Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Окклюзия

New member
Я очень хорошо его понимаю Перед НГ муж затащил посмотреть кольца. Ничего красивого я не нашла. Заказала переносной винчестер на террабайт :))) Говорю, мне это как-то важнее и нужнее :)))
а.мне.всегда.всего.хочется...и.вечно.дууумаааюююю...

(прошу.прощения.за.отсутствие.пробелов.когда.я.с.ноута.пишу,тк.его.выдрал.сынуля.с.мясом...надо.идти.в.ремонт...он.и.др.кнопки.выдирает.регулярно,но.они.как-то.вставляются,а.эта.-.нет...)

Ypsilon

In velo veritas
Я видела эту штуку в применении, классная! И для детей, и для взрослых.
девочки, у меня такая игрушка есть. Так что, если есть вопросы, спрашивайте. Мы, когда купили, первое время постоянно ей пользовались... Спустя два года стоит почти без дела... но у нас нет детей, я в игрушки не играю, а у мужа почти нет свободного времени. Но вообще штука классная, особенно для детей

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а.мне.всегда.всего.хочется...и.вечно.дууумаааюююю. ..

(прошу.прощения.за.отсутствие.пробелов.когда.я.с.н оута.пишу,тк.его.выдрал.сынуля.с.мясом...надо.идти .в.ремонт...он.и.др.кнопки.выдирает.регулярно,но.о ни.как-то.вставляются,а.эта.-.нет...)
:rofl::rofl::rofl: А я в начале думаю, что за фигня (пардон мой французский :))))

Петруша

Радуюсь каждому дню
а.мне.всегда.всего.хочется...и.вечно.дууумаааюююю. ..

(прошу.прощения.за.отсутствие.пробелов.когда.я.с.н оута.пишу,тк.его.выдрал.сынуля.с.мясом...надо.идти .в.ремонт...он.и.др.кнопки.выдирает.регулярно,но.о ни.как-то.вставляются,а.эта.-.нет...)
у меня так в старом было, писалавсеоднимсловомивсепривыкли,дажефлудилкаменяневыгоняла:)

Зушку-зузушку нашли?

О наболевшем - девочки, какая зп в нашем колхозе сейчас считается нормальной,если работа нравится? чет я совсем перестала понимать за что люди ходят на работу каждый день...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Так, сегодня оттопала до пяти часов. На ужин буду творог и яблоко. Посмотрим как оно завтра будет. :)

NATIK1982

New member
Так, сегодня оттопала до пяти часов. На ужин буду творог и яблоко. Посмотрим как оно завтра будет.

и я оттопала ))

а вот запах томленой курочки с чесночком развеял все мои сомнения по поводу ужина :derisive:

Крысятка

Active member
я на ужин попробую
вино, котлета и попозже креветки с пивом:blush1: но у мну сегодня бодун, а это равно ЖОР то бишь дядя Жора пришёл...стыд мне и позор девочки. засим удаляюсь пить вино (Ире написала в одноклассниках. но она офф-лайн)

О наболевшем - девочки, какая зп в нашем колхозе сейчас считается нормальной,если работа нравится? чет я совсем перестала понимать за что люди ходят на работу каждый день...
я получаю 2 600 000 и ещё наличкой от 2-2,5 млн. работа ПОЧТИ нравится, но есть свои нюансы, самый ПЛЮС - офис близко к дому. хожу на обед домой)))) это был решающий фактор! и никакого дресс-кода!!!!!!!!! хоть в рваных шортах и вьетнамках))))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Крысятка

Active member
круто, я так тоже хочу
агаааааа!!!!! это был мой второй вопрос, когда я задавала вопросы работодателю. первый конечно был - ГДЕ?:) когда узнала, что под боком - сомнения практически отпали! а про зарплату я в последнюю очередь спрашивала. так как выходила из декрета и мне реально было почти всё равно. так как до этого я вообще получала фигню до декрета.
я вот у знакомых девчушек интересовалась з/п - в принципе я немного получаю. вот одна моя подруга со старта только на 800 дол оклад шла и ей ещё плюс ремонт машины и топливо оплачивали - она снабженец. уже 3 работы сменила и щас штуку получает $, и при этом график свободный, работает пол-дня примерно, ну это она говорит наловчилась и ХОРОШО продумала план работы))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху