Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaseopeya

New member
А по поводу гостей, я теперь знаю, что мне с собой брать: фрукты, сыр, вино :biggrin:, как говорится OMNIA MEA MECUM PORTO (ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЙ)...
Вот единственная проблема, я не пью красное вино...а белое нельзя????? Дело в том, что меня частенько мучает мигрень, и, по рекомендации врачей, я следила, что ее провоцирует, в том числе и какие продукты, и вот в их число вошло красное вино((((((

вот-вот, очень хочется, чтобы это не проходило)
Старый Новый год кроме меня кто-нить празднует?
Я не праздную. У меня впереди 24 и 26 ДР у очень близких родственников, поэтому у меня передышка.

я книги вообще очень люблю, именно настоящие. Как-то даже пару лет назад себе говорила, что не буду на электронку переходить, но сейчас, глядя на цены на книги, понимаю, что физически не смогу позволить себе купить все то, что хочу прочитать
И я также. Люблю книжки на бумаге. Но вот подумываю электронную книжечку весной тоже приобрести.

А вообще очень хочется, чтобы то состояние, в котором я сейчас пребываю, не заканчивалось, я прям летаю))))))))))))))
Вот пусть у тебя всегда такое настроение будет.

Вот единственная проблема, я не пью красное вино...а белое нельзя?????
Я думаю, что будет нестрашно, если ты будешь пить сухое белое. Каждый смотрит по своему самочувствию. Я раньше тоже исключительно полусухое белое пила, а попробовала сухое красное, хорошо зашло, теперь его и употребляю. Если не пошло, осталась бы на своем полусухом.

Kaseopeya

New member
Мне кажется, что все надо подстраивать под свой организм
ППКС.

По поводу алкоголя:
я по молодости много-много ездила в командировки, где были и застолья, и сами "у нумерах" собирались. Вот там эта "гадость" лилась рекой. А теперь я к алкоголю очень равнодушна - хочу выпью винца, хочу не выпью. А пиво уже очень давно не пью, как-то в один момент просто расхотелось, а теперь и от запаха его воротит.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
И не хочется иногда пригубить?
Хочется (нет бывших алкоголиков!!! :)))), тогда покупаю себе Райдлер. Его Златы Базант неплохо делает. Там алкоголя 1.7 :) Ну или в очень крайнем случае (за год это 2 раза было, с сестрой "за жизнь" болтали) выпивала по бутылке светлого пива. Короче за год получилось 2 раза по бутылке пива и раза 4 райдлер :)

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я про такое и не слышала
Я Райдлер в Германии впервые попробовала: Это пиво с яблочным соком или лимонадом. Реально вкусно. Я, например, Балтику со всякими добавками терпеть не могла, а это всем нравится. А в жару вообще класс! :)

А после праздников как хорошо А какая экономия!!!
:so_happy:

Вот пусть у тебя всегда такое настроение будет.
Спасибо, тут такая поддержка, что уверена, что все получится:thank_you:

Я думаю, что будет нестрашно, если ты будешь пить сухое белое.
Попробую)

Петруша

Радуюсь каждому дню
тогда покупаю себе Райдлер
о, это вещь!!! ТОже люблю. не 4 раза за год - честно. я и крепкие напитки люблю, не в коктейлях. вот сейчас с системой и трезвость придет:)

про каолин - почитайте в нете, много информации, а кого заинетересует -скину в личку какую именно я покупаю и где:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, ну что, кто там собирался опять топать? ;) Я вроде как готова. Завтра начинаю! Пусть дни без тренировок проходят у нас так:

d9a92a1882c2.jpg

Или вот так:)

0a2c8596619a.jpg

я и крепкие напитки люблю, не в коктейлях. вот сейчас с системой и трезвость придет:)
Так и я ж люблю... :))) Видать даже слишком, так, что пришлось стопорнуться. И вот что интересно: мой муж, как только перестал пить спиртное, постройнел моментально! А я нет... :(

Петруша

Радуюсь каждому дню
И вот что интересно: мой муж, как только перестал пить спиртное, постройнел моментально! А я нет...
пусть бы мой поправился -пиво почти каждый день пьет, а весит уже 10 лет одинаково, несмотря на то,что гимнастикой уже не занимается-не тренируется 9 лет совсем.

Kaseopeya

New member
А я впервые пью чай зеленый с имбирем (тертым на терке) - действительно вкусненько :pooh_birth_day:

ТаткаFly

New member
Вот единственная проблема, я не пью красное вино...а белое нельзя?????
Я пью белое сухое (от красного мне плохо становится, почему-то) привесов не наблюдала ) но я его и не часто пью )

Я и сама еще не определилась
На самом деле, когда мы с мужем поняли, что выпиваем КАЖДЫЙ день (где-то больше, где-то меньше, бутылочку пива под ужин, бутылку вина под фильм), то решили, что это не правильно. А поскольку нам проще не пить вообще, чем пить, но немного (я лично могу выпить очень много и чувствовать себя абсолютно нормально), мы с этим делом и "завязали" Муж уже 2 года не пьет, я год. Зато теперь, когда утром болит голова, то точно знаешь,ч то это связано именно со здоровьем
Точно, как мы с мужем в свое время ) Правда пиво мы не пили, а вот вино - каждый вечер ) И тоже бросили это дело, теперь только на застольях... Вообще, мы с ним практически трезвенники-язвенники стали )))

Девочки, ну что, кто там собирался опять топать? Я вроде как готова. Завтра начинаю! Пусть дни без тренировок проходят у нас так
Я собиралась ) Но я уже соблюду все формальности, для успокоения души, и уже после 18-го января начну, после 6-ти месяцев Арсюшкиных )

А я впервые пью чай зеленый с имбирем (тертым на терке) - действительно вкусненько
Хм... в который раз читаю про чай с имбирем... Нужно и мне сие чудо попробовать )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я собиралась ) Но я уже соблюду все формальности, для успокоения души, и уже после 18-го января начну, после 6-ти месяцев Арсюшкиных )
О, у вас праздник скоро!!! :)

А я впервые пью чай зеленый с имбирем (тертым на терке) - действительно вкусненько
Ой, а я боюсь... Меня как-то подруга угостила, я потом не знала, что с давлением делать :( Теперь боюсь пробовать... А ты где покупала?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Lvjonok, я как и обещала топаю, а если не топаю – то другую нагрузку делаю :biggrin:

Последнее редактирование:

ТаткаFly

New member
О, у вас праздник скоро!!!
Да-а-а... Большие совсем уже :wub:

Ой, девочки, забыла похвастаться! ) Вчера свекровь увидела меня и сказала что я похудела очень! ) Так приятно было ) Я ей ответила, что я еще не похудела, еще 10 кг собралась скидывать, так она на меня, как на дурочку посмотрела )))

Крысятка

Active member
привет девочки!
я это........ того.......возвращаюся кажись! завтра и начну! долой обжорство и алкоголь!!!!!

Kaseopeya

New member
Я ей ответила, что я еще не похудела, еще 10 кг собралась скидывать, так она на меня, как на дурочку посмотрела )))
Действительно, чтой то ты удумала родственников пугать

в который раз читаю про чай с имбирем... Нужно и мне сие чудо попробовать )
Мне действительно понравилось. Я в принципе имбирь люблю.
Меня еще коллега научила - разрезаешь грейпфрукт на две половинки каждую мажешь сахаром и на верх тертого имбиря (по вкусу) и в микроволновку минут так на 20. Фруктик получается такой пропитанный имбирем. Но это блюдо очень на любителя.

Меня как-то подруга угостила, я потом не знала, что с давлением делать Теперь боюсь пробовать... А ты где покупала?
Я заварила зеленый чай, натерла немного корень имбиря и добавила в чаек. Покупала в магазине в отделе где фрукты продаются. Может потому что его неочень много было, поэтому и с давлением пока нормуль.

Крысятка

Active member
УРА, товарищи!!!!!!
да здравствует партия КПСС система Миримановой!
ой, а смогу ли......? совсем я сдурела. отбивные как семечки щёлкаю и сверху пирога свекровиного с молоком.....ужась

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ой, а смогу ли......? совсем я сдурела. отбивные как семечки щёлкаю и сверху пирога свекровиного с молоком.....ужась
эй-эй!!! Не съедай всё, на завтрак оставь, а то на утро ничего вкусненького не останется!!! :punish:
:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху