Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Девочки, вы такие молодцы! Я тоже пока с вами - где рядом посижу, где тоже посистемничаю. Но за переезд накопилась пару набранных килограммчиков, чтоб их!

ТаткаFly

New member
ТаткаFly, с первым полетом десантника. Теперь даже на секундочку будешь перекладывать в кроватку.
Да в кроватку не получается ) Он же у меня искусственик, а смесь переваривается где-то 2 часа, а он очень активный малыш, чуть что сразу на животик переворачивается и срыгивает естественно, так я сижу с ним 2 часа держу его за ручки-ножки )

я вот всем мамочкам советую - стелите пледы-одеяла, если прохладно - кофточку-носочки...... (ну или пинетки) потеплее - и нет проблем ))) и в туалет, и чай попить, и даже мусор вынести )))
Да... Теперь так и буду делать ) А еще проще на пол выкладывать его буду, от туда падать сложнее )))

Сегодня задумалась от чего у меня привес может быть, и вдруг увидела пачку чая "Инсти", который я пью (в том числе и по вечерам), потому как заболела, прочла состав, а там в составе кукурузный крахмал и сахароза... Может от него и нету отвесов? (это у меня последняя надежда на то что у меня не стал вес)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаткаFly, Танюша, вообще жидкость на ночь может провоцировать банальный отек, а это, соответственно, привес. У меня так точно :)

У меня Полина тоже с 3 месяцев на искусственном была. Мы жили на полу :)))

NATIK1982

New member
А еще проще на пол выкладывать его буду, от туда падать сложнее )))

это я видать так спешила, что не дописала про пол )) именно его я имела ввиду -на пол стелить пледы-одеяла ) мои там мес с 4 тусовались обе )))

отчитываюсь ) после прогулов снова пытаюсь вступить в ряды топающих....... правда третья часть тяжеловато далась мене..... что-то колоть в боку начало..... вот думаю, может вторую 2-3 раза прокручивать вместо третей??????

ТаткаFly

New member
а у меня сегодня 78 кг......... о, счастье!!!!!!!!! я уже три дня вешу меньше 80 кг!!!!!!!!!!!!! сегодня в польку детей возили так даже каблуки надела - вся такая фея........... и даже спина не болела после 2-х часового стояния на ногах )))))))

Всем привет, вот проснулась я сегодня без отеков и весы показали 92,7
Девочки, от души поздравляю вас! :give_rose::give_rose::give_rose:

ТаткаFly, Танюша, вообще жидкость на ночь может провоцировать банальный отек, а это, соответственно, привес. У меня так точно
Надеюсь, что так оно и есть )

MyFlower

New member
Сегодня в ГИППО (в серебрянке) были вот такие весы за 104900 руб.
Много весов! :)
censored

Последнее редактирование модератором:

Irsena

New member
Ела все выходные всё в подряд :( завтра обещаю опять по системе.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!!! Давайте на этой недельке каждый спросит себя: почему у меня не всегда получается осуществить задуманное и честно ответит себе на этот вопрос. И пусть неделька станет для нас легкой!!!

i-9555.gif

Последнее редактирование:

Claire

New member
Всем доброе утро!

Я нарушала все выходные и привес соотвественно. Но не нарушать не могла, ДР все таки :)

Соната

Любимая и любящая
Claire, с ДР!

Я, наоборот, на выхах не нарушала. У меня в четверг был год, как я на системе.

Ellkina

New member
Claire, присоединяюсь к поздравлениям :clapping:

Соната,и тебя с годовщиной

Как и некоторые нарушала на выходных. Но у меня нет привеса, стараюсь нарушать более менее системно

Соната

Любимая и любящая
Львенок, по вопросу недели: я вот сейчас вечером нарушила, т.к. планы с мужем у нас поменялись (а мы планировали в спортзал, но не смогли поехать, т.к. машина сломалась), и я расстроилась.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрый вечер!

Забежала на минутку... Я в строю!

Дома лазарет... заболели...:( Ничего не хочется, все капризные... Надеюсь завтра полегчает...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
и я расстроилась.
А вот дальше, ИМХО, должно быть продолжение. "И я расстроилась и..."

Дома лазарет... заболели...
У меня тоже... :( Кота тошнит, у ребенка насморк жуткий. Сидим вот, ноги парим :(

У меня в четверг был год, как я на системе.
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! :give_rose:

Я сегодня не топала. Объективно, могла бы, если бы немножко больше захотела. Но работа закончилась только в 19.30. Дальше приводила в чувство сопливое дитя, вот, парим лапы... Честно, ну нет у меня уже сил сейчас топать... :( Завтра буду, сегодня нет.

Последнее редактирование:

Claire

New member
Спасибо всем большое за поздравления!!!

мамаМаши, Lvjonok, здоровья вам и вашим близким! Пусть быстрее поправляются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху