Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Сообщение от Claire Посмотреть сообщение
это кефир с лавашом, тоненьким таким...
а если до 12 разве нельзя?
я так поняла, что до 12 можно, что угодно..

и такого нет, чтобы в доме печеньков-конфеток не было.........
у нас аналогично, что сын, что муж

Claire

New member
а если до 12 разве нельзя?
я так поняла, что до 12 можно, что угодно..
Так я на ужин это кушаю, и отвесы хорошие имею :) ИМХО, еще к организму своему прислушиваться нужно, и смотреть, что идет конкретно для себя, а что - нет.

Может девочки тоже расскажут, как выживают в нашей стране, с нашими зарплатами и нашими ценами на системе, как совмещают готовку детям, мужьям с системой? Помогают ли вам ваши близкие? Просто хочется услышать о таком опыте не только от меня одной, может NATIK1982 что-то найдет приемлемое для себя?
Вот расскажу, только немножко по другому, про питание. Не помню. писала тут, или нет, но муж со мной уже где-то 1,5-2 месяца на системе, и тоже с хорошими результатами очень, за это время 7 кг. сбросил :)
Вот лучше расскажу, что мы кушаем. На завтрак часто бутерброды, еще омлет, запеканка, творог, бабка, иногда драники, оладьи. Обед - гречка или рис + мясо свинина или курица (запекаю часто в сковородке бергофф) + салат (из капусточки или помидорки с сыром или помидорки со сметаной или свекла вареная с майонезом или марковка+сыр+майонез (да, с майонезом, не смотря на запрет по системе:) ) ) или без салата, но больше люблю на обед и чаще ем салат + мяско или тушеная капуста с морковкой и мяском Ужин чаще кефир+лаваш или хлебцы, или творог, или салат из помидорок со сметаной, или помидоры с сыром. Это то, что чаще всего, на готовку трачу времени совсем не много. Причем завтрак и обед чаще всего готовлю утром. По нарушением все знаю, где и чем нарушаю, но это не мешает мне терять кг и уменьшаться в объемах, будут мешать мне мои нарушения буду их убирать. И это лишь мое, может кому-то тоже подойдет, может - нет :) Хочется прибавить, что наиболее частые блюда для моих детей это запеканка, омлет и творог с сахаром, и очень любимые мной эти блюда, особенно по готовке, за минимум время - вкусно и полезно :)

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я свою милю оттопала!!!! :locomotive: Рада и счастлива, что начала. :) Кто следующий отчитывается? ;)

разве можно кашу с мясом?
На обед можно именно рис и гречку.

ИМХО, еще к организму своему прислушиваться нужно, и смотреть, что идет конкретно для себя, а что - нет.
Вот полностью согласна!

Последнее редактирование:

ТаткаFly

New member
Я свою милю оттопала!!!! Рада и счастлива, что начала. Кто следующий отчитывается?
И я! И я оттопала! ) 1 милю ) Если честно, думала, что будет легче.... Оно не тяжело, конечно, но я к концу была мокрая, как цуцык ))) И легкую слабость в ногах чувствовала ) Вот что значит малоподвижный образ жизни...

рис и гречку с мясом?
Можно ) Нельзя мясо с макаронами и картошкой )
Можно с рисом (не с белым), гречкой, овощами )
Это на ужин нельзя мясо ни с чем сочетать )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, рис и гречку с мясом?
На обед - да! :) Рис бурый или пропаренный.

И я! И я оттопала! ) 1 милю ) Если честно, думала, что будет легче.... Оно не тяжело, конечно, но я к концу была мокрая, как цуцык ))) И легкую слабость в ногах чувствовала ) Вот что значит малоподвижный образ жизни...
ППКС! Точно про меня :)
Если что-то не понятно, что Лесли говорит, спрашивай. Я ее понимаю :) Кстати, есть несколько вариантов программ с 1 до 4 мили. Так что можно скачать разные, чтобы разнообразить. Я собираюсь 2 недели на 1 походить, потом на 2 перейти.

ТаткаFly

New member
Так я на ужин это кушаю, и отвесы хорошие имею ИМХО, еще к организму своему прислушиваться нужно, и смотреть, что идет конкретно для себя, а что - нет.
Тоже соглашусь ) Сама чуточку порой нарушаю, в составе блюда ) но только чуточку )
Нужно мне попробовать лаваш (который я очень-очень люблю) с кефирчиком )
Смущает только одно... не маловато ли это для ужина? Ты кушать не хочешь потом?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
да, с майонезом, не смотря на запрет по системе
вроде как 1 чайную ложку можно майонеза или сметаны :)

Нужно мне попробовать лаваш (который я очень-очень люблю) с кефирчиком )
Я криспы ем с сыром. У меня после них отвес хороший. В начале казалось, что они дорогие, но потом, когда купила коробку и поняла, что на ужин можно примерно 3 штуки и хватает их на долго, вполне ничего так оказалось по цене :)

И еще. Нам можно сыр. Девочки из ДЮПовской темки едят плавленый сыр Орбита. В обычном сыре жира чаще всего не меньше 40, а в Орбите всего 20. Так вот думаю, если на криспы намазывать эту самую Орбиту, то вообще ничего такой ужин получается :)

ТаткаFly

New member
Я криспы ем с сыром. У меня после них отвес хороший. В начале казалось, что они дорогие, но потом, когда купила коробку и поняла, что на ужин можно примерно 3 штуки и хватает их на долго, вполне ничего так оказалось по цене
Я криспы даже не видела, чтобы продовались где-нибудь ) Заменяю их хлебцами...
Мы очень полюбили вот такие:

Они и с чесноком есть ) Очень вкусно на них ветчину положить а сверху пластинку сыра (покупаем Легкий нарезанный, он по моему 35%) и в микроволновку ) Но это правда по утрам только )

Еще такие хлебцы покупаем, там маленькая упаковка меньше тысячи рублей стоит ) Тоже вкусные

Claire

New member
не маловато ли это для ужина? Ты кушать не хочешь потом?
Мне достаточно вполне и кушать потом не хочется :)

вроде как 1 чайную ложку можно майонеза или сметаны
Мне почему-то отложилось, что совсем на обед нельзя :)

Nessy

Active member
Claire, читала что если есть одно и то же ( это я про ваши ужины с лавашом), то вес набираться не будет.

ТаткаFly, завидую белой завистью. Мой муж, далеко не в идеальном весе (176 рост и 103 кг) , мне постоянно говорит -хватит сидеть на диетах, частенько пытается соблазнять сушами на ночь, мотивируя тем что полюбил меня в весе 82 кг, при росте 168, а сейча. я 74. так ему теперь я худовата.я понимаю о чем он, я тоже всю жизнь любила пухлых мужчин, но я ведь женщина.хочу нравиться не только ему, НО И СЕБЕ. Так что для моего мужа нлрма топтать возле меня по вечерам рыбку подкопченную, селедочку, колбаску и ведь не толстеет же гад...а я ему скпзала , что надо поставить дверь на кухне ( у нас ее нет) или будет язву желудка мне лечить, т.к. каждый вечер у меня слюни по колено текут.

завтра решила посидеть две недельки на ДЮП. кто пробовал, потом на системе вес не возвращается?стоит ли лишать себя возможности с утра нагрешить чем-нить запретным?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Claire, читала что если есть одно и то же ( это я про ваши ужины с лавашом), то вес набираться не будет.
У кого? У Миримановой как раз таки написано, что ужины надо обязательно чередовать :)

завтра решила посидеть две недельки на ДЮП. кто пробовал, потом на системе вес не возвращается?стоит ли лишать себя возможности с утра нагрешить чем-нить запретным?
ИМХО, если соблюдать все правила системы, то разницы никакой. Но это, повторюсь, только мое мнение.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а можно я спрошу? можно вообще в двух словах, что она говорит??
В двух словах, она говорит, что ты умничка, что начала заниматься, что всего за 20 минут в день ты принесешь огромную пользу своему здоровью, что за это время ты проходишь 1.600 км (это уже от меня)!!! Самое главное, что она повторяет все время, это держать живот максимально втянутым.

Lvjonok, ну дык художник проснулся?
Почти :) Ходили по улице, любовались солнышком :) Вот только что приехали. Хотим поехать на дачу с фотоаппаратом :) Я ж любитель поснимать :)

NATIK1982

New member
У Миримановой как раз таки написано, что ужины надо обязательно чередоват

да!?????? а я как-то упустила этот момент......... творог был моим ужином практически всегда........

В двух словах, она говорит,

спасиб тебе )) а то слушала слушала вчера........... думаю ну чего английский не учила........ хоть бы что-то понять.........))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
да!?????? а я как-то упустила этот момент......... творог был моим ужином практически всегда........
Ну как бы не что ОБЯЗАТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО, но написано, что ужины чередовать. Вот может тебе поэтому и тяжело было.
Но вот опять же, если дают отвесы одинаковые ужины и не приедаются они, так, на мой взгляд, и слава Богу! :)))

У меня сегодня будет скумбрия!!!

Тэк, дача отменилась, так что просто буду вышивать :)

Соната

Любимая и любящая
Привет! Меня еще не выбросили за прогулы? Я пока без интернета... И похвастаться нечем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху