суббота - обычно тоже повтор пятницы:superstition: обычно уже с какими нить зажареными крыльями и майонезным салатом)))) эх....
вчера сделала вечером селёдку под шубой. но даже ложку не облизнула, а сегодня утром вточила свою порцию этого салатика с хлебом да ещё с котлетой:shok:

Алёна, я хотела тебя попросить ещё добавить в табличку мою первую попытку похудения, можно? напиши там, с 14.08.11. начальный вес 93,5

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
спс
я стараюсь

кушаю мало, а вес стоит :(
правда еще КД, я думаю это они такой скачок спровоцировали.

так а это какой?
даже слуцкий пойдет :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
вчера с мужем говорили на эту тему. решили что мы алкоголики на первой стадии а сегодня суббота - обычно тоже повтор пятницы обычно уже с какими нить зажареными крыльями и майонезным салатом)))) эх....
О! Это вот как раз почему мы с мужем и бросили пить (ну как пить, попивать)! :))) Потому что поняли, что слишком регулярно начали употреблять ;) И было не понятно, как это в пятницу и без пивка, например! :huh: Зато сейчас прекрасно без этого обходимся. А какая денежная экономия!!! :)))

кушаю мало, а вес стоит
Кать кушать надо не мало. Кушать надо. Постарайся сделать порции одинаковые по объему.

Вот интересно, нашла ужины, которые мне дают хорошие отвесы: яйца, а второй вариант криспы с сыром (тут главное остановиться на трех штучках!)

Крысятка

Active member
Вот интересно, нашла ужины, которые мне дают хорошие отвесы: яйца, а второй вариант криспы с сыром (тут главное остановиться на трех штучках!)
за всю мою жизнь на системе ни разу не ужинала яйцами. ты варёные трущишь? а сколько? а криспы с сыром и с чаем у меня часто. я режу сыр квадратными пластинками по форме криспов (я покупаю ржаные такие квадратики маленькие) и с чаем нямкаю. правда я таких криспов штук 15 съедаю))) а ты только три???? или ты про большие?

А какая денежная экономия!!!
представляю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху