а если до 12 разве нельзя?
я так поняла, что до 12 можно, что угодно..
Так я на ужин это кушаю, и отвесы хорошие имею

ИМХО, еще к организму своему прислушиваться нужно, и смотреть, что идет конкретно для себя, а что - нет.
Может девочки тоже расскажут, как выживают в нашей стране, с нашими зарплатами и нашими ценами на системе, как совмещают готовку детям, мужьям с системой? Помогают ли вам ваши близкие? Просто хочется услышать о таком опыте не только от меня одной, может NATIK1982 что-то найдет приемлемое для себя?
Вот расскажу, только немножко по другому, про питание. Не помню. писала тут, или нет, но муж со мной уже где-то 1,5-2 месяца на системе, и тоже с хорошими результатами очень, за это время 7 кг. сбросил

Вот лучше расскажу, что мы кушаем. На завтрак часто бутерброды, еще омлет, запеканка, творог, бабка, иногда драники, оладьи. Обед - гречка или рис + мясо свинина или курица (запекаю часто в сковородке бергофф) + салат (из капусточки или помидорки с сыром или помидорки со сметаной или свекла вареная с майонезом или марковка+сыр+майонез (да, с майонезом, не смотря на запрет по системе

) ) или без салата, но больше люблю на обед и чаще ем салат + мяско или тушеная капуста с морковкой и мяском Ужин чаще кефир+лаваш или хлебцы, или творог, или салат из помидорок со сметаной, или помидоры с сыром. Это то, что чаще всего, на готовку трачу времени совсем не много. Причем завтрак и обед чаще всего готовлю утром. По нарушением все знаю, где и чем нарушаю, но это не мешает мне терять кг и уменьшаться в объемах, будут мешать мне мои нарушения буду их убирать. И это лишь мое, может кому-то тоже подойдет, может - нет

Хочется прибавить, что наиболее частые блюда для моих детей это запеканка, омлет и творог с сахаром, и очень любимые мной эти блюда, особенно по готовке, за минимум время - вкусно и полезно