Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаткаFly

New member
Девочки спасибо большое за полезные тумаки ) :black_eye:
Даже не знаю, что я делала бы без вас...
Да... наберусь-ка я, пожалуй, терпения, и буду ждать, сдастся же когда-нибудь мне мой вес, никуда не денется, рано или поздно ) Надеюсь, что фигура моей мамы - это наследственное )))

Lvjonok, по поводу цирка... Я вспомнила что у меня на работе билеты в цирк бесплатно дают от профкома (не часто, но дают), тем у кого детки маленькие... Надеюсь, что эта традиция останется, когда я на работу выйду ) У вас нету такого счастья?

Всем добрый вечер, в этот знаменательный вечер позвольте представить Вашему вниманию лекцию "Насекомые. Почему они жужжат?"

INSE.JPG

Оказывается...
В большинстве случаев у них вовсе не имеется для этого никаких особых органов; жужжание, слышимое только при полете, обусловлено просто тем, что, летая, насекомые взмахивают крылышками несколько сотен раз в секунду.

Крылышко - это колеблющаяся пластинка, а мы знаем, что Всякая достаточно часто колеблющаяся пластинка порождает тон определенной высоты.

Ученые определили, что комнатная муха, например, делает в секунду 352 взмаха крылышками, шмель - 220 , пчела - 440, комар — 550. Для сравнения заметим, что пропеллер самолета делает в среднем около 25 оборотов в минуту.

Дорогая Ириша, несравненная наша Zu-Zu, ты создана для полета... Высоко, с удовольствием, в кайф...
x_511a52b5.jpg

Ириш, смело формулируй мечты, они имеют тенденцию сбываться:) А ты этого достойна!

i-1400.gif

Любви и гармонии тебе!!!

l_d0b37c69.jpg

творческой реализации...

homemade.jpg

ну и банально - ПОДАРКОФФФФ!!!

694.jpg

И ДА, чтоб ты не забыла, что СОЗДАНА для полета, приглашаем на демо-версию:)))

vip_polet6b.jpg

Дефффчонки, всем "Полётный" тортик на утро:))

korporativniy_polet_big.jpg

ТаткаFly

New member
И я на этой неделе сдала позиции... ((( что-то не получается держать себя в руках, в субботу сходила в гости и понеслось, не то чтобы совсем все ем в подряд, но небольшой привес по сравнению с прошлой неделей есть
Не переживай ) Главное не увлекайся, ну отдохнула и ладно, страшного ничего нету, такой привес, если дальше будешь по системе питаться быстро уходит ) Проверено на себе ) Я никогда не напрягаюсь на праздники, всегда все кушаю, но по чуть-чуть ) Ложку этого салатика, ложку того, шашлык пару кусочков, вино... Так и выходит, что вроде кушала несистемно, но по немногу, растягивая на весь вечер ) вроде и наедаюсь, и не мучаю себя желанием покушать, и привес небольшой ) На след день уже на системе и за пару дней, как и не было застолья )

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Все мы были толстые после родов...
у меня было наоборот...после родов за 3 месяца ушло более 30 кг...и держалось так, пока дочу кормила(полтора месяца после родов вообще не ела...не лезло...отвращение к еде было...да и некогда...ГОСы, диплом, новорожденный ребенок...2-3 часа сна и весь остальной день на ногах...а молока было завались...не знала куда девать...)...а вот через более чем год после родов свернула ГВ и...и вес попер бешенными темпами...по несколько десятков кг в месяц...эххх...еле затомозила...

с утра постараюсь успеть взвеситься и обмеряться...но не обещаю, т.к. на работу завтра...если что, отчитаюсь в субботу...уж извиняйте...в 11 вечера только домой доползла, а завтра к 8 на работу...сегодня было 2 больших привоза...и завтра еще 2...мышцы накачала ого-го какие уже...сил никаких...еле пальцами по кнопкам попадаю...надо идти спать...

ZU-ZU, с праздником!!! Пусть добрые мечты сбываются!!!

Kasik

Active member
вот через более чем год после родов свернула ГВ и...и вес попер бешенными темпами
моя ситуация ((( После окончания ГВ начинаю вес набирать, хоть ем мало ((( Я на этой неделе как-то спонтанно устроила себе разгрузочный день на кефире, на следующий день стала на весы, и можете себе представить мое разочарование - ни грамма не потеряла :( А раньше разгрузочный день давал мне минимум -500г

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Да... наберусь-ка я, пожалуй, терпения, и буду ждать, сдастся же когда-нибудь мне мой вес, никуда не денется, рано или поздно )
:friends: вот и я с этой мыслью живу :)

Я вспомнила что у меня на работе билеты в цирк бесплатно дают от профкома (не часто, но дают), тем у кого детки маленькие... Надеюсь, что эта традиция останется, когда я на работу выйду ) У вас нету такого счастья?
Нет, у нас такого счастья и не было. Хотя, ИМХО, учитывая стоимость на билеты, это был бы очень хороший подарок. А сейчас я сама на себя работаю :)

Ну и традиционное доброе утро, последнее осеннее утро

603956_531428380201546_1945822362_n.jpg

Последнее редактирование:

Ellkina

New member
Отчитываюсь, у меня без изменений ))), что тоже не плохо, не всегда соблюдала

Claire

New member
Сегодня не отчитываюсь, есть небольшой привес, нарушения дали +, еще и КД.
На ДР и после столько хорошего на говорили, что расслабилась совсем. Пора брать себя в руки.

Kasik, с отвесиком

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
отчитываюсь -1,5 кг за 2,5 недели
Очень неплохо на мой взгляд! :) Пусть и дальше все уходит также хорошо!

Я говорила, что не отчитываюсь, но все-таки скажу, что довольна тем, что, не смотря на грядущие КД, вес совсем немножечко, но уходит. Хоть по 100 грамм, но отвесики есть :)

ТаткаFly

New member
Девочки с отвесиками вас ) А у кого привесы не переживайте, уверена на след. неделе вы будете хвастаться огромными отвесами )

А вот и мой отчет... Сегодня утром на весах было 77,1 кг. (-1,2 кг.) Самое интересное, что до вчерашнего дня отвес был 800 гр., 700 из которых я потеряла на выходных, а всю неделю вес стоял, только один раз упал на 100 гр., а за одну ночь вдруг снизился разам на 400 гр (!!!) ))) Видно организм напугался моим намерением сесть на диету ))))

Татика

Active member
Доброе утро!!!

Всех с отвесиками!!! У кого нет отвесиков, тех просто с тем, что мы хорошеем и здоровеем с каждым днем.;)

Я наконец-то догнала табличку. :))) Очень хочу, чтобы это стало началом моего снижением веса. А то прям какая-то критическая точка. 79.8 сегодня на весах. Больше уже не хочу ни при каких обстоятельствах.:)

ТаткаFly,молодец, что решила с нами остаться!

Любовь Апрельская,какое красивое поздравление!!! Заходи почаще к нам.;)

ТаткаFly

New member
О как! А у тебя не середина цикла была?
Сейчас посчитала... Да, похоже что она, родная, была ) Видно с этим и связано то, что вес так странно уходит... )

Я наконец-то догнала табличку. Очень хочу, чтобы это стало началом моего снижением веса.
Так и будет! 100%! )

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девочки, очень за всех рада! Молодчинки!

Татика, отдельный респект:clapping::clapping::clapping:

Сегодня утром на весах было 77,1 кг. (-1,2 кг.)
с такими отвесиками грех соскакивать с системы:so_happy:

Простите за офф. Ибо накипело. Ходила с детьми в поликлинику, эмоций уйма, причем отрицательных:evil_admin: Я думала порву эту страшную женщину под названием заведующая педиатрическим отделением.:aggressive: Таких, простите, тупых давно не встречала:blink: Перепутала листики с симптомами детей на дому, в связи с чем назначила неадекватное лечение обеим. это хорошо что я немного соображаю в медицине, по неволе пришлось изучать, когда дети начали болеть.

Еще много интересного про себя узнала. Оказывается я просидела дома 5 дней, а положительной динамики в выздоровлении нет (со слов медика). А то, что я выпоила детей без антибиотиков и других препаратов, это не лечение, а так, просто сидение дома на больничном. Лечение - это пилюльки. Вот так!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я наконец-то догнала табличку.
:clapping: Поздравляю!!!! :)

Простите за офф. Ибо накипело
Очень хорошо тебя понимаю... У нас, напротив, очень адекватная зава и, когда Полина прошлой весной болела воспалением, я пошла сразу к ней. Поговорили, хотели пробовать без антибиотиков, но не решились, но, тем не менее, обошлись без уколов. Она Полину через день прослушивала сама.

Кристя

стремлюсь к совершенству
Девочки я бегом с отчетиком -1 кг. за неделю.
Всех поздравляю с долгожданными отвесиками!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
У нас, напротив, очень адекватная зава
У нас замечательный врач, но сегодня каким-то странным образом прием вела заведующая, которую очень многие недолюбливают. Человек явно находится не на своем месте...

Детям покупала сегодня гематоген и не смогла удержаться, съела целый батончик.:biggrin: И так мне было вкусно. Вкус детства:)

NATIK1982

New member
Ну хоть кто-нибудь со мной вместе топает

я топаю ))) не каждый день правда получается...

сегодня решила себя наказать за вчерашние на ночь съеденные блинчики...... протопала две мильки......... мне понравилось даже больше чем одну, как то на первой только к концу только разогреваешься а тут само-то........после топалки такая усталость приятная.............

ой, мамочки, дергают меня не дают дописать

отчитываться особо нечем, знала, что так и будет, как только начала питаться вес с 78 подскочил до 78,5 кг, а после вчерашнего поедания блинов на ночь - сегодня 79...... вот оттопала сегодня с двойным усердием, т к очень не хочу 8 видеть на весах...........

Соната

Любимая и любящая
С отвесиками!
Я пока без отчета, но понемногу сбываю наеденное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху