а если до 12 разве нельзя?Сообщение от Claire Посмотреть сообщение
это кефир с лавашом, тоненьким таким...
я так поняла, что до 12 можно, что угодно..
у нас аналогично, что сын, что мужи такого нет, чтобы в доме печеньков-конфеток не было.........
а если до 12 разве нельзя?Сообщение от Claire Посмотреть сообщение
это кефир с лавашом, тоненьким таким...
у нас аналогично, что сын, что мужи такого нет, чтобы в доме печеньков-конфеток не было.........
Так я на ужин это кушаю, и отвесы хорошие имеюа если до 12 разве нельзя?
я так поняла, что до 12 можно, что угодно..
Вот расскажу, только немножко по другому, про питание. Не помню. писала тут, или нет, но муж со мной уже где-то 1,5-2 месяца на системе, и тоже с хорошими результатами очень, за это время 7 кг. сбросилМожет девочки тоже расскажут, как выживают в нашей стране, с нашими зарплатами и нашими ценами на системе, как совмещают готовку детям, мужьям с системой? Помогают ли вам ваши близкие? Просто хочется услышать о таком опыте не только от меня одной, может NATIK1982 что-то найдет приемлемое для себя?
разве можно кашу с мясом?гречка или рис + мясо свинина или курица
На обед можно именно рис и гречку.разве можно кашу с мясом?
Вот полностью согласна!ИМХО, еще к организму своему прислушиваться нужно, и смотреть, что идет конкретно для себя, а что - нет.
И я! И я оттопала! ) 1 милю ) Если честно, думала, что будет легче.... Оно не тяжело, конечно, но я к концу была мокрая, как цуцык ))) И легкую слабость в ногах чувствовала ) Вот что значит малоподвижный образ жизни...Я свою милю оттопала!!!! Рада и счастлива, что начала. Кто следующий отчитывается?
Можно ) Нельзя мясо с макаронами и картошкой )рис и гречку с мясом?
На обед - да!Lvjonok, рис и гречку с мясом?
ППКС! Точно про меняИ я! И я оттопала! ) 1 милю ) Если честно, думала, что будет легче.... Оно не тяжело, конечно, но я к концу была мокрая, как цуцык ))) И легкую слабость в ногах чувствовала ) Вот что значит малоподвижный образ жизни...
Тоже соглашусь ) Сама чуточку порой нарушаю, в составе блюда ) но только чуточку )Так я на ужин это кушаю, и отвесы хорошие имею ИМХО, еще к организму своему прислушиваться нужно, и смотреть, что идет конкретно для себя, а что - нет.
вроде как 1 чайную ложку можно майонеза или сметаныда, с майонезом, не смотря на запрет по системе
Я криспы ем с сыром. У меня после них отвес хороший. В начале казалось, что они дорогие, но потом, когда купила коробку и поняла, что на ужин можно примерно 3 штуки и хватает их на долго, вполне ничего так оказалось по ценеНужно мне попробовать лаваш (который я очень-очень люблю) с кефирчиком )
Я криспы даже не видела, чтобы продовались где-нибудь ) Заменяю их хлебцами...Я криспы ем с сыром. У меня после них отвес хороший. В начале казалось, что они дорогие, но потом, когда купила коробку и поняла, что на ужин можно примерно 3 штуки и хватает их на долго, вполне ничего так оказалось по цене
Мне достаточно вполне и кушать потом не хочетсяне маловато ли это для ужина? Ты кушать не хочешь потом?
Мне почему-то отложилось, что совсем на обед нельзявроде как 1 чайную ложку можно майонеза или сметаны
Ну так и хорошо, тем более, что вес еще и падает, и мне нравитсяClaire, читала что если есть одно и то же ( это я про ваши ужины с лавашом), то вес набираться не будет.
У кого? У Миримановой как раз таки написано, что ужины надо обязательно чередоватьClaire, читала что если есть одно и то же ( это я про ваши ужины с лавашом), то вес набираться не будет.
ИМХО, если соблюдать все правила системы, то разницы никакой. Но это, повторюсь, только мое мнение.завтра решила посидеть две недельки на ДЮП. кто пробовал, потом на системе вес не возвращается?стоит ли лишать себя возможности с утра нагрешить чем-нить запретным?
В двух словах, она говорит, что ты умничка, что начала заниматься, что всего за 20 минут в день ты принесешь огромную пользу своему здоровью, что за это время ты проходишь 1.600 км (это уже от меня)!!! Самое главное, что она повторяет все время, это держать живот максимально втянутым.а можно я спрошу? можно вообще в двух словах, что она говорит??
ПочтиLvjonok, ну дык художник проснулся?
У Миримановой как раз таки написано, что ужины надо обязательно чередоват
В двух словах, она говорит,
Ну как бы не что ОБЯЗАТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО, но написано, что ужины чередовать. Вот может тебе поэтому и тяжело было.да!?????? а я как-то упустила этот момент......... творог был моим ужином практически всегда........
Привет! тут тогда большую часть темки выбросить надоПривет! Меня еще не выбросили за прогулы? Я пока без интернета... И похвастаться нечем...