Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в точку! я следующий раз, как буду сынулю на балконе укладывать, разденусь догола и открою все окна. хоть дяденьков из дома напротив повеселю, если не похудею!

да:) это как в подписи у тебя будет:)

Julusha

Member
Девочки, как хочется есть!!!!!!!!!!!!!! Неужели даже морковочку одну нельзя?)))

Но из солидарности с "а-спортивным товарищем" обещаю сделать 30ти минутный сборный комплекс собственной разработки

я-таки сделала:)

Неужели даже морковочку одну нельзя?)))

чайку попить горяченького можно:) Без ничего:)

я, кстати, вечерами пью не чаи-кофеи, а ... как это обозвать, с утра в термос, закидываю жменю ягод и специй каких или травок и заливаю кипятком, к вечеру отличный напиток получается

K_I_M

begin the world
плин, а я вот есть не хочу, но депрессняк жуткий((( пойду напьюсь(

K_I_M

begin the world
Len-ok, я б зашла, да уже не с чем, там на один бокал было) вот даж напиться нельзя, что за жизнь)

и меня возьмите!!!!

ну раз пошла такая пьянка, то тогда я к Вам
butyl104.jpg

пы.сы.: я с красным сухим, так что мы в системе))))

ну и раз разрешает, то закусим)
syir.jpg

K_I_M

begin the world
надо как нибуть собраться для системы и ради нее,мот на 8 марта отметим отвесики,а?ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!!!!
я б с удовольствием, но я уезжаю на две недели с 4 по 18 марта( у меня там вообще ужас-ужасный будет, 8е марта, юбилей мамы и ДР мужа, и все это в одну неделю( и все это помимо того, что моим родителям трудно объяснить, почему я не ем( кароче, вернусь от родителей и попрошу Жу-жу учредить доску позора, чтоб мне стыдно перед Вами было)

Alena)))

Любима...
я б с удовольствием, но я уезжаю на две недели с 4 по 18 марта( у меня там вообще ужас-ужасный будет, 8е марта, юбилей мамы и ДР мужа, и все это в одну неделю( и все это помимо того, что моим родителям трудно объяснить, почему я не ем( кароче, вернусь от родителей и попрошу Жу-жу учредить доску позора, чтоб мне стыдно перед Вами было)
ну можно и раньше,а можно и позже)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Окклюзия, так здорово, что вы вместе с мужем все делаете! Молодцы!!! Действительно вместе как-то веселее!!! :give_rose:

хоть дяденьков из дома напротив повеселю, если не похудею!
:haha::haha::haha:

ХОЧУ ЗАВТРА БЫТЬ 85!!!!!! а потом ещё минус полтора кг и будет мой юбилей МИНУС ДЕСЯТОЧКА)))

Желаю побыстрее до юбилея добраться.
Пусть так и будет!!!!!!! Я тоже тебе этого желаю!!!

с утра в термос, закидываю жменю ягод и специй каких или травок и заливаю кипятком, к вечеру отличный напиток получается
Травяной и ягодный чай :) Супер, кстати, я тоже травяной пью вечером.

подожди, Анют, счас десерт
.... упалиумер..... ну вот что, в магазин бежать, что ли?!?!?!?!?! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху