Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaseopeya

New member
Девочки, сейчас посмотрела передачу "Осторожно - еда!"... Ужас! Сразу расхотелось всякие "вкусности" кушать...
Вот поэтому я и не смотрю такие передачи. После них понимаешь, что нельзя есть, пить и даже дышать.

Всем доброго утра и отличного настроения!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

5.jpg

Муська

New member
но Вас в табличке нету....или вы давали данные?я пропустила???

ко мне на ТЫ )) точно, я никаких данных не отсылала :pardon:сорри, не допоняла :)

я с сегодняшнего дня в строю, рада что праздники закончились, начинаются будни и моно спокойно придерживаться системы. А то эта бесконечная череда гостей уже приелась, во всех смыслах )))

Kasik

Active member
и я в строю с сегодняшнего дня, имею привес в полтора кг ((((

Lusik

Active member
Я с завтрашнего дня в строй,привеса за праздники ,но и отвеса нет.......

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А то эта бесконечная череда гостей уже приелась, во всех смыслах )))
Ага, и мне. Сегодня последний рывок - проставлюсь тортиком на работе и всё.

имею привес в полтора кг (
как пришли - так и уйдут. Не стОит печалиться:yes:

привеса за праздники ,но и отвеса нет..
супер:victory:

Ellkina

New member
Девы, я вот с сегодняшнего дня собралась строго сесть на систему, взяла с собой на работу "вредный" завтрак и "правильный" обед. Прихожу, а у нашего зам.дир. юбилей - 60 лет. Короче день выкинутый из жизни, при всем при этом его жена тоже работает у нас. В итоге шикарный стол и море выпивки. Я все-таки набралась наглости и спрыгнула в 17,00. Хорошо что хоть до 18,00 поела.

А то эта бесконечная череда гостей уже приелась, во всех смыслах )))
Мало того что гости приелись, так у меня уже начинается аллергия на жирное и майонез, прям уже тошнит от готовки и еды

Петруша

Радуюсь каждому дню
Irenok, ай,вечером меня может соблазнить только пиво....а сегодня его точно не будет:)
Апрелька, все будет-и еще лучше:)

K_I_M

begin the world
Любовь Апрельская, я тоже хочу такие цифры к весне, но в тебя я верю, а вот в себя - нет :)))

сходила на первую страницу - увидела, что тот стакан, что наполовину пут - все-таки наполовину полон:)))

2 месяца назад я была меньше, но почти год назад я была значительно больше:)))

Irenok,
Lusik, В Вас верю я:) Давайте вместе:)

еще... система обычно меняет у меня не только внешние габариты, но и многое внутри... так что я еще и внутренней гармонии ждЮ:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху