Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
Сегодня доела на завтрак последнюю тарелочку оливье, горсточку конфет и, пожалуй, надо возвращаться к привычному образу жизни Как-то эти обжорства мне не не по душе

Кто со мной?

мамаМаши,я хочу............ но не дают.........:drinks:сегодня вот еще ДР свекрови отпраздновали, притащили ссобойку в виде тортиков салатиков на завтра............. а 5-го у нас вечерние посиделки со столичной гостьей..... 7-го - это традиция вся семья у бабушки......... ну а потом доедим салатики и в путь дорожку...........

за НГ набрала 1,5 кг!!!

и у меня где-то так примерно........

Вот думаю, может разгрузочный день устроить, не ради похудения, а ради избавления от жуткой тяжести в желудке...

я хотела завтра на твороге-кефире посидеть....... муж творог с батоном перепутал в магазине...........:meeting:.......... видать не судьба :))):))):)))......

Оксана(Ксю),добро пожаловать!!!

Mariisha

New member
муж творог с батоном перепутал в магазине....
:biggrin:
ох, уж эти мужья )))

7-го - это традиция вся семья у бабушки......... ну а потом доедим салатики и в путь дорожку...........
вот и я так же....8-го надеюсь вступить в строй худеющих на -60......:scratch:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Дорогая, я тоже! Вчера уже поужинала холодцом :) Благо его делал мой муж, поэтому я точно знаю, что там основное - это курица, можно спокойно есть :)

Оксана(Ксю), Добро пожаловать! :) ОФФ, прекрасная подпись у вас! :)

А я не взвешиваюсь! А зачем? Понятно, что за праздники не постройнела :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ну я уже не буду отчитываться в эту пятницу. Так как вчера написала. Ох, у меня только все мышцы отпустило. Начало физ.нагрузки уж очень больно. Ходишь пару дней как инвалидка.

Меня вчера сын хотел затащить в Пиццерию. Чуть не согласилась. Объяснила что я не ем после шести. Шел всю дорогу и говорил что я не толстая, что я всегда красивая и что мне не надо худеть. Ну за такие слова я пообещала что сама сегодня испеку ему пиццу. :)))

Последнее редактирование:

Муська

New member
я вчера первый раз за неделю не еле после 6 )

отчитывать буду в след. пятницу.

Всем привет!

Соната

Любимая и любящая
Любовь Апрельская, а сколько в тебе сейчас? Я за свое "поддержание" 4 кило набрала(((

а сколько в тебе сейчас?
пошла, взвесилась:)

62 кг в домашней пижаме:)

после каникул - я с Вами:)

надо бы дату этого окончания вэкэйшна определить, но что-то пока не хоцца

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет, с наступившими праздниками и наступающими! Я на минуточку...У меня столько дел, что вздохнуть некогда...За праздники я набрала...не много, но и не мало...+ еще КД в самом разгаре, так что я с чистой совестью списала всё на них и не парюсь...вот, закончатся, тогда и поглядим...системничаю уже опять с сегодняшнего дня на все 100%, т.к. мои выходные закончились сегодня в 7 утра...опять будни...еще и головной боли новой себе напридумывала, а то начала расслабляться и находить время на перекусить...поэтому я уся у дялаххх....

Соната

Любимая и любящая
Катя, Любовь Апрельская, :), каникулы это здорово! Я вообще люблю в системе делать пердышки-каникулы (правда, они иногда затягиваются), потом с новыми силами!
А у меня все выходные :). Это я уже 2 недели на больничном с пневмонией, зато на работу не надо...

marinettu

Well-known member
Я тоже с вами ) снова. С новым годом всех и с новыми целями и достижениями!
Я пока весы стороной обхожу. Чувствую, что набрала, но не хочу знать сколько. Прошлый год был сложным и тяжелым, но уйти по-хорошему не соизволил - заболела так, что до сих пор не очухалась. И все планы на новогоднюю ночь коту под хвост. А сейчас кд. С понедельника не ужинаю после 6. Клятвенно себе пообещала ).

Доброе утро:)

19a29e38c2e7.jpg

Классный вес. мне б такой

год назад и я так думала, а счас 3-4 с радостью бы убрала бы:) все познается в сравнении, хотя муж настаивает на обратном:)

Оксана(Ксю),164

из Миримановского жж...

Сегодня, разбирая вещи, которые привезла из Москвы в последнюю поездку, и, наткнувшись на слова этой песни, вспомнила все прошедшие семинары, и размышляю о том, что мы, зачастую, очень много времени уделяем своим отношениям с внешним миром, и слишком мало – развитию отношений с самой собой. У нас есть мужья или возлюбленные, родители, дети, друзья, собаки, комнатные растения. А еще работа, уборка, походы по магазинам. Ежедневно мы занимаемся тысячами вещей, которые нам неинтересны, порой даже они нас раздражают. Например, поездки в час пик в метро, мытье посуды, бесконечные переговоры на работе и написания ежеквартальных отчетов.
То есть: «Мы часто заглядываем в глаза окружающим, и почти никогда – себе самой». В итоге, постоянные жалобы на нехватку времени, на то, что сил на себя не остается, а потом – проблемы с весом, здоровьем, и, как ни парадоксально, с отношениями с людьми, ради которых мы так стараемся.
Дело в том, что единственный человек, который будет с вами с самого первого и до самого последнего вздоха, гарантированно, несмотря ни на что – это вы сами. Все остальные – приходят, уходят, и только вы – ваш самый близкий человек, который никогда вас не покинет. Вспомните, вы прошли рука об руку с самой собой ВСЕ самые ужасные и самые прекрасные моменты в жизни. И никогда, никогда себя не предавали! Или предавали? Или вместо благодарности и абсолютной безусловной любви, вы ругаете себя, критикуете, придираетесь? Может, стоит прекратить? Развернуться к себе лицом, «обнять себя» и сказать себе «Прости! Я не ведала, что делаю!»? Остановитесь, задумайтесь. С каждым днем у вас остается меньше времени, чтобы восполнить все то, что вы себе не додали. Займитесь собой по всем фронтам, не только в вопросах фигуры и веса, но и вопросах того, что творится в вашей голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху