Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А ты как, просто на противень и все?
да, можно на фольгу. Получается классная корочка, но я ее не ем, муж ее любит. Скумбрия не будет сухой, даже без фольги, она ведь жирная, зато моих за уши не оттянуть
вот отваренную - фе-фе-фе для меня......
мне только запах в квартире не нравится после, а по вкусу вполне нормально

NATIK1982

New member
заколебал этот форум........ по два сообщения выбрасывает.......... не буду больше удалять, пусть модераторы работают....................:aggressive:

Lusik

Active member
Я творог не люблю.... :( Кашу на ужин не хочу .... Мясо тоже... Остаются фрукты...

Про топанье подробней ,пожалуйста....

NATIK1982

New member
Не, это не мое, я на износ не люблю. Зато регулярность - вот как раз то, то надо

так и я не за износ, а за регулярность ))

за 10 мин в микроволновке она уже готова будет?

................. я всегда так делаю........... одну рыбку гр 300-400.....

мне только запах в квартире не нравится после,

а по вкусу она на запеченую похожа, поэтому я и не варю )))))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
да, можно на фольгу. Получается классная корочка, но я ее не ем, муж ее любит. Скумбрия не будет сухой, даже без фольги, она ведь жирная, зато моих за уши не оттянуть
Спасибо! Сегодня попробую!

Я творог не люблю.... Кашу на ужин не хочу .... Мясо тоже... Остаются фрукты...
Ну..... так ты долго не протянешь :)))

так и я не за износ, а за регулярность ))
Так об этом же и говорили! :))) Короче, давай, подключайся опять! :)

Lusik

Active member
Про топанье уже нашла ,только не просматривала ,там есть какой-то определенный момент или обязательно по видео делать ?

Ну..... так ты долго не протянешь
Так я же не каждый день! Это просто у меня еще НГ запасы в желудке ,поэтому не хочется :)

ТаткаFly

New member
Кашу на ужин не хочу .... Мясо тоже... Остаются фрукты...
Ого... Я понимаю еще не люблю, но не хочу... вы и похудеть не хотите значит ) (это я без наезда ) просто не понимаю я этого "ну не хо-о-о-чу"... сразу мультик вспоминается ) про нехочуху )))

Я на ужин очень люблю молочку (любую) + фрукты (овощи)... )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
там есть какой-то определенный момент или обязательно по видео делать ?
Нет, ну если ты можешь сама, то, наверное, можно, но я как-то не представляю себе как :) Обычно все-таки по видео или по программам занимаются.

сразу мультик вспоминается ) про нехочуху )))
:)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Ну я же тоже фрукты ,плюс кефир ... Я же не ничего не ем.....
у меня так тоже иногда бывает, что ничего не хочется. В такие периоды могу обойтись и стаканом кефира и чувствовать себя великолепно.

ТаткаFly

New member
Ну я же тоже фрукты ,плюс кефир ... Я же не ничего не ем.....
Читала на одном системном форуме, что ужины очень-очень важны, нужно плотно ужинать, но по системе, чтобы потом не бегать за перекусами в 23 вечера ) А еще для того, чтобы не голодать... Т.е. кефир+фрукты это слабо очень... Обмен веществ замедляется и организм потом даже воду в запасы откладывает... Я поэтому никогда не голодаю... Даже если кушать не хочется стараюсь "запихнуть" в себя еду ))) Мне, кажется, что один из принципов системы (в отличии от диет) именно такой - ни в коем случае не голодать! Но это, конечно, ИМХО )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а что "запихиваете"? ))
Я за нее отвечу, потому что сама частенько "пихаю": что-нибудь типа молочки с фруктами. Мне это легче всего заходит. А вообще пихать можно все что угодно, что можно по системе на ужин.

Mariisha

New member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
тоже слабовато )
Ничего подобного! пачка творога с яблоком или другим разрешенным фруктом или овощем - это совсем не слабовато! Тут же такая порция белка! Меня это очень даже насыщает. Вот стакан кефира и фрукт - это да, слабенько.

NATIK1982

New member
Ничего подобного! пачка творога с яблоком или другим разрешенным фруктом или овощем - это совсем не слабовато! Тут же такая порция белка! Меня это очень даже насыщает.

+100

но с творогом поосторожней нужно быть, если есть какие-либо заболевания печени или желчного..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху