А по поводу гостей, я теперь знаю, что мне с собой брать: фрукты, сыр, вино :biggrin:, как говорится OMNIA MEA MECUM PORTO (ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЙ)...
Вот единственная проблема, я не пью красное вино...а белое нельзя????? Дело в том, что меня частенько мучает мигрень, и, по рекомендации врачей, я следила, что ее провоцирует, в том числе и какие продукты, и вот в их число вошло красное вино((((((
вот-вот, очень хочется, чтобы это не проходило)
Я не праздную. У меня впереди 24 и 26 ДР у очень близких родственников, поэтому у меня передышка.Старый Новый год кроме меня кто-нить празднует?
И я также. Люблю книжки на бумаге. Но вот подумываю электронную книжечку весной тоже приобрести.я книги вообще очень люблю, именно настоящие. Как-то даже пару лет назад себе говорила, что не буду на электронку переходить, но сейчас, глядя на цены на книги, понимаю, что физически не смогу позволить себе купить все то, что хочу прочитать
Вот пусть у тебя всегда такое настроение будет.А вообще очень хочется, чтобы то состояние, в котором я сейчас пребываю, не заканчивалось, я прям летаю))))))))))))))
Я думаю, что будет нестрашно, если ты будешь пить сухое белое. Каждый смотрит по своему самочувствию. Я раньше тоже исключительно полусухое белое пила, а попробовала сухое красное, хорошо зашло, теперь его и употребляю. Если не пошло, осталась бы на своем полусухом.Вот единственная проблема, я не пью красное вино...а белое нельзя?????