Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
«Диета Доктор Борменталь»
Это чисто психологический тренинг, ИМХО. Просто прочитать книгу, это не выход. А сам тренинг еще года 2 назад стоил около миллиона.

Быть стройной и без насилия над собой оказывается реально и просто
Совершенно согласна! Именно поэтому я и на системе :)))

Mary Poppins

Леди Совершенство
Lvjonok,я вам реально книгу посоветовала (не метод)потому-что да сами тренинги по-мне очень дороги и отнимают много времени,вы сами то читали её ?

Просто прочитать книгу, это не выход
может для кого не выход,а для кого-то будет просто кладом :) .
Короче моя совесть чиста-поделилась "моим" ,а дальше уж всем остальным решать что и как (есть те,для кого "куда,прёшь корова" ,сказанное в метро было кнопкой "пуск" )
Удачи :)

бармасоня

New member
Девушки, уважаемые похуделицы, сердце кровью обливается , хочется Вам помочь. Прочтите книгу Татьяны Малаховой "Будь стройной" . Я похудела на 30 кг за полгода без срывов и совершенно сытая. То как Вы питаетесь в Вашей теперешней системе не совсем оптимально....

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девушки, точнее бармасоня, простите, пожалуйста, я, конечно, не начинала эту тему, но, думаю, Ира Zu-zu не будет против. Если будет еще один пост подобного рода, то я лично обращаюсь к модераторам. ЭТА ТЕМА ПОСВЯЩЕНА СИСТЕМЕ -60.. Если я не права, пусть другие УЧАСТНИЦЫ ТЕМЫ мне это скажут.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девушки, точнее бармасоня, простите, пожалуйста, я, конечно, не начинала эту тему, но, думаю, Ира Zu-zu не будет против. Если будет еще один пост подобного рода, то я лично обращаюсь к модераторам. ЭТА ТЕМА ПОСВЯЩЕНА СИСТЕМЕ -60.. Если я не права, пусть другие УЧАСТНИЦЫ ТЕМЫ мне это скажут.

Lvjonok,вот лично я,хоть и не совсем придерживаюсь системы,с Вами согласна..девочки тут не первый день так питаются и,уверена, придерживаясь системы и "психика" лечится...

Прочтите книгу Татьяны Малаховой "Будь стройной"
одной книгой сыт не будешь(ИМХО)

бармасоня,хотите помочь-посоветовать сходите в общую темку худеюших,а не в спец раздел:)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Люди!!! Сюда все пришли ДОБРОВОЛЬНО, и никто здесь не мучается от "неправильного" питания. здесь люди тоже читают книги, и не думаю что книга Малаховой панацея от жора. Каждый сам для себя определяет приоритеты... А то вас послушать, так мы здесь, бедные, так мучаемся...

бармасоня

New member
Ничего не имею против всех способов похудеть , всем успехов , я не знала , что тут так все строго по направлениям. А то ,что Вы все так на меня набросились даже настораживает.... Прощайте !!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ничего не имею против всех способов похудеть , всем успехов , я не знала , что тут так все строго по направлениям. А то ,что Вы все так на меня набросились даже настораживает.... Прощайте !!!
Смешно просто... секта тут у нас... :crazy::crazy::crazy: А то, что человек лезет со своими рекомендациями не в ту тему (которая четко написана) и тогда, когда его в принципе не спрашивают, это должно восприниматься нормально и адекватно! :))) Есть правила поведения на форумах. Я же не лезу в темку слинго-мам с рекомендациями как я круто носила ребенка в кенгурушке! :))) Короче, за одно утро два "книжных" совета вот ЭТО как-то настораживает :)))

miss_fluffy

разведываю
crazy_cat, с Днем Рождения!!! И скорейшего выздоровления малышке!

Ух, какие дебаты у вас тут)))) Скорей бы пятница и взвеситься))жутко любопытно! Померяла сегодня джинсы свои они стали достаточно свободными.

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
crazy_cat, с Днем Рождения!!! И скорейшего выздоровления малышке!
поддерживаю!!!!!!!!!
Померяла сегодня джинсы свои они стали достаточно свободными.
на мне тоже джинсы болтаются!!!!!!!!!!!!!
Скорей бы пятница и взвеситься))жутко любопытно!
дададададададададада:crazy:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ужас, как я тебя понимаю... Полина, когда пошла в сад, первый год был кошмарный: чуть что - отит... Потом прошло, но все-равно я при каждом насморке теперь боюсь, чтобы на уши не перешло.
это да...у самой если насморк, то сразу уши болеть начинают...

А я штаны постирала, чтобы исключить "растянутость"...нифига, это я сдулась, а не они растянулись :dance: сегодня позволила себе берцы...я в восторге, муж в легком шоке, давно он меня не видел в том, в чем я ходила до набора веса)) теперь сказал, что будет привыкать ко мне новой)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
нифига, это я сдулась, а не они растянулись
Круто! :)

.я в восторге, муж в легком шоке, давно он меня не видел в том, в чем я ходила до набора веса)) теперь сказал, что будет привыкать ко мне новой)))
Ну вот как же здорово читать все это!!! :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
берцы это ж обувь??? или ?
да, обувь)

Крысятка, такие только высокие
09afd32cc12171ddc84112450d6240f4_600.jpg

Окклюзия

New member
Всем привет! Я снова с вами. Думаю, что на этот год мои моря закончились.
Вернулась в этот раз ничего не набрав, ну ни граммика, счастлива ужасно. Отельчик попался так себе по питанию, ели мнооого арбузов. Если б еще не вечерние фисташки, была б с отвесом.
Очень рада всех видеть, столько новеньких и стареньких. :) и все такие молодцы! Буду на вас ровняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху